- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас такая каша в голове,куча вопросов, многие не знаю как сформулировать.Просто такая работа- неделю пашу до ночи, а когда неделю отдыхаю, восстанавливаю все в памяти, что выучил неделю назад.
Вообщем, сделал по учебнику сайт -хтмл,css-файлы и картинки для удобства сложил все в одну папку. Далее выклянчил у людей домен в зоне биз и платный хостинг (пока денег нет чтоб оплатить-потом по договоренности) .Проблемы начались с хостингом, там все непонятно для меня-все на инглиш. Сейчас вроде разобрался с хостингом чуть-чуть, залил сайт в паблик_хтмл, а теперь так я понял как-то надо связать домен с хостингом. Для меня это полная загадка. Я даже себе не представляю суть домена. Так и не понял , как домен и хостинг связать то.:confused:Надо какие-то цифры где-то указать или что?...Вобщем пока это интересует, а если кто-то поможет, могу стать в будущем его рефералом(если кому-то такой бесталковый реферал нужен):eek:
Так и не понял , как домен и хостинг связать то
в админке домена у регистратора надо прописать dns вашего хостера
Так, это какие-то цифры,типа ип-адреса?Ну я ищу, а там (у хостера) нет такого пункта-ваш днс, ну ладно сейчас повнимательней посмотрю(кст. хостинг-redhosting.ru)
У меня на хостинге это делается так:
У хостера добавляю домен, он мне выдает IP, на который я должен перенаправить домен.
Иду к регистратору домена и в настройках прописыаю этот IP.
Все, работает.
Ну,ладно посмотрю, спасибо всем, а что потом? В смысле-у меня к примеру домен cypruss.biz, я его свяжу, а потом нужно его зарегистрировать в яндексе там, в гугле. Просто прописать в каталоге этот домен и все? Или как?
Ну,ладно посмотрю, спасибо всем, а что потом? В смысле-у меня к примеру домен cypruss.biz, я его свяжу, а потом нужно его зарегистрировать в яндексе там, в гугле. Просто прописать в каталоге этот домен и все? Или как?
Они вас сами найдут. Работайте над ссылками на сайт.
Сейчас такая каша в голове,куча вопросов, многие не знаю как сформулировать.Просто такая работа- неделю пашу до ночи, а когда неделю отдыхаю, восстанавливаю все в памяти, что выучил неделю назад.
Вообщем, сделал по учебнику сайт -хтмл,css-файлы и картинки для удобства сложил все в одну папку. Далее выклянчил у людей домен в зоне биз и платный хостинг (пока денег нет чтоб оплатить-потом по договоренности) .Проблемы начались с хостингом, там все непонятно для меня-все на инглиш. Сейчас вроде разобрался с хостингом чуть-чуть, залил сайт в паблик_хтмл, а теперь так я понял как-то надо связать домен с хостингом. Для меня это полная загадка. Я даже себе не представляю суть домена. Так и не понял , как домен и хостинг связать то.😕Надо какие-то цифры где-то указать или что?...Вобщем пока это интересует, а если кто-то поможет, могу стать в будущем его рефералом(если кому-то такой бесталковый реферал нужен)😮
Просто в панели или у самого регистратора домена надо поменять dns-сервера на те, которые укажет хостинг
Вообще, проблему отписали бы лучше вашему хостеру... Если там нормальные люди работают, они вам помогут. В конце концов вы им деньги платите за это
вот что у меня написано в управлении днс на хостинге(все цифры изменил):
имя тип значение
cypruss.biz. А 88.88.88.88
ftp A 88.88.88.88
LOCALHOST A 123.0.0.1
MAIL A 88.88.88.88
POP A 88.88.88.88
WWW A 88.88.88.88
cypruss.biz. NS ns1.redhosting.ru.
cypruss.biz. NS ns2.redhosting.ru.
Что в этом нагромождении бессмысленных для меня цифр является днс , который я должен прописать в домене?
суппорты молчат
ns1.redhosting.ru
ns2.redhosting.ru
спасибо , а это вставить в -изменить именной сервер- ? там запись - : ns1.bedomainer.com, ns2.bedomainer.com ,ns3.bedomainer.com ,ns4.bedomainer.com - сюда? и все? на этом мучения закончены?