Sape.ru: взлом, глюк или "профилактические работы"?

123 4
aconcept
На сайте с 27.08.2007
21
2968

Здравствуйте.

Вчера, 28.12.2007 примерно в 14:40 (время Московское), на моем акаунте обнаружил, что полностью исчез один из проектов (оптимизаторский).

Далее практически на моих глазах все ссылки другого проекта сами(?!) вошли в sleep, потом полностью исчезли, и далее также неожиданно появились.

Пароль совсем недавно поменял на очень надежный (но на всякий случай еще раз сменил)..

Отписал в сапорт, прошли сутки - пока ничего.. Кто знаком с такой ситуацией - подскажите, пожалуйста, как лучше поступить?

PS После этих событий я вдруг осознал, что:

1. у сапы не существует он-лайн саппорта (хотя люди работают с деньгами и порой не малыми) - даже у хостеров сапорт круглосуточный!

2. не существует никаких опознавательных координат, телефонов, адресов, реквизитов - одним словом ничего. Нахожу это, как минимум, безответственным! (учредитель сапы случаем не Мавроди?)

PPS Всех с наступающим!

Ramblin' On My Mind.. Замечательная коммерческая недвижимость омск (http://pozitivrielt.ru) - это вам не петрушку тырить!
Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

Пишут что вроде на сайте профилактические работы

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
D
На сайте с 25.11.2007
61

У меня ночью все ссылки с сайта оказались ненайдены ... заработок составил 1 цент за сутки ... хотя может проблемы у хостера были :)

dittmer
На сайте с 08.01.2007
74
aconcept:
Здравствуйте.

Вчера, 28.12.2007 примерно в 14:40 (время Московское), на моем акаунте обнаружил, что полностью исчез один из проектов (оптимизаторский).

Далее практически на моих глазах все ссылки другого проекта сами(?!) вошли в sleep, потом полностью исчезли, и далее также неожиданно появились.

Пароль совсем недавно поменял на очень надежный (но на всякий случай еще раз сменил)..

Отписал в сапорт, прошли сутки - пока ничего.. Кто знаком с такой ситуацией - подскажите, пожалуйста, как лучше поступить?

PS После этих событий я вдруг осознал, что:
1. у сапы не существует он-лайн саппорта (хотя люди работают с деньгами и порой не малыми) - даже у хостеров сапорт круглосуточный!

2. не существует никаких опознавательных координат, телефонов, адресов, реквизитов - одним словом ничего. Нахожу это, как минимум, безответственным! (учредитель сапы случаем не Мавроди?)

PPS Всех с наступающим!

На самом деле действительно, поддержка слабовата. До Платона быстрее достучишься.

Scoobstr
На сайте с 08.01.2007
89

А у меня сейчас сапа не открывается :(

deedee
На сайте с 13.06.2006
118

Народ, новый год на носу, там же тоже люди сидят в поддержке... подождите, ответят вам.

Scoobstr,

/ru/forum/193070

dittmer
На сайте с 08.01.2007
74
Scoobstr:
А у меня сейчас сапа не открывается :(

Опять 25

Профилактика у них. В новостях подробно писали.

Scoobstr
На сайте с 08.01.2007
89
dittmer:
Опять 25
Профилактика у них. В новостях подробно писали.

Извините, не читал. Всё ясно, спасибо.

Olegius
На сайте с 23.03.2006
27
dittmer:
На самом деле действительно, поддержка слабовата. До Платона быстрее достучишься.

Сервис хороший, поддержка сервиса почти никакая. Задавал пару раз вопросы через сервис, так ответа и не получил.

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151
Olegius:
Сервис хороший, поддержка сервиса почти никакая. Задавал пару раз вопросы через сервис, так ответа и не получил.

Да, вот именно этому к решению этого вопроса нужно отнестись очень серьезно, так как людям нравится, когда за ними ухаживают. Я бы не пошел в тот магазин, где все будет дешевле, но обслуживание отвратительное, а пошел бы в тот (пусть тут цены и на 30-50% выше), где ласково относятся к покупателю. Ибо покупатель - это живые деньги.

Совушки (с)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Olegius:

в день в поддержку поступает более 500 вопросов, так что кто в сапорте работал, тот в цирке не смеется.. :D

а вобще на все вопросы ответят на форуме сапы http://forum.sape.ru/

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий