- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
MoMM, тире можно ставить так: alt+0151 на цифровой клавиатуре. Кавычки «елочки» (как сейчас) — это alt+0171 (левая) и alt+0187 (правая). Знак авторских прав — alt+0169 ну, а другие можно взглянуть тут Вместо «&#» ставится «+0»
тире можно ставить так: alt+0151 на цифровой клавиатуре. Кавычки «елочки» (как сейчас) — это alt+0171 (левая) и alt+0187 (правая). Знак авторских прав — alt+0169 ну, а другие можно взглянуть тут Вместо «&#» ставится «+0»
но я еще не настолько педантичен в типографике, чтобы при общении на форуме набирать текст так, как-будто верстаю речь Путина на официальном кремлевском сайте...
как-будто верстаю речь Путина на официальном кремлевском сайте...
Дело в том, что вот они-то и не делают этого:) 90% онлайн-изданий плевали на типографику
Дело в том, что вот они-то и не делают этого
посмотрел — делают
апд: не получилось тире :(
апд2: получилось!!!
Ну чтож, тогда забираю свои слова про "козлов" обратно, получается я просто ошибся местом для дачи обьявления, и с ценой, Всех с наступающим!
посмотрел — делают
Я образно:). Например, лента.ру даже при активной помощи Лебедева ставит английские кавычки-палочки, дефисы.
А не так давно я решил попробовать попасть в региональное (наше, калининградское) онлайн-издание. Глянул пару заметок на их страницах, указал на ошибки в типографике, услышал от главреда: «Да похрен. Никто не обращает на это внимание». Издание это имеет самое непосредственное отношение к комсомолке:) Вот такие грустные пироги. После этих слов даже идти к ним на работу желание отпало.
набирать текст так, как-будто верстаю речь Путина на официальном кремлевском сайте...
МоММ! Неужели и это приходится делать?!!!! (Окончание фразы печатал стоя)! :)
МоММ! Неужели и это приходится делать?!!!! (Окончание фразы печатал стоя)!
Хм... Вы же вроде копирайтер ;)
Вроде бы разница между "как-будто" и "как" очевидна... Нет?
Sauce, спасибо! Получается! Правда, как и у МоММ, лишь со второго раза. :)
А не так давно я решил попробовать попасть в региональное (наше, калининградское) онлайн-издание. Глянул пару заметок на их страницах, указал на ошибки в типографике, услышал от главреда: «Да похрен. Никто не обращает на это внимание». Издание это имеет самое непосредственное отношение к комсомолке Вот такие грустные пироги. После этих слов даже идти к ним на работу желание отпало.
У нас это в порядке вещей - никто не заморачивается на длинные палочки. Ответственному секретарю они, видите ли, не нравятся. )))
Даже в заголовках. Что уж говорить про кавычки? То одни, то другие.... И бороться бесполезно - они просто не понимают, о чем речь.