- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Т.е. если я правильно понял, если у меня есть возможность открыть счёт за рубежом, то я могу принимать чеки в РФ, но налить их в другой стране, при наличии загранпаспорта и счёта?
Почитай http://bufo.in/10.html
4. Совсем экзотическое применение полученным средствам – купить акции Google. Это так же можно сделать при помощи интернет банкинга. Но хотя они в этом году не показали большой доходности, будет прятно осозновать себя совладельцем Google.
14.02.2007 - дата статьи.
Отличнейший совет :)
Удобнее в Литве налить (Парекс, Ханса) с литовскскими представительствами легче найти общий язык, налят 20-30 дней максимум, процент 1-1,5+ free счет + 50 уе карточка, да и ехать не так далеко :)
Можете, причем по значительно более выгодным тарифам чем в России. Только нужно иметь ввиду, что деньги будут зачислены только на счет открытый на то имя, которое указано на чеке. Адрес на чеке значения не имеет.
да правильно
кто то говорил више в банке зарубежном
попробуйте для начала открыть счет в зарубежном банке. Как правило наличят чеки только клиентам банка. Тур визы обычно нехватает для открытыя банк счета.
Не знаю тонкости работы этих кантор, но думаю что они имеют специальную финансовую лицензию на получение денег по чужим чекам.
Ребята, да вы что такое несете?!! :):)
1. Оборот чеков и векселей регулируется специальным общеевропейским законодательством (банковским соглашением).
Достаточно получателю чека сделать на оборотной стороне передаточную запись "Платить такому-то" и поставить подпись. И этот кто-то может нести чек в банк от своего имени и депонировать на свой счет. Заверять нотариально подпись не требуется.
2. Банковский счет открыть в европейском банке занимает около часа, при наличие действующей туристической визы и паспорта.
Спросят: зачем? - Хочу в следующий приезд купить недвижимость, а пока потихоньку буду деньги переводить...
Пару дней потом придется подождать, пока карточку к счету изготовят. И потом еще раз зайти за ней.
3. Чеки в банк депонируются на счет и сумма блокируется на 10 дней. Это максимум! Давним клиентам банка могут срок блокировки снизить до 3-4 дней.
Удобнее в Литве налить (Парекс, Ханса) с литовскскими представительствами легче найти общий язык, налят 20-30 дней максимум, процент 1-1,5+ free счет + 50 уе карточка, да и ехать не так далеко :)
Представительство Парекса есть в Москве и Питере, счета и здесь открывают. Обналичить чек на месте(в России) не проще? Тем более Литва теперь в Шенгене, что может повлечь за собой доп.трудности.
Тут речь идет о том, как обналичить так, чтоб не заплатить налог.
Тут речь идет о том, как обналичить так, чтоб не заплатить налог.
Ну кому что ;), мне интересна скорость.
Дык тогда тебе в КК (ecoin.cc) ;)
Дык тогда тебе в КК (ecoin.cc) ;)
Ньюбы начитаются, найдут и оторвут тебе голову за такие "советы" 😂
З.Ы. Слово "налоги" в топике не звучало, пока ты его не проинес. У всех свои интересы в обнале за бугром. А платить налоги или нет - каждый решает сам за себя.
Electronik, совершенно не согласен, что в любом европейском банке так просто за час открыть счет. Очень во многих из них необходимо подтвердить свою платежеспособность и предоставить поручителя из числа местных резидентов. По крайней мере, в Италии и Франции это так.
Что касаемо инкассо, то это и правда удобно:
1 - При наличии счета в банке чек могут обналичить тут-же. Ты чек, тебе через пару минут деньги. Без процентов (ну, может, какой-нибудь фиксированый платеж в пару евро).
2 - При инкассо на счет процентов также не начисляется (кроме опять же тех-же возможных пару евро).