Sape.ru: взлом, глюк или "профилактические работы"?

123 4
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Andrey2283:
Да, вот именно этому к решению этого вопроса нужно отнестись очень серьезно, так как людям нравится, когда за ними ухаживают. Я бы не пошел в тот магазин, где все будет дешевле, но обслуживание отвратительное, а пошел бы в тот (пусть тут цены и на 30-50% выше), где ласково относятся к покупателю. Ибо покупатель - это живые деньги.

это все теория, практика она немного отличается... в теории вы уже должны топать в магазин где дороже, но.. не топаете ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Olegius
На сайте с 23.03.2006
27
Andrey2283:
Да, вот именно этому к решению этого вопроса нужно отнестись очень серьезно, так как людям нравится, когда за ними ухаживают. Я бы не пошел в тот магазин, где все будет дешевле, но обслуживание отвратительное, а пошел бы в тот (пусть тут цены и на 30-50% выше), где ласково относятся к покупателю. Ибо покупатель - это живые деньги.

Жаль что сейчас магазинчик такого уровня как Sape, только один.

Евген:
в день в поддержку поступает более 500 вопросов, так что кто в сапорте работал, тот в цирке не смеется.. :D

Я думаю вопросы задают в поддержу однотипные... Шаблончик ответов написали бы себе.

Просто Sape предпочитает отмалчиваться и ждет когда вопросы клиентов сами рассосутся :)

А может экономят на поддержке. Вообщем, слабое место.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Olegius:
Я думаю вопросы задают в поддержу однотипные... Шаблончик ответов написали бы себе.

Шаблончик ответов написан и так. Также в новостях пишут - тиц обновится, ждите. Но при этом находится пару тысяч чукчей-писателей, которые все равно напишут в сапорт с вопросом "а кагда же обновится тиц?????!!!!!"

как вы думаете им будут отвечать? как вы думаете в таком ворохе риторических вопросов как выловить именно ваш вопрос?

Olegius
На сайте с 23.03.2006
27
Евген:
Шаблончик ответов написан и так. Также в новостях пишут - тиц обновится, ждите. Но при этом находится пару тысяч чукчей-писателей, которые все равно напишут в сапорт с вопросом "а кагда же обновится тиц?????!!!!!"
как вы думаете им будут отвечать? как вы думаете в таком ворохе риторических вопросов как выловить именно ваш вопрос?

Как говорится: взялись поддерживать, так поддерживайте. Здесь и обсуждать нечего.

Сервис хороший, поддержка никакая.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Olegius, мне даже интересно стало, что у вас был за вопрос такой в сапорт.

Евгений89
На сайте с 29.12.2007
15

Да у них это не первый раз, у меня так же уже было, всё потом нормально будет. Так что не волнуйтесь!

Как я думаю лучший, работающий и качественный метод поднятия позиций, тиц и видимости сайта (/ru/forum/333956) для поисковиков! А качества проектов я такого нигде не видел!Везде бы так!
Olegius
На сайте с 23.03.2006
27
Евген:
Olegius, мне даже интересно стало, что у вас был за вопрос такой в сапорт.

Я возможно напомню Вам ту самую пару тысяч чукчей-писателей...

Ничего не поделаешь, чукчи очень любят Sape и наверное приносят сервису некоторый доход.

Последний вопрос был таким:

Иногда бывает такая ситуация - продлишь ссылки в сервисе, оставишь допустим 5 дней, а на следущий день обнаруживаешь что стоит срок 1 день. Вопрос: куда пропадают дни?

Надеюсь я правильно сформулировал вопрос.:)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Olegius, я не понял как вы можете ссылки на 5 дней продлить? нету такого функционала чтоб ссылка стояла "еще 5 дней".

Olegius
На сайте с 23.03.2006
27
Евген:
Olegius, я не понял как вы можете ссылки на 5 дней продлить? нету такого функционала чтоб ссылка стояла "еще 5 дней".

Я хотел сказать, что продлял (как оптимизатор) ссылки в "Списке ссылок, требующих подтверждения новых цен"

там есть столбец с днями.

Чтобы не делать эту процедуру (подтверждение цен) каждый день, я подтверждаю и оставляю допустим 5 дней. Но часто замечал, что уже на следующий день, появлялись ссылки которые нужно было срочно подтвердить, так как там оставался всего один день, а иногда и ноль.

pablito
На сайте с 29.09.2006
41

Евген, он наверное имеет ввиду, что платит сегодняшнюю стоимость 5-ти дней проекта и скорее всего пачкой подтверждает повышение цен, среди которых попались с 0,8 до 11 к примеру :D.

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий