карта, главаная или все страницы дора

[Удален]
rovalans:
Берядита как обычно.
Вылезут конечно доры на прокачанном домене.
На нулевых доменах только спам помогает

Что вы мне сказки рассказываете. На нулевом домене вылазят в топ и держаться там месяцами.

Если вы упёрлись в спам, то продолжайте думать ушами, а я буду думать головой

Я повторяю удел лентяев и школьников

rovalans
На сайте с 09.08.2007
143

Бред полный.

В гуглю не проревшься так как в яндекс.

Символ #, часто называемый "решеткой", "знаком номера" на самом деле имеет официальное название - октоторп.
[Удален]
rovalans:
Бред полный.
В гуглю не проревшься так как в яндекс.

Для вас это бред, а для меня нет. У меня прекрасно висят доры по ВЧ и рядом нет не одного дора.

Спамте, спамте у вас хорошо получается😆

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

урлы покажы, я к примеру знаю, что ты пустослов обычный :)

[Удален]
'Egi[s:
;2763625']урлы покажы, я к примеру знаю, что ты пустослов обычный :)

Все кому нужно показывал. А всем подряд не буду.

Я не пустослов.

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Кому нужно, тому показывал? Ну мне нужно, гоу в личку!

G4
На сайте с 11.03.2006
125
Egi[s:
]Arbeiten, почему это в рунете под гугль спамить ненужно? Думаешь ээфекта не приносит? Еще какой!

Согласен, можно и без спама, но с грамотным спамом будет просто офигенный эффект, Egis прав .у меня тоже есть сиджи которые в топ 10 в гугле по запросам стоящим при минимальных телодвижениях с сайтом.

А Arbeiten, сам же пробовал ссылочки ставить на страницы и видел же что получалось, отрицание истины никогда не сделает нас сильнее ))) (хоть сапа это не спам конечно, я имел ввиду маломальскую передачу веса с ссылок вообще)

Выкупаем места на крупных фильмовых и игровых сайтах!!ДОРОГО!!. Стучите 58five275.
Azazel
На сайте с 24.12.2006
126

У меня прекрасно висят доры по ВЧ и рядом нет не одного дора.

Сомневаюсь, я что без спама (!внешних линков) у тебя в ТОП вылазят !доры по !ВЧ.

Хотя ежели не врешь (что вряд ли :)) не трать время на форум, аську, почту - клепай доры :)

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на YouTube КАК...
Newo
На сайте с 13.08.2006
41

Могу сказать точно, что спам способствует индексированию в гугле))

Например, у меня сейчас в гугле начали неожиданно вылезать даже старые мусорные доры, проспамленные по мусорной базе каталогов)) Так что судите сами - без спама наврядли было бы такое))

[Удален]
Azazel:
Сомневаюсь, я что без спама (!внешних линков) у тебя в ТОП вылазят !доры по !ВЧ.
Хотя ежели не врешь (что вряд ли :)) не трать время на форум, аську, почту - клепай доры :)

Всё равно с Яши трафа в разы больше. Там даже по ВЧ мало трафа

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий