- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, вот именно этому к решению этого вопроса нужно отнестись очень серьезно, так как людям нравится, когда за ними ухаживают. Я бы не пошел в тот магазин, где все будет дешевле, но обслуживание отвратительное, а пошел бы в тот (пусть тут цены и на 30-50% выше), где ласково относятся к покупателю. Ибо покупатель - это живые деньги.
это все теория, практика она немного отличается... в теории вы уже должны топать в магазин где дороже, но.. не топаете ;)
Да, вот именно этому к решению этого вопроса нужно отнестись очень серьезно, так как людям нравится, когда за ними ухаживают. Я бы не пошел в тот магазин, где все будет дешевле, но обслуживание отвратительное, а пошел бы в тот (пусть тут цены и на 30-50% выше), где ласково относятся к покупателю. Ибо покупатель - это живые деньги.
Жаль что сейчас магазинчик такого уровня как Sape, только один.
в день в поддержку поступает более 500 вопросов, так что кто в сапорте работал, тот в цирке не смеется.. :D
Я думаю вопросы задают в поддержу однотипные... Шаблончик ответов написали бы себе.
Просто Sape предпочитает отмалчиваться и ждет когда вопросы клиентов сами рассосутся :)
А может экономят на поддержке. Вообщем, слабое место.
Я думаю вопросы задают в поддержу однотипные... Шаблончик ответов написали бы себе.
Шаблончик ответов написан и так. Также в новостях пишут - тиц обновится, ждите. Но при этом находится пару тысяч чукчей-писателей, которые все равно напишут в сапорт с вопросом "а кагда же обновится тиц?????!!!!!"
как вы думаете им будут отвечать? как вы думаете в таком ворохе риторических вопросов как выловить именно ваш вопрос?
Шаблончик ответов написан и так. Также в новостях пишут - тиц обновится, ждите. Но при этом находится пару тысяч чукчей-писателей, которые все равно напишут в сапорт с вопросом "а кагда же обновится тиц?????!!!!!"
как вы думаете им будут отвечать? как вы думаете в таком ворохе риторических вопросов как выловить именно ваш вопрос?
Как говорится: взялись поддерживать, так поддерживайте. Здесь и обсуждать нечего.
Сервис хороший, поддержка никакая.
Olegius, мне даже интересно стало, что у вас был за вопрос такой в сапорт.
Да у них это не первый раз, у меня так же уже было, всё потом нормально будет. Так что не волнуйтесь!
Olegius, мне даже интересно стало, что у вас был за вопрос такой в сапорт.
Я возможно напомню Вам ту самую пару тысяч чукчей-писателей...
Ничего не поделаешь, чукчи очень любят Sape и наверное приносят сервису некоторый доход.
Последний вопрос был таким:
Иногда бывает такая ситуация - продлишь ссылки в сервисе, оставишь допустим 5 дней, а на следущий день обнаруживаешь что стоит срок 1 день. Вопрос: куда пропадают дни?
Надеюсь я правильно сформулировал вопрос.:)
Olegius, я не понял как вы можете ссылки на 5 дней продлить? нету такого функционала чтоб ссылка стояла "еще 5 дней".
Olegius, я не понял как вы можете ссылки на 5 дней продлить? нету такого функционала чтоб ссылка стояла "еще 5 дней".
Я хотел сказать, что продлял (как оптимизатор) ссылки в "Списке ссылок, требующих подтверждения новых цен"
там есть столбец с днями.
Чтобы не делать эту процедуру (подтверждение цен) каждый день, я подтверждаю и оставляю допустим 5 дней. Но часто замечал, что уже на следующий день, появлялись ссылки которые нужно было срочно подтвердить, так как там оставался всего один день, а иногда и ноль.
Евген, он наверное имеет ввиду, что платит сегодняшнюю стоимость 5-ти дней проекта и скорее всего пачкой подтверждает повышение цен, среди которых попались с 0,8 до 11 к примеру :D.