Высокие цены на нефть выгодны западным странам

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Евген:
а там приходит ссылка за какой в личку. но ты же чукча пейсатель, а не читатель

Может кому и приходит, а "пейсателю" ты отправить видать забыл. Так что потрудись уж пожалуйста, отправь еще раз. Спасибо.

Евген:
и еще самые американистые автомобили Ford.. шевроле, на подходе ниссан, тойота и еще там чтото.. остальных не помню.

А-а-а, ты об этом ... ну тогда и Китай супер-современные компьютеры производит ... исконно китайские ... :D :D :D

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lor:
А-а-а, ты об этом ... ну тогда и Китай супер-современные компьютеры производит

а радости ..то радости :)

прям взахлеб ....

можно подумать, что сам стоял у истоков форда :)

и родине не свечка и Америке не кочерга

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
greenwood:
а радости ..то радости
прям взахлеб ....
можно подумать, что сам стоял у истоков форда
и родине не свечка и Америке не кочерга

Ну да? русские с кочергой там стояли. Из Cамары, по большей части. Делали Форд, а опять "Запорожец" получился ... :D

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Евген:
как бы эти самые удобряемые страны не скупили тот самый высокотехнологичный бизнес
Lor:
некоторым странам высокотехнологичный бизнес хоть даром дай, все равно будут "жигули" делать
Евген:
самые американистые автомобили Ford.. шевроле, на подходе ниссан, тойота и еще там чтото..

Евген, перечитал последовательность реплик и если я правильно понял логику разговора, то ты хочешь сказать, что кто-то скупил перечисленные бренды и заводы? Судя по упоминанию "жигулей", речь идет о РФ?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Lupus:
Очень меткое рассуждение. Энергия - продукт реальный. Деньги - искусственный.

Деньги и нефть это самые высокотехнологичные продукты.

Lupus:
Удобряя деньгами нефтедобывающие страны, Запад просто развивает себе рынок для сбыта технологичной продукции.

Сбыта инфляции.

funnybunny:
цены вырастут далее уже в конце зимы, а в начале весны их рост не остановят никак выборы, разве что Роснефть и Газпромнефть начнут дикий демпинг... Но я лично в чудеса не особо верю 🚬

Эээ... 100 за баррель было шуткой трейдера. В декабре 2008 обещали более 2 млн гибридов на дорогах. Снижение потребления для них в 2-3 раза... спрос упадет.

Евген:
и еще самые американистые автомобили Ford.. шевроле, на подходе ниссан, тойота и еще там чтото.. остальных не помню.

Сборка из готовых блоков базовых моделей для русского рынка в целях обхода таможни и удешевления транспортировки.

IamLogo:
В россии 9 милиардов тонн нефти, выработка 400 миллионов тонн в год, газпрому разрешили вооружится, лет через 10 уже начнется большая криза, а вы жигули, бусы.

Разрешили вооружиться последним из нефтяных монстров... 3-5 лет осталось. Занимаем места в партере.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
Alar
На сайте с 06.07.2006
94

Профессионалы мировой экономики, подскажите, Если такая страна, как Англия, например, производит автомобили ручной сборки и продает у себя за бешеные фунты - это хорошо или плохо, для самой Англии?

Я считаю, что внутренняя перелинковка рулит :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Alar:
Профессионалы мировой экономики, подскажите, Если такая страна, как Англия

это где такая страна ?

мы мелкие не рассматривам :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Евген:

Делают или собирают из нескольких готовых блоков? ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
ON
На сайте с 22.04.2006
138
Lor:
Так я и без поиска знаю: Волга и ... все.
Камазы еще должны делать, да и те в Беларуси на металл переплавляют, чтобы МАЗы делать.

Или вы уже у китайцев какой патент купили на их авто?

Ох, про нанотехнологии забыл. Ну так российские нанотехнологические машины все равно без микроскопа не видно, наверное. А скорее всего весь нанотехнологичный бюджет уже "распилили" на "нано-откатики" ...

Вас поздравить или Вам посочувствовать?

Если человеку хорошо там в америке- ему до лампочки что там в стране российской происходит, имхо

Вам так плохо там???

Или это в генах?

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
OptimaNet:
Или это в генах?

это он дурочку включил

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий