- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Artemio, да что вы мне предлагаете мануалы для новичков... :) Я в SEO не первый день уже... В дорах пока еще не силен...
Раз не первый день, то не должно возникать вопросов сколько ссылок на внутренние страницы должно быть. Не имеет значения, доры это или нет. Я намекну: бывает ссылка передает вес, а бывает превращается в сквозняк и при расчете ПР (а ссылочное по НЧ работает по такому же принципу) никакого веса не передает. Сколько именно ссылок - Ваше личное дело. Сам лично для себя я установил границу в 7 ссылок. Многие говорят не больше 10, но мне нравится цифра семь.
Самое важное правило в дорах – это анализировать и делать как можно больше экспериментов, только так вы найдете для себя оптимальный вариант.
Что касается меня, я делаю линовку по блокам, в одном блоке примерно линков 4-5, во втором линокв 2-4, никаких карт не делаю, яндекс и так хорошо кушает.
P/s достаточно большое значение играет хостинг.
rovalans, чем я и занимаюсь... Экспериментами... :) Пока экспериментами... И ссылки я тоже разделяю на блоки... А вот что касается кол-ва, то я встречал очень много долго живущих доров (читай - быстроокупаемых), где кол-во ссылок на внутренние страницы колеблется от 15 до 50... Что касается карты. Для Яндекса она действительно мало влияет, но для Гугла вполне полезна и нужна... ИМХО
чем я и занимаюсь... Экспериментами... Пока экспериментами... И ссылки я тоже разделяю на блоки... А вот что касается кол-ва, то я встречал очень много долго живущих доров (читай - быстроокупаемых), где кол-во ссылок на внутренние страницы колеблется от 15 до 50... Что касается карты. Для Яндекса она действительно мало влияет, но для Гугла вполне полезна и нужна... ИМХО
Согласен, только правильно сделанная карта хорошо влияет, вы ак карту делаете - 10к ссылок на одной странице?