- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы, вродебы, грамотный человек, а ведёте себя как уличный забияка.
Я никого не ввожу в заблуждение, более того уже 3 человека сделали предварительные заказы, завтра буду подбирать литературу.
Если это единственный способ сделать так, чтобы Вы меня услышали и не флудили в теме, то приходится опускаться до этого уровня, но если это Вас задело, то прошу прощения.
сли это Вас задело, то прошу прощения.
Нет, не задело. Но извинения принимаются и я удаляюсь. Искренне желаю успеха!
ТС не знаю услугами не пользовался и не буду, НО хочу сказать в защиту, заказывать или нет личное дело каждого... копирайтинг, рерайтинг - одно говно (не говорю про всех, т.к. есть толстые и есенины и в наше время, но это 1 из 1000000) для поисковиков, т.е. если говорить по сути для пользователя новой информации ноль, простое захламление интернета, вприницпе ничем не лучше доров, а вот бумажная продукция это простите в большинстве своем проф. люди пишут, в общем как ни говори а ценность сканированной информации намного порядков выше чем "вода" текстов даже очень хорошего копирайтера.
P.S. А вот цену ТС желательно снизить, уж слишком дорого.
На всякий случай сообщаю, что во многих библиотеках сканы даже редких изданий делаются бесплатно. А обработка сканов хорошо настроенной распознавалкой дает качество оцифровки очень близкое к 100 процентам. За что вы хотите денег? Рождество на носу? Мы, вообще-то не Санта-Клаусы.
Вы бы сообщили, в каких именно библиотеках бесплатно сканируют материалы?
Вот расценки одной из крупнейших библиотек Москвы:
Графическое изображение в формате TIFF
10 руб. + 5 руб. за страницу
Графическое изображение в формате TIFF на издания 1825-1945 гг.
10 руб. + договорная цена (10-280 руб.)за каждую печатную страницу
Автоматическое распознавание текста на русском языке без корректировки, для документов с современной орфографией, конвертация текста в Word (Formatted text)
10 руб. + 10 руб. за страницу
Успех распознавания зависит ещё и от качества полиграфии и состояния книги. Если страницы слишком тонкие или текст подчеркнут, придется набирать вручную.
Как человек, отсканировавший и вычитавший некоторое количество текстов (в том числе и газетных статей, и текстов с кучей пометок) дело это не самое легкое.
Честно сказать, не представляю, как можно заниматься OCR за 0,4 у.е.
Вы бы сообщили, в каких именно библиотеках бесплатно сканируют материалы?
Пожалуйста: Национальная Библиотека Конгресса США. Ни цента с меня пока еще никто не содрал.
По поводу предыдущего поста, закажу, заплачу за текст статьи и возьму свои слова обратно, прелюдно попрошу прощения у всех копирайтеров кто решил что я не прав, ЕСЛИ напишете мне статью.
Условия: 3к знаков
тематика: что-нить по теории функции комплексного переменного
должен быть 100% копирайт, должна быть какая-то мысль, идея и ее решение...
Просто взять учебник и написать своими словами (рерайт) мне не нужен, мне нужна новая информация!!! а не всеми известная переписанная 1000-ми авторов.
НУ давайте, покажите что копирайтинг нужен как источник новой информации для пользователя, а не только каша для поисковиков.
Пожалуйста: Национальная Библиотека Конгресса США. Ни цента с меня пока еще никто не содрал.
:)
Российским библиотекам пока такое дело не по карману.
Хотя это глубокий оффтоп, однако если автор передаст свою диссертацию в бумажном виде в РГБ и захочет, чтобы её разместили в электронном каталоге, то ему ещё придется заплатить за сканирование и распознавание.
что-нить по теории функции комплексного переменного
Что-нить по математике
Уж больно тема обширная для статьи в 3к
может если что-нибудь поконкретней взять...
тогда можно попробовать
bankiroff, есть распознанный текст (пример оригинала), нужно корректировка и раскрытие сокращений.
Объём - 20.000.000 символов (± миллион), без пробелов. Сколько возьмёте, за какое время управитесь?
По теме предлагаемых услуг:
На работе как-то надо было сделать подборку из газет за определённый период о ядерных поводных лодках.
Так вот долго искали у кого бы заказать...в итоге сами всё сделали)))