карта, главаная или все страницы дора

[Удален]
rovalans:
Arbeiten, судя по вашим постам вы полный ньюб, или вы просто посты набираете в этой теме, а скорее всего вы начинающих дорвейщик решили сбить с толку ваши бредовыми постами.
Arbeiten это Антидорвейщик, так лучше:)

Факты, а не флуд давайте

rovalans
На сайте с 09.08.2007
143
Arbeiten:
Факты, а не флуд давайте

Посты свои почитайте и все станет ясно:)

Символ #, часто называемый "решеткой", "знаком номера" на самом деле имеет официальное название - октоторп.
[Удален]
rovalans:
Посты свои почитайте и все станет ясно:)

Почитал. Что плохого в моих постах, что неправильного.

Вы тут не на собрании Единой России. Говорите, что именно плохого в моих постах

А пока вы флудите.

Azazel
На сайте с 24.12.2006
126
Arbeiten:
Почитал. Что плохого в моих постах, что неправильного.

Вы тут не на собрании Единой России. Говорите, что именно плохого в моих постах

А пока вы флудите.

Гм, в твоих постах одно плохо - нету никаких конкретных подтверждений твоих слов: ни урла, ни запроса. А так все остальное замечательно! :)

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на YouTube КАК...
A
На сайте с 27.08.2007
109

Azazel, знаете ли, в таких делах не принято показывать урлы или запросы. Господину Арбайтену доверяю на все 100%.

Gnome
На сайте с 29.09.2005
68
Artemio:
Azazel, знаете ли, в таких делах не принято показывать урлы или запросы. Господину Арбайтену доверяю на все 100%.

Поддерживаю

Newox.ru (http://newox.ru) - бесплатные базы кейвордов и платные выборки
G4
На сайте с 11.03.2006
125
Gnome:

Прально, нечего свои труды в секретных лабораториях распылять

Выкупаем места на крупных фильмовых и игровых сайтах!!ДОРОГО!!. Стучите 58five275.
jospan
На сайте с 25.01.2007
12

+1, это приносит деньги и не маленькие. И ради того чтобы утолить ваш голодный интерес, Arbeiten, не обязан терять n-сумму.

Azazel
На сайте с 24.12.2006
126

1. Он никому ничего не обязан делать в принципе.

2. Если человек что-то говорит, но своих слов подтвердить не может ну абсолютно ничем, то, увы, у меня абсолютно нет доверия этому человеку.

Вот и все ;)

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

rovalans, а вы посмотрите на репу и кол-во постов Arbeiten'а и сравните со своими показателями... Думаю все станет ясно. Просто так за пустословие репа не вырастает... :) Тем более, как видите, есть много сторонников у него... А у вас что?

З.Ы. Думаю стоить остановиться... :) Флудим все... От темы ушли... :)

2 З.Ы. Дата рег-ции на форуме у вас почти одинаковая... Я было сразу подумал не одно ли это лицо... :)

С уважением, Андрей aka EX

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий