- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
их выживание популяции не волнует
:ржунимагу:
Ну-ка быстренько все делать детей!! 2 часа ночи, они тут треплюцца!
😂
Что обозначают эти лозунги? Конкретно, что?
вот не будет у тебя мечты и смысла, так и будешь просто рожать .. из жизни в жизнь :)
Эта особенность ассоциативно переносится на третий вариант, к первым отношения не имеющий, поскольку первые два - проявление волевого человеческого усилия, а последний, если и является результатом чьей-то воли, то уж никак не человеческой.
Я вчера в книжный зарулила и купила там ребенку пару книжек. Это был не его выбор, а мой. Значит ли это, что для него чтение книжек бессмысленно? :)
Это напоминает мое пионерское детство, когда пионервожатые объясняли нам, что "пионер - всегда готов!", "пионер - всем ребятам пример".
А если бы кто-либо усомнился в вечности СССР - приняли бы за психа. :D
Ну-ка быстренько все делать детей!! 2 часа ночи, они тут треплюцца!
Вот это - правильно. :)
1 самца хватит на несколько самок
Мне вот этот вариант в контексте очень нравится. :)
вот не будет у тебя мечты и смысла, так и будешь просто рожать .. из жизни в жизнь
Не, я в мужчину в следующей жизни перевоплощусь. Чтоб о смысле жизни всласть побазарить :)
Отдельные клетки организма, живущие краткие дни, тоже могли бы сказать, что организм вечен.
Разумеется - у этих отдельных клеток были бы и отдельные смыслы жизни, если каждая клеточка смогла бы осознать свою индивидуальнось
Но не вижу смысла в споре о смыле ;)
Каждый человек является свободной личностью - кто хочет тот замещает поиск смысла жизни поиском "цели жизни"
Кто-то вообще ничего не ищет...
А кого-то никогда не переубедить
Я вчера в книжный зарулила и купила там ребенку пару книжек. Это был не его выбор, а мой. Значит ли это, что для него чтение книжек бессмысленно?
Пока - да. Интересно, занимательно, познавательно, но понятие "смысл" сюда неприменимо. Иначе его придется применять как в старой книжке: "почему слон?". И тогда слово "смысл" утратит смысл совершенно. :D
Вау ! смотрите что я нашел - ушел читать
Это напоминает мое пионерское детство, когда пионервожатые объясняли нам, что "пионер - всегда готов!", "пионер - всем ребятам пример".
Чувствуется что эти пионервожатые хорошо Вашим воспитанием занимались :)
Всё - ухожу под душ и спать....