- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
где то стакан пива еще остался с праздника
Я с бомжами не пью!
можно сделать только если занимаешься любимым делом, совершаешь добрые поступки, самосовершенствуешься, любовь, дети
А злые нельзя?
Как раз мужчинам-то лучше бы придумать другой какой-нить "смысл" :)
talia, смысл есть. Движение цивилизации вперёд. ;)
Весь топик замысловато пляшет вокруг крайне расплывчатой семантики слова "смысл". :)
Ее неопределенность можно увидеть, сравнив фразы "смысл текста", "смысл действия" и "смысл жизни". Первая предполагает краткое, выжатое изложение основных тезисов. Второе - цель действия. Третья - экзистенциальные копания. Особенность первых двух вариантов в том, что отсутствие смысла лишает ценности текст или действие. Эта особенность ассоциативно переносится на третий вариант, к первым отношения не имеющий, поскольку первые два - проявление волевого человеческого усилия, а последний, если и является результатом чьей-то воли, то уж никак не человеческой. А потому и рассматривать его в этом ракурсе не имеет смысла. :)
Послушайте, если для нигилистов приведённая притча звучит слишком банально - то вот цитата где то же самое сказано на языке более доступном для форумчан. ;)
«.... С тех пор как мы научились говорить, мы спрашивали об одном : В чем смысл жизни? Все другие вопросы нелепы, когда смерть стоит за плечами. Но дайти нам обжить десять тысяч миров, что обращаются вокруг десяти тысяч незнакомых нам солнц, и уже незачем будет спрашивать. Человеку не будет пределов, как нет пределов во вселенной. Человек будет вечен как вселенная. Отдельные люди будут умирать, как умирали всегда, но истоия наша протянется в невообразимую даль будущего, мы будем знать, что выживем во все грядущее времена и станем спокойными и уверенными, а это и есть ответ на тот извечный вопрос. Нам дарована жизнь и уж по меньшей мере мы должны хранить этот дар и передавать потомкам - до бесконечности. Ради этого стоит потрудиться!...»
Рэй Брэдбери
Я с бомжами не пью!
какой же я бомж ? :)
какой же я бомж ?
Прости старик! 🍻🍻🍻
если для нигилистов приведённая притча звучит слишком банально - то вот цитата где то же самое сказано на языке более доступным для форумчан.
ага ..как бы не так .. убедишь ты их :)
им подавай личное беcсмертие .... их выживание популяции не волнует :)
Человеку не будет пределов, как нет пределов во вселенной. Человек будет вечен как вселенная. Отдельные люди будут умирать, как умирали всегда, но истоия наша протянется в невообразимую даль будущего, мы будем знать, что выживем во все грядущее времена
Отдельные клетки организма, живущие краткие дни, тоже могли бы сказать, что организм вечен. :)
Брэдбери замечательный писатель, но не стоит делать из него энциклопедию.
Отдельные клетки организма, живущие краткие дни, тоже могли бы сказать, что организм вечен.
они и говорят, да ты не слышишь :)
ну пройдут пару столетий и из ваших днк опять вас всех склонируют потомки - так что не переживайте ... планеты все равно кому то надо осваивать будет вот и пошлют вас и меня тоже .. :)
Человек будет вечен как вселенная.
Это напоминает мое пионерское детство, когда пионервожатые объясняли нам, что "пионер - всегда готов!", "пионер - всем ребятам пример". Что обозначают эти лозунги? Конкретно, что?
ПС Да, я не люблю Брэдбери :D Хотя талант признаю.