- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Честно говоря, из-за работы нет времени особо заниматься сайтом. Потому вопросы может глупые и их куча, но задам основные...
Вообщем сделал свой первый сайт по учебнику-примитивный, на хтмл и цсс и картинки- все в одну папку сложил и загрузил на хостинг в папку ихнию - паблик_хтмл. Затем мне подарили недавно домен в зоне биз, и ели разобрался, как его прикрутить к хостингу...
Все это хорошо, а что дальше то делать.? Наверное надо его где-то зарегистрировать?Где? Ещё наверное нужны счетчики? Где их установить и как?
Вообщем , что мне сейчас делать при знании ноль? Да , вот сайт-http://cypruss.biz о Кипре. Дизайн ужасный, я знаю. Но это все равно , что смотреть на картину ВАН ГОГА, понимаешь что красиво, но сам же ты это не нарисуешь...
Инфо будет добовляться по мере возможности. Главное оцените код, в этом точно полный ноль....
С уважением...
Вы уже сколько тем запостили для оценки вашего говносайта?
первую тему, не поверите...
найдите хоть одну тему кроме этой. Да, я спрашивал о том как прикрутить домен, ну и что дальше? Кстати , вы мне помогли с этим, за что спасибо вам. Но я просто хочу услышать мнение по поводу своего говносайта(абсолютно не спорю). Но это первый сайт. А у вас разве небыло куча вопросов по своему первому сайту?Наверное были...
Вы уже сколько тем запостили для оценки вашего говносайта?
нормальный сайт....если учесть что это первое творение .....что обязательно вставлять свои реплики да еще и не по теме?
нормальный сайт...
Ну для вас может и нормальный )))
Да ешкин кот, скажите хоть одно слово по поводу сайта! То что это говносайт я уже давно понял, скажите лучше , что переделать и как ,например, счетчик установить. Со временем и шапку сменю. Правда по художественной части я не очень силен...
Вы наверное не поверите - но надо переделывать все :). Если вы хотите сделать хороший сайт для пользователя.
Это же обыкновенный сателит. Нет полезной информации, дизайна, как такового нет тоже. И еще мне кажется те буквы внизу должны быть меньше - почему уж сразу не на футере их разместили? :) Да - установите счетчик и он вам будет глаза греть
Ну это мое ИМХО.
Еще стоит спросить в Яндексе, что такое CMS.
на хтмл и цсс и картинки
На этом сейчас не уедешь.
На счет цмс, как время будет,почитаю. На счет критики-правда всегда неприятна, но спасибо за критику.Так буквы внизу уменьшу. Счетчик мне рассказывали , что надо региться в лайвинтернет, они мне дадут код, который мне надо вставить в любое место на сайте...
Кстати, а почему такие сайты плохие- всмысле стандартные, а не CMS- овкие ?
CMS - удобное средство управления сайтом в первую очередь. Заливать странички и каждый раз править код с ума можно сойти.
Кстати, а почему такие сайты плохие- всмысле стандартные, а не CMS- овкие ?
Ни к чему на этом сайте КМС. Сайт небольшой, будет обновляться, судя по всему, редко. Это проще сделать правкой кода вручную, чем разбираться в тонкостях подключения КМС, работа которой, кстати, еще и создает нагрузку на сервер. Если пока можно обойтись без КМС, то статические страницы, в данном случае, предпочтительнее.
До поры до времени. ;):)
P.S. Код правильный, и если сайт действительно первый, это делает вам честь.