Ущю рерайтера. Плачу 0.5вмз за 1000 знаков, на постоянной основе.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

MoMM, тире можно ставить так: alt+0151 на цифровой клавиатуре. Кавычки «елочки» (как сейчас) — это alt+0171 (левая) и alt+0187 (правая). Знак авторских прав — alt+0169 ну, а другие можно взглянуть тут Вместо «&#» ставится «+0»

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Sauce:
тире можно ставить так: alt+0151 на цифровой клавиатуре. Кавычки «елочки» (как сейчас) — это alt+0171 (левая) и alt+0187 (правая). Знак авторских прав — alt+0169 ну, а другие можно взглянуть тут Вместо «&#» ставится «+0»

но я еще не настолько педантичен в типографике, чтобы при общении на форуме набирать текст так, как-будто верстаю речь Путина на официальном кремлевском сайте...

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
MoMM:
как-будто верстаю речь Путина на официальном кремлевском сайте...

Дело в том, что вот они-то и не делают этого:) 90% онлайн-изданий плевали на типографику

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Sauce:
Дело в том, что вот они-то и не делают этого

посмотрел — делают

апд: не получилось тире :(

апд2: получилось!!!

denntl
На сайте с 14.10.2007
112

Ну чтож, тогда забираю свои слова про "козлов" обратно, получается я просто ошибся местом для дачи обьявления, и с ценой, Всех с наступающим!

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
MoMM:
посмотрел — делают

Я образно:). Например, лента.ру даже при активной помощи Лебедева ставит английские кавычки-палочки, дефисы.

А не так давно я решил попробовать попасть в региональное (наше, калининградское) онлайн-издание. Глянул пару заметок на их страницах, указал на ошибки в типографике, услышал от главреда: «Да похрен. Никто не обращает на это внимание». Издание это имеет самое непосредственное отношение к комсомолке:) Вот такие грустные пироги. После этих слов даже идти к ним на работу желание отпало.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
MoMM:
набирать текст так, как-будто верстаю речь Путина на официальном кремлевском сайте...

МоММ! Неужели и это приходится делать?!!!! (Окончание фразы печатал стоя)! :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Львович:
МоММ! Неужели и это приходится делать?!!!! (Окончание фразы печатал стоя)!

Хм... Вы же вроде копирайтер ;)

Вроде бы разница между "как-будто" и "как" очевидна... Нет?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Sauce, спасибо! Получается! Правда, как и у МоММ, лишь со второго раза. :)

Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117
Sauce:
А не так давно я решил попробовать попасть в региональное (наше, калининградское) онлайн-издание. Глянул пару заметок на их страницах, указал на ошибки в типографике, услышал от главреда: «Да похрен. Никто не обращает на это внимание». Издание это имеет самое непосредственное отношение к комсомолке Вот такие грустные пироги. После этих слов даже идти к ним на работу желание отпало.

У нас это в порядке вещей - никто не заморачивается на длинные палочки. Ответственному секретарю они, видите ли, не нравятся. )))

Даже в заголовках. Что уж говорить про кавычки? То одни, то другие.... И бороться бесполезно - они просто не понимают, о чем речь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий