Проснувшись, я уже знал, что рожден не зря.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
greenwood:
их выживание популяции не волнует

:ржунимагу:

Ну-ка быстренько все делать детей!! 2 часа ночи, они тут треплюцца!

😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
talia:
Что обозначают эти лозунги? Конкретно, что?

вот не будет у тебя мечты и смысла, так и будешь просто рожать .. из жизни в жизнь :)

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Lupus:
Эта особенность ассоциативно переносится на третий вариант, к первым отношения не имеющий, поскольку первые два - проявление волевого человеческого усилия, а последний, если и является результатом чьей-то воли, то уж никак не человеческой.

Я вчера в книжный зарулила и купила там ребенку пару книжек. Это был не его выбор, а мой. Значит ли это, что для него чтение книжек бессмысленно? :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
talia:
Это напоминает мое пионерское детство, когда пионервожатые объясняли нам, что "пионер - всегда готов!", "пионер - всем ребятам пример".

А если бы кто-либо усомнился в вечности СССР - приняли бы за психа. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
talia:
Ну-ка быстренько все делать детей!! 2 часа ночи, они тут треплюцца!

Вот это - правильно. :)

talia:
1 самца хватит на несколько самок

Мне вот этот вариант в контексте очень нравится. :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
greenwood:
вот не будет у тебя мечты и смысла, так и будешь просто рожать .. из жизни в жизнь

Не, я в мужчину в следующей жизни перевоплощусь. Чтоб о смысле жизни всласть побазарить :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Lupus
Отдельные клетки организма, живущие краткие дни, тоже могли бы сказать, что организм вечен.

Разумеется - у этих отдельных клеток были бы и отдельные смыслы жизни, если каждая клеточка смогла бы осознать свою индивидуальнось

Но не вижу смысла в споре о смыле ;)

Каждый человек является свободной личностью - кто хочет тот замещает поиск смысла жизни поиском "цели жизни"

Кто-то вообще ничего не ищет...

А кого-то никогда не переубедить

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
мартышон:
Я вчера в книжный зарулила и купила там ребенку пару книжек. Это был не его выбор, а мой. Значит ли это, что для него чтение книжек бессмысленно?

Пока - да. Интересно, занимательно, познавательно, но понятие "смысл" сюда неприменимо. Иначе его придется применять как в старой книжке: "почему слон?". И тогда слово "смысл" утратит смысл совершенно. :D

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Вау ! смотрите что я нашел - ушел читать

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Сообщение от talia
Это напоминает мое пионерское детство, когда пионервожатые объясняли нам, что "пионер - всегда готов!", "пионер - всем ребятам пример".

Чувствуется что эти пионервожатые хорошо Вашим воспитанием занимались :)

Всё - ухожу под душ и спать....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий