Ущю рерайтера. Плачу 0.5вмз за 1000 знаков, на постоянной основе.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
maffko:
Очень охота побыть в шкуре раба)))

Господа! Помогите maffko. Дайте хорошую ссылочку, где госпожи и рабы собираются, а? Может хоть садо-мазо ей поможет, а то с таким настроением она скоро еще и приплачивать сама начнет. :)

pollux
На сайте с 15.11.2007
13

Ндя бывает. Плохо что такие заказчики, дают другим понять, что за работу можно платить так, что бы хватало только на хлеб и воду.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Львович:
а то с таким настроением она скоро еще и приплачивать сама начнет

Так мы и ждем-с...

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
[Удален]

Когда только глянул на цену, то подумал, что лучше предложить работать за еду...

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
pollux:
на хлеб и воду

это только на воду...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
MoMM:
это только на воду...

Не хватит на воду! 0.5 вмз, это примерно 12 рублей, вода дороже стоит. :) И на хлеб не хватит...

Тупик?

denntl
На сайте с 14.10.2007
112
MoMM:
это только на воду...

Все кончайте фигней страдать, Тему офф, поржали и молодцы, только с чего не понятно, в инете 0.5 вмз это еще много и нужно поискать для тех параметров что мне нужны. Я ж не ищю профессиональных рерайтеров, а за то что назвал козлами тех кто опустил мне репу за тот пост я отвечаю! Я по другому не могу назвать тех, кто только сидит дома втыкая в комп и ждет пока ктото напишет что нибуть, к чему можно предраться! По этому всем вам большое спасибо, у меня была репа около 300 теперь -885 , а ее я зарабатывал не так и легко.

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
denntl:
Все кончайте фигней страдать, Тему офф, поржали и молодцы, только с чего не понятно, в инете 0.5 вмз это еще много и нужно поискать для тех параметров что мне нужны. Я ж не ищю профессиональных рерайтеров, а за то что назвал козлами тех кто опустил мне репу за тот пост я отвечаю! Я по другому не могу назвать тех, кто только сидит дома втыкая в комп и ждет пока ктото напишет что нибуть, к чему можно предраться! По этому всем вам большое спасибо, у меня была репа около 300 теперь -885 , а ее я зарабатывал не так и легко.

ух, как страшно.... Вывеси свою объяву на базаре - с тебя будут ржать бомжи, алкаши и торгаши.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
denntl:
в инете 0.5 вмз это еще много и нужно поискать для тех параметров что мне нужны

О, великий! Да, это много! Безумно много. Мы просто безграмотные флудильщики. У тебя есть план... план Путина. Стоит устроить конкурс, тогда можно отобрать по нужным параметрам исполнителей... Можно всего за 5$ я буду выполнять работу весь месяц? И это... 5 баксов с меня. Лишь дайте разрешение на работу.

denntl
На сайте с 14.10.2007
112
_VOLDEMAR_:
ух, как страшно.... Вывеси свою объяву на базаре - с тебя будут ржать бомжи, алкаши и торгаши.

Я все сказал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий