- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а как определить портится зрение или нет ?
А вот если на аватарке жучок в точку сливается, значит портится. Нет, значит пока рано беспокоиться. :)
.
а как определить портится зрение или нет
Определить довольно просто: начинают уставать глаза. Если зрение в порядке, вы можете сидеть за монитором хоть 10, хоть 20 часов подряд.
Если монитор плохой, глаза испортятся гарантировано. Я убил глаза егашными мониторами, но, слава Богу, процесс частично восстанавливаем.
То, что я ранее не мог видеть без очков на CRT, вижу без напряжения сейчас на обычном 22 дюймовом жк мониторе со стандартным разрешением 1680 на 1050.
Причем, если ранее сидеть 10-12 часов мог с трудом, сейчас, при необходимости, выдерживаю, как и в молодости, 20-30 часов без особого напряга.
Лазерная коррекция опасна лишь в трех случаях:
1. Возраст
2. Неквалифицированное исполнение
3. Противопоказания
Всякая поепень типа "корректирующих" очков, видеотренажеров и пр. - шаманство и лохотрон. Заявляю компетентно, как разработчик подобных "дивайсов", на которых мы когда-то срубили немало бабла, за что мне совсем не стыдно. Почему? Когда это было не слишком распространено, мы к каждрму такому устройству прилагали книжечку, прочитав которую ( а главное, выполнив хотя бы часть указанных в ней рекомендаций) появлялся нехилый шанс реально скорректировать зрение.
Всех с наступающим Рождеством Христовым!
Львович, ну прям взяли и открыто сказали, что пролохотронили людев и срубили кучу бабла... вот это смело :)
П.С. вот бы кто-нить из гореоптимизаторов-кидал так про себя сказал :) "Продинамили кучу людей, и срубили кучу бабла, за что нам совсем не стыдно. Почему? Да потому, что клиенты были лохи"
я создавал тему про зрение, там много советов.
у меня монитор на растоянии двух вытянутых рук находится, сижу в очках, обычных.
а про настройку монитора, как настраивать то надо? яркость помеьнше, зеленого цвета побольше?
облучение от монитора портит их еще
Все никак не могу понять какое облучение, можно подробнее плиз?
лазерная коррекция приводит к импотенции.
скандалы, интриги, расследования.
у меня монитор на растоянии двух вытянутых рук находится, сижу в очках, обычных.
А я попробовал сесть на расстояние двух вытянутых рук, ничего не вижу(((но я без очков...
Да..думаю и мне годика через 2-3 светит лазерная коррекция..
Ни в коем разе лазерную коррекцию, метод относительно новый, никто не знает что будет с вами и вашими глазами через 20, 40 и т.д. лет. Второй повод задуматься - врачи в клиниках лазерной коррекции, даже сами хирурги порой, носят очки и линзы, если они не доверяют этому методу настолько, чтобы сделать себе эту операцию, то стоит ли вам.
Слышал, что продаются очки, для работы с компом. Кто- нибудь ими пользуется? Они вообще помогают, или это бред? Если кто-то может что-то посоветовать, то жду Ваших ответов. Заранее благодарен.
Если вы про те самые дурацкие очки с дырочками, то это не только бред, но и вред.
Они основаны на методике, распространённой в начале 90х - усиленная тренировка мышц кристаллика глаза. Даёт относительно быстрый положительный эффект, но потом зрение ещё больше ухудшается. Сейчас сама методика не применяется, но очки остались... 🙄
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Наверное, многие из Вас большую часть времени проводят за компьютером. Впрочем, как и я. Но заметил, что зрение стало портиться...А слепнуть не хочется. Хотя монитор ЖК. Слышал, что продаются очки, для работы с компом. Кто- нибудь ими пользуется? Они вообще помогают, или это бред? Если кто-то может что-то посоветовать, то жду Ваших ответов. Заранее благодарен.
Из корректирующих очков есть такие с дырочками, черные. В свое время пользовалась, но в комплексе с периодическими походами в глазную клинику, где делался комплекс упражнений для тренировок глазной мышцы, чтобы зрение перестало резко падать (у меня за полтора года в школьном возрасте упало с нормы до - 4). Итог, прошло более 10 лет с тех пор зрение все там же (-4). Сами по себе эти очки не спасают. Опять же эти очки надо чтобы вам подобрал врач, а не просто пойти в магазин и купить.
Чувствуете, что что-то не так, лучше сходите и пройдите обследование в глазной клинике, самодеятельность разводить не надо.