- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Да, спортсмен в аватаре не зря стоит )) В свои молодые года уже скоро выполню КМС , но тут гордиться нечем, и на этом не остановлюсь, жаль что не прошол как вы говорите "испытание" , но буду учиться дальше, пока не доберусь до вершин )
буду учиться дальше, пока не доберусь до вершин )
Ну вот. Значит мы тут не зря на тебя ворчали. Вывод правильный сделан. А учиться налдо всю жизнь. Перестаешь учиться - сразу катишься вниз. В любом возрасте. Это, кстати, очень просто доказать математически. :)
Ну вот. Значит мы тут не зря на тебя ворчали. Вывод правильный сделан.
Вывод та правильный, но все равно можно было просто сказать об ошибках, а не обсуждать несколько дней ))
denntl, так и сделали. Кто-то просто не умеет прислушиваться, а любит кричать «казлы!!!»
Просто изумительно всё! Господа, вы все вместе подняли настроение не одному читателю этой темы! Спасибо и с наступающим! :)
Эм, а позвольте узнать, что там было?
там "забывший" подписаться написал: "у самого-то 4 ошибки. дефисы учи"
MoMM, хех. Ну там тире, а не дефисы нужно было поставить, если честно. Хотя почему вы должны их ставить...
Вывод та правильный, но все равно можно было просто сказать об ошибках, а не обсуждать несколько дней
дык если б просто сказали, то услышали бы примерно то, что было в начале ветки - "козлы"... а вот в такой форме дошло :) и, кстати, согласитесь - не так уж и обидны были реплики наши :) и запомнились :)
Ребят, ну что вы прицепились к репе. ТС, я Вам первый минус поставил за "КОЗЛОВ". Ну не обсуждается это тут. Ну, что делать. Это раз. Поставили минус - сглотни слезу и работай дальше. На этом прошу обсуждение репы прекратить ради всеобщего блага, а то набегут злые модеры - всех к чертям перебанят...
Ну там тире, а не дефисы нужно было поставить, если честно. Хотя почему вы должны их ставить...
наиборот: человек указал мне, что я должен учить дефисы
кстати: тут, кажется, в bbcode невозможно поставить тире (в смысле em-dash)