Ущю рерайтера. Плачу 0.5вмз за 1000 знаков, на постоянной основе.

[Удален]

MoMM, неправда, тут именно рерайт тоже нужен - чтобы смысл какой-то в постах появлялся.

seopro
На сайте с 22.06.2006
67
Sauce:
MoMM, опечатка? «И» и «У» довольно далеко на клавиатуре находятся.

ТС хотел написать "Цщу", получилось "Ущу". Конечно опечатка!

По теме: по 0.5 можете поискать студентов-первокурсников в ближайшем универе. Или школьников. Но на этом форуме вряд ли найдете человека.

• Возьму сайты на продвижение от 1500 рублей. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
denntl:
у меня была репа около 300 теперь -885 , а ее я зарабатывал не так и легко.

Всё как в жизни.

Заработать доброе имя сложно, а потерять его легко.

И язык всё же нужно уважать ...

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Умнику с красной карточкой:

1. научитесь отличать тире и дефис

2. прочитайте про тире и правила его использования

wildstorm
На сайте с 27.10.2007
111

Не, ну а че, правильно автор написал - "в инете 0.5 вмз ... нужно поискать для тех параметров что мне нужны." Вот он и пытается 😂 найти. Пока не очень получается. Но это всё из-за "казлофф", которые флудят и не дают нормальные деньги райтерам платить 😂

ПС Я даже первый свой рерайт делал за 1$/1000 сим :)

Руководитель отдела по борьбе с клиентами.
denntl
На сайте с 14.10.2007
112
kimberlit:
Всё как в жизни.
Заработать доброе имя сложно, а потерять его легко.
И язык всё же нужно уважать ...

Все бы нечиго, но я просто не вижу своей вины в этом: я написал на всеми уважаемый форум о том что ищу помошника, и написал все о его критериях, даже если оплата очень низкая, это не повод коментировать это и засорять тему. "Новичка но с практикой" - ну и что что я так написал? Это какоето приступление или что ? Вы не правы. Мнение о форуме очень упало, ранее я стемился поднять свою репу, а теперь самому смешно...для чего ? чтоб я смог выпендриваться перед остальными ? как это делаете вы...ваше уважение ничего не стоит, очень жаль за все произошедшее, ну вобщем это все.

И вобще я не должен не перед кем оправдываться.

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
denntl:
Все бы нечиго, но я просто не вижу своей вины в этом: я написал на всеми уважаемый форум о том что ищу помошника, и написал все о его критериях, даже если оплата очень низкая, это не повод коментировать это и засорять тему. "Новичка но с практикой" - ну и что что я так написал? Это какоето приступление или что ? Вы не правы. Мнение о форуме очень упало, ранее я стемился поднять свою репу, а теперь самому смешно...для чего ? чтоб я смог выпендриваться перед остальными ? как это делаете вы...ваше уважение ничего не стоит, очень жаль за все произошедшее, ну вобщем это все.
И вобще я не должен не перед кем оправдываться.

Учите язык и будет вам щастие и куча зеленых помидоров.:)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

denntl, третий раз тебе говорю: ты просто не пытаешься понять, что тебе говорят более опытные коллеги. То, что происходит сейчас в этой ветке, мы все видели не один десяток раз. Это своего рода испытание. Ты его не выдержал. Мне искренне жаль. С другой стороны, ты всегда сможешь сделаеть еще дну попытку. На аватаре спортсмен, надеюсь, не случано изображен? :)

Удачи тебе!

P.S. Кстати, действительно не надо оправдываться. Надо лишь правильно воспринимать критику, и делать выводы. И все у тебя получится. А репа - это ерунда. Я лично тебя не минусовал. :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

denntl, Вы не правы в том, что ищете халяву.

Попробуйте разместите в газету объявление "Куплю квартиру в Москве за 10 тыс. долларов, можно без ремонта." Есть минимум ниже которого цены не опустятся, на услуги это тоже распространяется.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
MoMM:
Умнику с красной карточкой:
1. научитесь отличать тире и дефис
2. прочитайте про тире и правила его использования

Эм, а позвольте узнать, что там было? Вы, как я знаю, не копирайтер, не обязаны использовать тире везде.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий