- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не в комплексе упражнений дело. Очки именно упражнение и делают, т.к. в них ничего не видно, глаз напрягается, и тем самым происходит тренировка глазной мышцы. Вот и весь секрет.
Как я уже и писал выше, эти очки, также, как и "комплексы упражнений для тренировок глазной мышцы" сейчас практически нигде не применяются, т.к. от них вред один.
dlyanachalas, Лично я консультировался в дорогой частной клинике насчёт своих -3,5 и 4,5 и очки эти с дырочками как и коррекционнные (с стёклами) периодически ношу и пью таблетки что они выписали и скажу так зрение нормальнное стало возвращаться а началось всё с прееезда и лени повесить люстру всего лишь в течении 2х лет :) Так что мой совет не экономьте на электричестве и свете жгите его время полка за компом сидите желательно все 3-6 у кого как свечей люстры и никаких настольных ламп.
Спокойные тона и цвета должны быть. Всю XP-яркую синюю хрень никогда не делал, только спокойные нейтрально-серые тона в Windows-классике.
И ещё мониторы нужно просто выбирать получше когда покупаешь. Не жалеть денег - лишней 1000-2000 рублёв. Здоровье дороже.
И не засиживаться за мониторами больше 20-30 мин за раз, на 5 мин перерывчики делать - туда-сюда (кофе-мофе и пр.).
А ЖК-мониторы хороши по-настоящему только Филипсы, желательно подороже.
(GoodWin), Не видел Samsung 193P plus и лучше те новее не говори :) я своего любимца ни начто не променяю.Купил 3 год как за 16 тысяч и не жалею ни грамма :)Дешёвые лыжи покупать не стоит как и бенку, там да, попа можно глаза сломать.
Ни в коем разе лазерную коррекцию, метод относительно новый, никто не знает что будет с вами и вашими глазами через 20, 40 и т.д. лет. Второй повод задуматься - врачи в клиниках лазерной коррекции, даже сами хирурги порой, носят очки и линзы, если они не доверяют этому методу настолько, чтобы сделать себе эту операцию, то стоит ли вам.
Спасибо за совет. Возможно, Вы правы. Учту.
У меня зрение всегда было на 100-110%. За последние пол года упало РЕЗКО. И продолжает падать...в сентябре проверялся было уже 50%...сейчас в метро с платформы еле различаю название станции, не говоря уже о карте метро... Как ни странно, зрение начало конкретно падать как купил себе монитор ЖК (раньше был 5 лет ЭЛТ). На работе тоже купил ЖК моник новый...первый день просто не мог - слезы ручьем текли, на второй меньше...сейчас сижу за 3мя разными ЖК (ноут,дом,работа) - никаких проблем вообще (кроме упавшего зрения).
P.s. сейчас сижу с 28ой час за компом без сна(ДА, Я МАНЬЯК!!! Пока нету работы...надож себе че-нить поделать ? )))...решил вот отдохнуть - сюда зайти :)
P.p.s. как то пару лет назад скачал и распечатал книгу страниц на 200 про зарядку для глаз. помогает реально! советую всем! упражнения несложные (глазами поерзать туда-сюда), но мышцы глаз тренируют...
Еще...читать в метро - ЗЛО!!! Купил себе PSP специально для чтения .txt , за 40 минут чтения глаза просто горят...
Прошу прощения за манеру изложения мыслей, но 2ые сутки без сна дают о себе знать...
Все чаще думаю о покупке бесцветных линз...
Пробовал сейчас поставить монитор на расстоянии вытянутых рук и далее - не вижу уже ничего...моник samsung 961BF, 1280x1024
Я при работе за компом очки одеваю. Стёкла - коричневый хамелеон с антибликом. Глаза устают намного меньше.
Все чаще думаю о покупке бесцветных линз...
Кстати, это вроде бы не плохая вещь... у знакомого зрения около -8 (оба глаза) купил недавно такие линзы - видит хорошо, и не видно их...так что, если у Вас настолько плохое зрение, что не видите на расстоянии вытянутой руки...то покупайте и не задумывайтесь.
P.s. сейчас сижу с 28ой час за компом без сна(ДА, Я МАНЬЯК!!! Пока нету работы...надож себе че-нить поделать ? )))...решил вот отдохнуть - сюда зайти :)
Да...у меня рекорд беспрерывной работы за кампом - 14 часов...))может быть, от того, что Вы так долго сидите за кампом у Вас и зрение стремительно падает?