Вопрос от новичка по поводу первого сайта

12 3
garri kaspar
На сайте с 05.10.2007
111
992

Честно говоря, из-за работы нет времени особо заниматься сайтом. Потому вопросы может глупые и их куча, но задам основные...

Вообщем сделал свой первый сайт по учебнику-примитивный, на хтмл и цсс и картинки- все в одну папку сложил и загрузил на хостинг в папку ихнию - паблик_хтмл. Затем мне подарили недавно домен в зоне биз, и ели разобрался, как его прикрутить к хостингу...

Все это хорошо, а что дальше то делать.? Наверное надо его где-то зарегистрировать?Где? Ещё наверное нужны счетчики? Где их установить и как?

Вообщем , что мне сейчас делать при знании ноль? Да , вот сайт-http://cypruss.biz о Кипре. Дизайн ужасный, я знаю. Но это все равно , что смотреть на картину ВАН ГОГА, понимаешь что красиво, но сам же ты это не нарисуешь...

Инфо будет добовляться по мере возможности. Главное оцените код, в этом точно полный ноль....

С уважением...

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Вы уже сколько тем запостили для оценки вашего говносайта?

garri kaspar
На сайте с 05.10.2007
111

первую тему, не поверите...

найдите хоть одну тему кроме этой. Да, я спрашивал о том как прикрутить домен, ну и что дальше? Кстати , вы мне помогли с этим, за что спасибо вам. Но я просто хочу услышать мнение по поводу своего говносайта(абсолютно не спорю). Но это первый сайт. А у вас разве небыло куча вопросов по своему первому сайту?Наверное были...

N
На сайте с 04.11.2007
4
kimberlit:
Вы уже сколько тем запостили для оценки вашего говносайта?

нормальный сайт....если учесть что это первое творение .....что обязательно вставлять свои реплики да еще и не по теме?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Nechaew:
нормальный сайт...

Ну для вас может и нормальный )))

garri kaspar
На сайте с 05.10.2007
111

Да ешкин кот, скажите хоть одно слово по поводу сайта! То что это говносайт я уже давно понял, скажите лучше , что переделать и как ,например, счетчик установить. Со временем и шапку сменю. Правда по художественной части я не очень силен...

[Удален]

Вы наверное не поверите - но надо переделывать все :). Если вы хотите сделать хороший сайт для пользователя.

Это же обыкновенный сателит. Нет полезной информации, дизайна, как такового нет тоже. И еще мне кажется те буквы внизу должны быть меньше - почему уж сразу не на футере их разместили? :) Да - установите счетчик и он вам будет глаза греть

Ну это мое ИМХО.

lerea
На сайте с 06.05.2007
112

Еще стоит спросить в Яндексе, что такое CMS.

garri kaspar:
на хтмл и цсс и картинки

На этом сейчас не уедешь.

Партнерка по юр. трафику. (http://u.to/wAZUEw)
garri kaspar
На сайте с 05.10.2007
111

На счет цмс, как время будет,почитаю. На счет критики-правда всегда неприятна, но спасибо за критику.Так буквы внизу уменьшу. Счетчик мне рассказывали , что надо региться в лайвинтернет, они мне дадут код, который мне надо вставить в любое место на сайте...

Кстати, а почему такие сайты плохие- всмысле стандартные, а не CMS- овкие ?

lerea
На сайте с 06.05.2007
112

CMS - удобное средство управления сайтом в первую очередь. Заливать странички и каждый раз править код с ума можно сойти.

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
garri kaspar:

Кстати, а почему такие сайты плохие- всмысле стандартные, а не CMS- овкие ?

Ни к чему на этом сайте КМС. Сайт небольшой, будет обновляться, судя по всему, редко. Это проще сделать правкой кода вручную, чем разбираться в тонкостях подключения КМС, работа которой, кстати, еще и создает нагрузку на сервер. Если пока можно обойтись без КМС, то статические страницы, в данном случае, предпочтительнее.

До поры до времени. ;):)

P.S. Код правильный, и если сайт действительно первый, это делает вам честь.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий