- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Теперь все понятно. Очередной ап ПР. Надеюсь все скоро закончится. Желаю всем поднятия ПР (кроме моих конкурентов) с этим апом.
Я не видел быстрого действия ссылок, даже с gov и с ПР 7 и 8, причем этот сайт не может быть под фильтром.
вот это да. а у других тоже так?
Unlock, а как ты считаешь, насколько реально сайту траст потерять? Разумеется при том, что за сайтом следили, обновляли и все прочее. Тоесть не брошенный, хороший тематический сайтик.
ДЖАЗЗ!, я не очень понял вопроса, точнее ситуации. Опиши подробнее что есть и что хочешь или уже сделал.
ДЖАЗЗ!, я не очень понял вопроса, точнее ситуации. Опиши подробнее что есть и что хочешь или уже сделал.
Да вот не пойму, что с сайтом стряслось.
Хороший трастовый сайт, внутренние страницы которого выводил в топ на раз-два.
И вдруг все внутряки сильно просели. Осталась только главная в лидерах по запросу. Что стряслось не пойму. Возникает ощущение, что трастовость потеряна.
Но за что не ясно. Контент весь оригинальный. Единственное, что нашел - это некоторые сайты, на которые вели исходящие ссылки с моего стали пиписичными. Ссылки грохнул, но пока никаких изменений.
Насколько вообще реальна потеря трастовости в такой ситуации? Никогда не сталкивался?
ДЖАЗЗ!, вот совсем недавно заметил что произошла приличная перетряска выдача, по тем кеям за которыми я слежу. У меня в некоторых темах по одним и тем же кеям несколько сайтов, и сейчас они в ТОПе в несколько странном порядке. Что-то в гугл в очередной раз подкрутили, имхо. Но касательно твой ситуации, ХЗ. Может ссылки на сайт стали "хуже", в смысле ссылающиеся сайты попали под какие-то фильтры? Просто если не было резкого увеличения ссылок на сайт, то сложно понять в чем проблема. Но имхо, если все как ты описал, то должно все вернуться на свои места.
Да вот не пойму, что с сайтом стряслось.
Хороший трастовый сайт, внутренние страницы которого выводил в топ на раз-два.
И вдруг все внутряки сильно просели. Осталась только главная в лидерах по запросу. Что стряслось не пойму. Возникает ощущение, что трастовость потеряна.
Но за что не ясно. Контент весь оригинальный. Единственное, что нашел - это некоторые сайты, на которые вели исходящие ссылки с моего стали пиписичными. Ссылки грохнул, но пока никаких изменений.
Насколько вообще реальна потеря трастовости в такой ситуации? Никогда не сталкивался?
У меня как раз в январе-феврале прошлого года было такое - внутренние то появлялись в выдаче в топ5, то пропадали куда-то - так было раза 4, пока не вылетели совсем. Внутренние поднимал отдельными ссылками на них. Морды без проблем висела на 1 месте по многим ВЧ азпросам еще месяцев 7-8.
Возможно при Большем наличие внешних ссылок на внутренние чем на морду такое происходит? Это едниственное объяснение.
На месте поисковых систем я бы давно рандомизировал выдачу. Думаю у них должна быть рандомизация в каком то виде. Какая в общем то разница, какая позиция? Главное - объемы и релевантность траффика.
Последний месяц наблюдал интересную картину в google.com.ua. Мой сайт по определенному запросу каждую неделю прыгал с места на место.
Сначала был 6-ым, потом 2-ым, опять 6-ым, опять 2-ым, снова и сейчас 6-ой.
Я догадываюсь, что это может быть связано с проведением стахостических процессов для стабилизации позиций в константное состояние.
Но это не единственный такой запрос.
Весело наблюдать когда твой сайт сутра на одной позиции, днем куда-то провалился, а на след. утро обратно там же.
Никто не знает с чем связано изменение позиций сайтов по определенному запросу в течении короткого промежутка времени???
Если знаете, подскажите как с этим бороться!!!
бывает такое. только границы до 2х страниц. то на первой, то на третей. но сейчас вроде у меня стабилизируется. может это "притирание" в поиске?
У меня как раз в январе-феврале прошлого года было такое - внутренние то появлялись в выдаче в топ5, то пропадали куда-то - так было раза 4, пока не вылетели совсем. Внутренние поднимал отдельными ссылками на них. Морды без проблем висела на 1 месте по многим ВЧ азпросам еще месяцев 7-8.
Возможно при Большем наличие внешних ссылок на внутренние чем на морду такое происходит? Это едниственное объяснение.
А потом что с мордой стряслось? И с внутренними. Восстановилось все?
У меня конечно на морду несравнимо больше ссылок, но последнее время ссылки действительно ставились в основном на внутряки.
Внутренние не вернулись - хоть и убрал с них все ссылки.
Морда потом улетела - весь сайт хапнул в августе фильтрак (тогда много сайтов полегло в нете).