карта, главаная или все страницы дора

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Удалено...

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Arbeiten, почему это в рунете под гугль спамить ненужно? Думаешь ээфекта не приносит? Еще какой!

[Удален]
'Egi[s:
;2763326']Arbeiten, почему это в рунете под гугль спамить ненужно? Думаешь ээфекта не приносит? Еще какой!

Только после спама через 2-3 дня все твои страницы улетят вниз далеко и толку от этого не будет. Таков фильтр Гуггла

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Имхо выкручиваться на фаст окупаемость, а как еще с гуглем работать? Либо яша без спама (кстати тоже вопрос спорный), либо гугля и спам, куда деваться...

[Удален]
'Egi[s:
;2763337']Имхо выкручиваться на фаст окупаемость, а как еще с гуглем работать? Либо яша без спама (кстати тоже вопрос спорный), либо гугля и спам, куда деваться...

Что значит вопрос спорный? Ссылки, а тем более спам никак не влияют на индексацию в Яше.

Тут как то Гайдамака говорил что ссылки с Як ускоряют индексацию. Ну думаю я попробую ещё раз. И что!? Доры которые были без ссылок - по ниму уже вовсю ходят боты, а те у которых ссылки с ЯК - всё очень медленно.

У меня в гуггле по ВЧ висит уже месяц доры без спама.

Спам - удел лентяев и школьников. Нужно понять фильтр Гуггла, а не спамить втупую.

mih4
На сайте с 15.04.2007
145
happymax:
google, но вопрос остается что лучше спамить главную, все страницы или же карту дора?

главную плюс карта плюс выборочно случайная стр.

если спамить то в не засраные ресурсы, если гугл не найдет при повторном заходе ссылку на твой дор,это будет плохо:) лутше меньше, но чтобы дольше были видны поисковику

Azazel
На сайте с 24.12.2006
126
Arbeiten:
Что вы хотели сказать какой смысл в дорвеях? Для чего вообще дорвеи?

Я хотел сказать, что смысл делать дорвеи если он в топ вылазить не будут?

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на YouTube КАК...
[Удален]
Azazel:
Я хотел сказать, что смысл делать дорвеи если он в топ вылазить не будут?

Почему? Прекрасно вылазят и без спама

rovalans
На сайте с 09.08.2007
143
Arbeiten:
Почему? Прекрасно вылазят и без спама

Берядита как обычно.

Вылезут конечно доры на прокачанном домене.

На нулевых доменах только спам помогает

Символ #, часто называемый "решеткой", "знаком номера" на самом деле имеет официальное название - октоторп.
rovalans
На сайте с 09.08.2007
143
Arbeiten:

Спам - удел лентяев и школьников. Нужно понять фильтр Гуггла, а не спамить втупую.

Убил.😂

Ты уже разгадал все фильры гугла?😆

ps Спамить надо, главное правильно спамить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий