карта, главаная или все страницы дора

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

Artemio, да что вы мне предлагаете мануалы для новичков... :) Я в SEO не первый день уже... В дорах пока еще не силен...

С уважением, Андрей aka EX
A
На сайте с 27.08.2007
109

Раз не первый день, то не должно возникать вопросов сколько ссылок на внутренние страницы должно быть. Не имеет значения, доры это или нет. Я намекну: бывает ссылка передает вес, а бывает превращается в сквозняк и при расчете ПР (а ссылочное по НЧ работает по такому же принципу) никакого веса не передает. Сколько именно ссылок - Ваше личное дело. Сам лично для себя я установил границу в 7 ссылок. Многие говорят не больше 10, но мне нравится цифра семь.

rovalans
На сайте с 09.08.2007
143

Самое важное правило в дорах – это анализировать и делать как можно больше экспериментов, только так вы найдете для себя оптимальный вариант.

Что касается меня, я делаю линовку по блокам, в одном блоке примерно линков 4-5, во втором линокв 2-4, никаких карт не делаю, яндекс и так хорошо кушает.

P/s достаточно большое значение играет хостинг.

Символ #, часто называемый "решеткой", "знаком номера" на самом деле имеет официальное название - октоторп.
-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

rovalans, чем я и занимаюсь... Экспериментами... :) Пока экспериментами... И ссылки я тоже разделяю на блоки... А вот что касается кол-ва, то я встречал очень много долго живущих доров (читай - быстроокупаемых), где кол-во ссылок на внутренние страницы колеблется от 15 до 50... Что касается карты. Для Яндекса она действительно мало влияет, но для Гугла вполне полезна и нужна... ИМХО

G4
На сайте с 11.03.2006
125
-EX-:
чем я и занимаюсь... Экспериментами... Пока экспериментами... И ссылки я тоже разделяю на блоки... А вот что касается кол-ва, то я встречал очень много долго живущих доров (читай - быстроокупаемых), где кол-во ссылок на внутренние страницы колеблется от 15 до 50... Что касается карты. Для Яндекса она действительно мало влияет, но для Гугла вполне полезна и нужна... ИМХО

Согласен, только правильно сделанная карта хорошо влияет, вы ак карту делаете - 10к ссылок на одной странице?

Выкупаем места на крупных фильмовых и игровых сайтах!!ДОРОГО!!. Стучите 58five275.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий