Проснувшись, я уже знал, что рожден не зря.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
greenwood:
я знаю людей с энциклопедически накачанными знаниями, но по жизни беспомощными и наоборот

Если бы интеллект прямо коррелировал со способностью к выживанию, то у вирусов не было бы никаких шансов. :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
fine
На сайте с 01.12.2005
151
AVV:

fine, правильнее, наверное, сказать, и в потомстве тоже. ;):)

Он во всем, что с нами происходит и во всем, что мы делаем. ;)

Не у всех же есть потомство. Не все доживают до возраста, когда они могут иметь потомство... но жизнь их не лишена смысла. :)

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
greenwood:
тогда у всех мозги начинают работать

Были такие случаи? :)

fine:
Он во всем, что с нами происходит и во всем, что мы делаем. ;)
Не у всех же есть потомство

Согласен. Это не имеет значения. Приципиального. Ведь у нас еще миллионы лет впереди. :) Можно успеть завести потомство. ;):)

Путь в тысячу ли начинается с первого шага. ;)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
Если бы интеллект прямо коррелировал со способностью к выживанию, то у вирусов не было бы никаких шансов.

а кто сказал, что у вирусов мало интелекта ?

тут что то одно :

или у вирусов интелекта больше или у мы свой незаслсуженно превозносим

pablito
На сайте с 29.09.2006
41

Николай, а в Самаре Новый Год уже наступил???

Предлагаю тост! За "ну его нафик", "за бабло", "за женщин"!!! 🍻🍻🍻

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
talia
На сайте с 03.08.2004
155
greenwood:
опять неверно !
видимо слову "смысл" ты придаешь некое другое значение ....
ну во всяком случае точно не по Воскобойникову

Грин, почитай то, что пишут женщины в этом топике (не я, предположим, я чел в демагогии натасканный, просто мелю языком), нет, другие женщины - Мартышон, Файн.

Они не озабочены поиском смысла. Они пишут что-то вроде "я знаю, смысл есть", или "я верю, смысл должен быть". На этом - и ладненько, и все хорошо. Это именно женское восприятие вопроса - есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - какая, блин, разница?? :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
pablito:
Предлагаю тост! За "ну его нафик", "за бабло", "за женщин"!!!

и то верно

пойду ... где то стакан пива еще остался с праздника :)

talia:
Они не озабочены поиском смысла.

так и я ведь не озабочен :)

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
greenwood:
а кто сказал, что у вирусов мало интелекта?

Никто не говорил. У них его вообще нет.

greenwood, у вирусов есть мыслительные способности? Это что то новое. :)

talia:
Это именно женское восприятие вопроса - есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - какая, блин, разница?? :)

greenwood, а ведь точно. Им пофиг. :)

M-Borman
На сайте с 12.05.2007
83

Смысла жизни нет, так как все мы умрем и после смерти (если считать что нет жизни после смерти) становится неважно кто как жил. Поэтому жить надо в свое удовольствие. А это можно сделать только если занимаешься любимым делом, совершаешь добрые поступки, самосовершенствуешься, любовь, дети и т. п., т.е. иметь социально-культурные ценности, которые со временем меняются, что подтверждает отсутствие смысла жизни.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
greenwood:
так и я ведь не озабочен

Ну обсуждаем-то просветления г-на Воскобойникова, правильно? Чисто мужской вопрос - зачем я живу?

ПС И это при том, что если иметь в виду именно продолжение рода, то бОльшей части мужчин жить вообще не обязательно. :) 1 самца хватит на несколько самок, потому что. ;) Как раз мужчинам-то лучше бы придумать другой какой-нить "смысл" :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий