Ущю рерайтера. Плачу 0.5вмз за 1000 знаков, на постоянной основе.

denntl
На сайте с 14.10.2007
112

Да, спортсмен в аватаре не зря стоит )) В свои молодые года уже скоро выполню КМС , но тут гордиться нечем, и на этом не остановлюсь, жаль что не прошол как вы говорите "испытание" , но буду учиться дальше, пока не доберусь до вершин )

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
denntl:
буду учиться дальше, пока не доберусь до вершин )

Ну вот. Значит мы тут не зря на тебя ворчали. Вывод правильный сделан. А учиться налдо всю жизнь. Перестаешь учиться - сразу катишься вниз. В любом возрасте. Это, кстати, очень просто доказать математически. :)

denntl
На сайте с 14.10.2007
112
Львович:
Ну вот. Значит мы тут не зря на тебя ворчали. Вывод правильный сделан.

Вывод та правильный, но все равно можно было просто сказать об ошибках, а не обсуждать несколько дней ))

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

denntl, так и сделали. Кто-то просто не умеет прислушиваться, а любит кричать «казлы!!!»

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
Владилена
На сайте с 13.05.2007
27

Просто изумительно всё! Господа, вы все вместе подняли настроение не одному читателю этой темы! Спасибо и с наступающим! :)

Находите время для работы-это условия успеха.Находите время для дружбы–это условие счастья.Находите время для любви–это истинная радость жизни. Находите время для веселья–это музыка души.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Sauce:
Эм, а позвольте узнать, что там было?

там "забывший" подписаться написал: "у самого-то 4 ошибки. дефисы учи"

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

MoMM, хех. Ну там тире, а не дефисы нужно было поставить, если честно. Хотя почему вы должны их ставить...

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
denntl:
Вывод та правильный, но все равно можно было просто сказать об ошибках, а не обсуждать несколько дней

дык если б просто сказали, то услышали бы примерно то, что было в начале ветки - "козлы"... а вот в такой форме дошло :) и, кстати, согласитесь - не так уж и обидны были реплики наши :) и запомнились :)

[Удален]

Ребят, ну что вы прицепились к репе. ТС, я Вам первый минус поставил за "КОЗЛОВ". Ну не обсуждается это тут. Ну, что делать. Это раз. Поставили минус - сглотни слезу и работай дальше. На этом прошу обсуждение репы прекратить ради всеобщего блага, а то набегут злые модеры - всех к чертям перебанят...

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Sauce:
Ну там тире, а не дефисы нужно было поставить, если честно. Хотя почему вы должны их ставить...

наиборот: человек указал мне, что я должен учить дефисы

кстати: тут, кажется, в bbcode невозможно поставить тире (в смысле em-dash)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий