Высокие цены на нефть выгодны западным странам

1 2345 6
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
chaif:
Такая инфляция не из-за высоких цен на нефть, а из-за слабого правительства.
Приток денег плох лишь тогда, когда правительство не создает условия для безболезненного вливания в экономику.

Ну инфляция не от этого, а вот цены растут именно из-за роста цен на нефть :) (замечу что растут несколько быстрее чем доходы у населения)...

И я вам гарантирую что цены на продукты и бензин взлетят до небес сразу после выборов президента... ибо дольше их сдерживать никто не сможет... я бы даже сказал хорошо если они их смогу хотябы до выборов сдержать :)

D
На сайте с 21.06.2006
168

Высокие цены выгодны владельцам скважин.

А поскольку они делают очень большие деньги, они делятся с верхушками у власти нужных стран(или сами верхушки) и делают своё черное дело.

У кого нефти нет, соответственно нервно курят в сторонке и развивают альтернативные источники.

Все работают на свой карман, заботы остальных граждан их не трогают.

Вот интересно, так было всегда, или только в последние 10 лет возникла такая тенденция?

Appstorespy - платформа анализа мобильных сторов | Publa.io - готовая инфраструктура для приема платежей и оплаты рекламных кабинетов в бурже
fima32
На сайте с 12.01.2006
132
Dash:
Все работают на свой карман, заботы остальных граждан их не трогают.

Вот интересно, так было всегда, или только в последние 10 лет возникла такая тенденция?

Так было всегда, а какими методами - неважно.

ON
На сайте с 22.04.2006
138
kevindark:
OptimaNet, финдиректоры - понятно. А остальные? Или там только финдиры?)

нет генеральные свои местные

а финансовые только иностранцы

Короче- нет у них своих спецов которые владеют и управлением и бухгалтерией и т.д.

не хотят учиться и напрочь отсутствует тяга карьерного роста - и так уже все есть у них :)

коммунизм...

А с этого года у них на 1 час увеличился рабочий день в госучреждениях

теперь он с 8-30 до 16-30

Их типа "Президент" решил навести порядок :)

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Brutus:
И я вам гарантирую что цены на продукты и бензин взлетят до небес сразу после выборов президента

цены вырастут далее уже в конце зимы, а в начале весны их рост не остановят никак выборы, разве что Роснефть и Газпромнефть начнут дикий демпинг... Но я лично в чудеса не особо верю 🚬

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Евген:
... и бегает потом с одним местом в мыле, следя как бы эти самые удобряемые страны не скупили тот самый высокотехнологичный бизнес в их странах...

Так некоторым странам высокотехнологичный бизнес хоть даром дай, все равно будут "жигули" делать.

:D :D :D

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Lor:
Так некоторым странам высокотехнологичный бизнес хоть даром дай, все равно будут "жигули" делать.

Петрушка в своем стиле :)

Домашнее задание: поюзай поиск и найди какие еще марки авто сейчас выпускаются.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Евген:
Домашнее задание: поюзай поиск и найди какие еще масрки авто сейчас выпускаются.

Так я и без поиска знаю: Волга и ... все.

Камазы еще должны делать, да и те в Беларуси на металл переплавляют, чтобы МАЗы делать.

Или вы уже у китайцев какой патент купили на их авто? :D :D :D

Ох, про нанотехнологии забыл. Ну так российские нанотехнологические машины все равно без микроскопа не видно, наверное. А скорее всего весь нанотехнологичный бюджет уже "распилили" на "нано-откатики" ... :D

Ты лучше скажи, как модератор, извиняюсь за выражение, за какой пост ты мне нацарапал замечание? Где я что "рекламировал и спамил"? ;)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Lor:
Ты лучше скажи, как модератор, извиняюсь за выражение, за какой пост ты мне нацарапал замечание?

а там приходит ссылка за какой в личку. но ты же чукча пейсатель, а не читатель :)

Lor:
Так я и без поиска знаю: Волга и ... все.

и еще самые американистые автомобили Ford.. шевроле, на подходе ниссан, тойота и еще там чтото.. остальных не помню.

IL
На сайте с 06.10.2007
15

В россии 9 милиардов тонн нефти, выработка 400 миллионов тонн в год, газпрому разрешили вооружится, лет через 10 уже начнется большая криза, а вы жигули, бусы.

Рисую баннеры от 100 у.е. за штуку - пример тут (/ru/forum/171586)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий