Сканирование на заказ

1 23
[Удален]
Loststud:
Что-нить по математике
Уж больно тема обширная для статьи в 3к

может если что-нибудь поконкретней взять...
тогда можно попробовать

Вы профессор или доктор наук раз считаете что можете внести что-то новое в ТФКП? В 3к вы должны уместить теорию (свою) и доказательство.. очень даже хватит. Зачем большие объемы??? СТО Энштейна уместится в одну строчку текста а вещь весьма фундаментальная и знаменитая.

[Удален]
юни:
есть распознанный текст (пример оригинала), нужно корректировка и раскрытие сокращений.

Объём - 20.000.000 символов (± миллион), без пробелов. Сколько возьмёте, за какое время управитесь?

юни, Вы предлагаете работу немного другого направления, я предлагаю поиск и сканирование литературы, у Вас эта работа уже выполнена.

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
Art51:
По теме предлагаемых услуг:
На работе как-то надо было сделать подборку из газет за определённый период о ядерных поводных лодках.
Так вот долго искали у кого бы заказать...в итоге сами всё сделали)))

Вы, наверное, не там искали... (или мало предлагали. :) )

Для подобной работы нужен не копирайтер, а студент-историк, например.

blazchennium:
Вы профессор или доктор наук раз считаете что можете внести что-то новое в ТФКП? В 3к вы должны уместить теорию (свою) и доказательство.. очень даже хватит. Зачем большие объемы??? СТО Энштейна уместится в одну строчку текста а вещь весьма фундаментальная и знаменитая.

Вы научную работу хотите по 3 у.е. за 1000 знаков? :)

Большинство научных трудов пишется за меньшие деньги, но ради науки, а не для Интернет-"Третьяковых".

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
kbv79:
Большинство научных трудов пишется за меньшие деньги,

Во! Точно подмечено. Именно так!

Matis
На сайте с 20.10.2007
124

Я вообще не понимаю написания научных трудов за деньги... Это уже слишком.

Может я конечно и отстал от жизни, но я этому не приемник...ИМХО.

По ходу сейчас все решают только деньги?

Ув. Львович, поясните ПЛЗ, как специалист... ;)

Сорри, если пишу в оффтоп.

Вы научную работу хотите по 3 у.е. за 1000 знаков?
Большинство научных трудов пишется за меньшие деньги,

Был у меня горький опыт, по написанию научных работ. Писал в молодости пару научных работ, и на защите, так как немного нервничал - провалил их. А те защищающие, которые их попросту скачали с инета - стали победителями. Вот именно с тех пор у меня к этому большое отвращение.

☜♡☞ Анализ и оптимизация DLE сайтов (/ru/forum/492127). Индивидуальный подход! Телеграм: @Matfor • Комплексное создание сайтов! • Продвижение сайтов и интернет магазинов!
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Matis:
По ходу сейчас все решают только деньги?
Ув. Львович, поясните ПЛЗ, как специалист...

Я не имел в виду сейчас. Это было как раз очень давно. Мы в 70-80 писали диссертации на заказ. Но этим периодом своей жизни я горжусь. Одна докторская даже получила бронзовую медаль ВДНХ.

P.S. А за возможность заниматься наукой мы еще и сами доплачивали. :) Покупали многое за свои хилые бапки.

Matis
На сайте с 20.10.2007
124
P.S. А за возможность заниматься наукой мы еще и сами доплачивали. Покупали многое за свои хилые бапки.

Мд..я Вот именно эта перспектива меня и пугает. Сам очень любил заниматься наукой. Но, как я понимаю - наука сейчас практически никому не интересна. Только бизнес, деньги... :2cents:

Первую научную работу на тему астрономии написал в 14 лет. До сих пор помню. :) И также этим горжусь.

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Танцовщик! Ты богат. Профессор! Ты убог.

Конечно, голова в почтеньи меньше ног.

Сумароков А.П., 1759

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий