- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чтобы не делать эту процедуру (подтверждение цен) каждый день, я подтверждаю и оставляю допустим 5 дней.
чтобы не делать это есть галочка подтвердить цену в конце срока. цена на ссылку будет подтверждена в конце срока перед повышением цены.
по вопросу - возможно это ссылки вышедшие из состояния error
чтобы не делать это есть галочка подтвердить цену в конце срока. цена на ссылку будет подтверждена в конце срока перед повышением цены.
Я знаю про галочку "подтвердить цену в конце срока".
"ссылки вышедшие из состояния error" - это пожалуй объясняет ситуацию. Но в Вашем ответе есть некоторая неуверенность. Но все равно спасибо.
Евген, я так понял Вы имеете прямое отношение к службе поддержки Sape. Очень здорово что Вы ответили на мой маленький вопросик. Но все равно, службе поддержки Sape, явно есть куда стримиться. Желаю в Новом году выйти в этом вопросе на новый уровень.
Спасибо.
Я таки думаю, что при увеличении штата поддержки, увеличится и комиссия системы.
Я как то, попытался задать вопрос в саппорт САПЫ, по шаблону ответ нашел мгновенно, т.к. читал, а не нажимал "Далее...". Там так разжевано, просто для младенцев. А Ваш вопрос, Olegius, это топик на форуме, но никак не вопрос в саппорт.
Я возможно напомню Вам ту самую пару тысяч чукчей-писателей...
Ничего не поделаешь, чукчи очень любят Sape и наверное приносят сервису некоторый доход.
Последний вопрос был таким:
Иногда бывает такая ситуация - продлишь ссылки в сервисе, оставишь допустим 5 дней, а на следущий день обнаруживаешь что стоит срок 1 день. Вопрос: куда пропадают дни?
Надеюсь я правильно сформулировал вопрос.:)
Подтверждаю, такая проблема есть. Но саппорт её не признаёт почему-то... 🙄
Сейчас глянул - похоже так и есть. Только почему саппорт не мог ответить? :)
И главный вопрос - если знаете о проблеме, почему не решаете? 😆
У меня сегодня с утра опять сайт Сапы не отзывается.
Причем ночью заработал - казалось, что переезд закончился...
Ссылки на своих проектах стоят. С этим все в порядке.
А зайти на сайт и в эккаунт не могу.
Это только у меня так (может, IP-адрес мой не нравится)? Или у всех?
У меня сегодня с утра опять сайт Сапы не отзывается.
Причем ночью заработал - казалось, что переезд закончился...
Ссылки на своих проектах стоят. С этим все в порядке.
А зайти на сайт и в эккаунт не могу.
Это только у меня так (может, IP-адрес мой не нравится)? Или у всех?
Попробуйте через прикрой мою ж*пу
ego, спасибо за подсказку.
Через ж*пу зайти получилось! :):)
Евген, а вот и свежий пример: вчера подтвердил новые цены, оставил по 5 дней, а сегодня такая картина:
и как четко совпадает, новая цена со средней ценой...
одно радует в данной ситуации, то что ссылки на самом деле стоят и проиндексированы.
Что касается Вашего предположения, что эти ссылки вышли из состояния error, то насколько я понял, такие ссылки выглядят в "Списке ссылок, требующих подтверждения цен" вот так:
Так что вопрос для меня так и остался открытым, откуда выскакивают эти "ноль дней" непонятно. Кто бы ответил?.. (при условии что служба поддержки Sape на вопросы не отвечает).
так они же вышли, когда вы их видите. И теперь они "ОК" (с этой ситуацией мы еще разберемся, она неоднозначна)
Друзья. Не все было у нас идеально в этом году, в следующем я обещаю, что мы приложим максимум усилий для того, чтобы жалоб было меньше и меньше.
По поводу поддержки - неоднозначная ситуация :) сотрудник саппорта должен быть хорошим вебмастером и одновременно оптимизатором. В этом плане сотрудникам хостинга проще - специфических знаний нужно меньше (да и клиентов зачастую не 50 тыс, как у нас юзеров (хоть и далеко не все активные))
а теперь задайте себе вопрос - Вы готовы работать в сапорте за 700-800 долл , обладая знаниями вебмастеринга и оптимизатора. Я боюсь ответ очевиден. Но мы стараемся.
Спасибо за понимание.
Перевёл деньги со своего кошеля на сапу. С моего списались - на сапе не появились. Отписал в саппорт,жду. Никто не сталкивался с такой проблемой?