- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
а там приходит ссылка за какой в личку. но ты же чукча пейсатель, а не читатель
Может кому и приходит, а "пейсателю" ты отправить видать забыл. Так что потрудись уж пожалуйста, отправь еще раз. Спасибо.
и еще самые американистые автомобили Ford.. шевроле, на подходе ниссан, тойота и еще там чтото.. остальных не помню.
А-а-а, ты об этом ... ну тогда и Китай супер-современные компьютеры производит ... исконно китайские ... :D :D :D
А-а-а, ты об этом ... ну тогда и Китай супер-современные компьютеры производит
а радости ..то радости :)
прям взахлеб ....
можно подумать, что сам стоял у истоков форда :)
и родине не свечка и Америке не кочерга
а радости ..то радости
прям взахлеб ....
можно подумать, что сам стоял у истоков форда
и родине не свечка и Америке не кочерга
Ну да? русские с кочергой там стояли. Из Cамары, по большей части. Делали Форд, а опять "Запорожец" получился ... :D
как бы эти самые удобряемые страны не скупили тот самый высокотехнологичный бизнес
некоторым странам высокотехнологичный бизнес хоть даром дай, все равно будут "жигули" делать
самые американистые автомобили Ford.. шевроле, на подходе ниссан, тойота и еще там чтото..
Евген, перечитал последовательность реплик и если я правильно понял логику разговора, то ты хочешь сказать, что кто-то скупил перечисленные бренды и заводы? Судя по упоминанию "жигулей", речь идет о РФ?
Очень меткое рассуждение. Энергия - продукт реальный. Деньги - искусственный.
Деньги и нефть это самые высокотехнологичные продукты.
Удобряя деньгами нефтедобывающие страны, Запад просто развивает себе рынок для сбыта технологичной продукции.
Сбыта инфляции.
цены вырастут далее уже в конце зимы, а в начале весны их рост не остановят никак выборы, разве что Роснефть и Газпромнефть начнут дикий демпинг... Но я лично в чудеса не особо верю 🚬
Эээ... 100 за баррель было шуткой трейдера. В декабре 2008 обещали более 2 млн гибридов на дорогах. Снижение потребления для них в 2-3 раза... спрос упадет.
и еще самые американистые автомобили Ford.. шевроле, на подходе ниссан, тойота и еще там чтото.. остальных не помню.
Сборка из готовых блоков базовых моделей для русского рынка в целях обхода таможни и удешевления транспортировки.
В россии 9 милиардов тонн нефти, выработка 400 миллионов тонн в год, газпрому разрешили вооружится, лет через 10 уже начнется большая криза, а вы жигули, бусы.
Разрешили вооружиться последним из нефтяных монстров... 3-5 лет осталось. Занимаем места в партере.
Профессионалы мировой экономики, подскажите, Если такая страна, как Англия, например, производит автомобили ручной сборки и продает у себя за бешеные фунты - это хорошо или плохо, для самой Англии?
Я считаю, что внутренняя перелинковка рулит :)
Профессионалы мировой экономики, подскажите, Если такая страна, как Англия
это где такая страна ?
мы мелкие не рассматривам :)
Делают или собирают из нескольких готовых блоков? ;)
Так я и без поиска знаю: Волга и ... все.
Камазы еще должны делать, да и те в Беларуси на металл переплавляют, чтобы МАЗы делать.
Или вы уже у китайцев какой патент купили на их авто?
Ох, про нанотехнологии забыл. Ну так российские нанотехнологические машины все равно без микроскопа не видно, наверное. А скорее всего весь нанотехнологичный бюджет уже "распилили" на "нано-откатики" ...
Вас поздравить или Вам посочувствовать?
Если человеку хорошо там в америке- ему до лампочки что там в стране российской происходит, имхо
Вам так плохо там???
Или это в генах?
Или это в генах?
это он дурочку включил