помогите дураку разобраться

12
garri kaspar
На сайте с 05.10.2007
111
707

Сейчас такая каша в голове,куча вопросов, многие не знаю как сформулировать.Просто такая работа- неделю пашу до ночи, а когда неделю отдыхаю, восстанавливаю все в памяти, что выучил неделю назад.

Вообщем, сделал по учебнику сайт -хтмл,css-файлы и картинки для удобства сложил все в одну папку. Далее выклянчил у людей домен в зоне биз и платный хостинг (пока денег нет чтоб оплатить-потом по договоренности) .Проблемы начались с хостингом, там все непонятно для меня-все на инглиш. Сейчас вроде разобрался с хостингом чуть-чуть, залил сайт в паблик_хтмл, а теперь так я понял как-то надо связать домен с хостингом. Для меня это полная загадка. Я даже себе не представляю суть домена. Так и не понял , как домен и хостинг связать то.:confused:Надо какие-то цифры где-то указать или что?...Вобщем пока это интересует, а если кто-то поможет, могу стать в будущем его рефералом(если кому-то такой бесталковый реферал нужен):eek:

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
garri kaspar:
Так и не понял , как домен и хостинг связать то

в админке домена у регистратора надо прописать dns вашего хостера

garri kaspar
На сайте с 05.10.2007
111

Так, это какие-то цифры,типа ип-адреса?Ну я ищу, а там (у хостера) нет такого пункта-ваш днс, ну ладно сейчас повнимательней посмотрю(кст. хостинг-redhosting.ru)

Kirik
На сайте с 13.04.2006
266

У меня на хостинге это делается так:

У хостера добавляю домен, он мне выдает IP, на который я должен перенаправить домен.

Иду к регистратору домена и в настройках прописыаю этот IP.

Все, работает.

~~ Продвижение сайтов (https://kirik.pro/) ~~ PRPosting.com (https://prposting.com) - ссылки под бурж, 100+ стран, 45000 доноров, партнерка с 5% от трат ~~ Копирайтинг и рерайтинг (https://wordfactory.ua/)
garri kaspar
На сайте с 05.10.2007
111

Ну,ладно посмотрю, спасибо всем, а что потом? В смысле-у меня к примеру домен cypruss.biz, я его свяжу, а потом нужно его зарегистрировать в яндексе там, в гугле. Просто прописать в каталоге этот домен и все? Или как?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
garri kaspar:
Ну,ладно посмотрю, спасибо всем, а что потом? В смысле-у меня к примеру домен cypruss.biz, я его свяжу, а потом нужно его зарегистрировать в яндексе там, в гугле. Просто прописать в каталоге этот домен и все? Или как?

Они вас сами найдут. Работайте над ссылками на сайт.

denis777
На сайте с 22.08.2007
56
garri kaspar:
Сейчас такая каша в голове,куча вопросов, многие не знаю как сформулировать.Просто такая работа- неделю пашу до ночи, а когда неделю отдыхаю, восстанавливаю все в памяти, что выучил неделю назад.
Вообщем, сделал по учебнику сайт -хтмл,css-файлы и картинки для удобства сложил все в одну папку. Далее выклянчил у людей домен в зоне биз и платный хостинг (пока денег нет чтоб оплатить-потом по договоренности) .Проблемы начались с хостингом, там все непонятно для меня-все на инглиш. Сейчас вроде разобрался с хостингом чуть-чуть, залил сайт в паблик_хтмл, а теперь так я понял как-то надо связать домен с хостингом. Для меня это полная загадка. Я даже себе не представляю суть домена. Так и не понял , как домен и хостинг связать то.😕Надо какие-то цифры где-то указать или что?...Вобщем пока это интересует, а если кто-то поможет, могу стать в будущем его рефералом(если кому-то такой бесталковый реферал нужен)😮

Просто в панели или у самого регистратора домена надо поменять dns-сервера на те, которые укажет хостинг

LR
На сайте с 28.11.2007
29

Вообще, проблему отписали бы лучше вашему хостеру... Если там нормальные люди работают, они вам помогут. В конце концов вы им деньги платите за это

Сауны нижнего новгорода. Отдых и досуг (www.sauna-nn.ru) Разработка сайтов в Нижнем Новгороде. Реклама и продвижение (www.vikrost.ru)
garri kaspar
На сайте с 05.10.2007
111

вот что у меня написано в управлении днс на хостинге(все цифры изменил):

имя тип значение

cypruss.biz. А 88.88.88.88

ftp A 88.88.88.88

LOCALHOST A 123.0.0.1

MAIL A 88.88.88.88

POP A 88.88.88.88

WWW A 88.88.88.88

cypruss.biz. NS ns1.redhosting.ru.

cypruss.biz. NS ns2.redhosting.ru.

Что в этом нагромождении бессмысленных для меня цифр является днс , который я должен прописать в домене?

суппорты молчат

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

ns1.redhosting.ru

ns2.redhosting.ru

garri kaspar
На сайте с 05.10.2007
111

спасибо , а это вставить в -изменить именной сервер- ? там запись - : ns1.bedomainer.com, ns2.bedomainer.com ,ns3.bedomainer.com ,ns4.bedomainer.com - сюда? и все? на этом мучения закончены?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий