Вредит глазам...

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

ну да.. но захавать витаминку все ж таки полегче чем морковку тереть..

Я уже второй месяц кушаю + изредка капаю в глаза "Визин".. теперь хоть по человечески выгляжу.. в том плане что глаза больше не красные как у зомби и зрение не садится уже под конец рабочего дня..

R
На сайте с 30.05.2007
163

_Ad, а почем эти витаминки, в любой аптеке продают? :)

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

порядка 400 рублей за пачку, расчитанную на месяц.. насчет любых аптек не проверял.. но вроде должны.

`
На сайте с 11.02.2005
102
_Ad:
ну да.. но захавать витаминку все ж таки полегче чем морковку тереть..
Я уже второй месяц кушаю + изредка капаю в глаза "Визин".. теперь хоть по человечески выгляжу.. в том плане что глаза больше не красные как у зомби и зрение не садится уже под конец рабочего дня..

Каждому свое...

Желаю здоровья Вашим глазам и, как следствие, острого зрения! :)

East or West GOOGLE is the best!
Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
Joey:
Слышал, что продаются очки, для работы с компом. Кто- нибудь ими пользуется? Они вообще помогают, или это бред?

Очки с дырочками - действительно коррекционнные для нагрузки с кратковременным эффектом, как рассказывал знакомый. В долгосрочной перспективе - не знаю, т.к. давно не общаемся. Зато якобы специальные очки (стекло, были с мягким желтым оттенком) для работы за компьютером жена заказывала окулисту. Действительно, глаза уставали меньше. Особенно почувствовала когда, успев привыкнуть, нечаянно их раздавили.

Skie
На сайте с 14.10.2006
161
Paulito:
лазерная коррекция приводит к импотенции.

Сочувствую. Давно делали?

:)

Seompson:
я даже днем иногда свет включаю

Осторожнее с люминесцентными лампами, если там старинные балласты то от них может быть не польза а вред (отсюда)

Львович:
появлялся нехилый шанс реально скорректировать зрение

Львович, поделитесь пожалуйста ссылкой на методику которая помогла Вам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий