- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ТС, я никак понять не могу, что вы хотите нам доказать.
1. Что кто-то говорит о том, что имет договоренности о продаже ТОПа с Яндексом?
2. Что кто-то уже покупал такую услугу, т.е. есть свидетели, которые подтвердят, что есть люди в Яндексе и есть где-то ещё и у них там сговор какой-то...
ну многое, это даже не секрет
все то же само,
отличие, что есть деньги покупать ссылки блоками, то есть выкупать на сайтах все "продажные" ссылки сразу, притом в обрамлении, и с линком на себя - продвижение сайтов
А в чем собственно проблема? Да это работает :). Алгоритмы ПС завязынные на ссылочное врядли в ближайшем будущем смогут чем то заменить.
Как уже сказано ранее, у РБК много клиентов и при наложении на это еще и оптовых закупок блоками они могут очень даже неплохо экономить!!! И это плохо?! А то, что толковые оптимизаторы в РБК есть можно в этом не сомневаться.
Вот если бы были доказательства, что РБК двигают сайты и их не банят, не фильтруют и т.д и ДАЖЕ ПО СТУКУ!!!!. А другие компании при тех же граммотных подходах вдруг автоматом под фильтры попадают, тогда можно было бы еще и пообщаться!!!
Есть такие примеры? Давайте пациентов. Как говорится: "Огласите весь список, пожалуйста...".
Ну что, вороги? И ни одна шволочь мне вчера ссылку не спалила, а на трепло мафку так сразу :( 😂
Это заметно, продолжай, но ослепнуть можешь :)
Кстати, какой идиот путает рбк и рбс?
Ага, а потом домены неделигируются на него, вот казел 😂
Что, устроим перепись афилированных с Яндексом оптимизаторских контор и отдельных членов?
DyaDya, РБК это не РБС. я ток понять не могу топик о чем? тс, может поясните, а то все в кучу намешали.
basterr, он написал уже - передергивает :) Вуайерист, в общем...
p.s. ну чего, аццкого отжига не будет? :( Все затухло в доме облонских? И слилось бесславно?
p.s. ну чего, аццкого отжига не будет? Все затухло в доме облонских? И слилось бесславно?
Мишо, все ждут, когда ты расскажешь в каких долях вы с Яндексом пилите бабло за продажу топа 😂
посмотри пост, на один выше чем твой последний,
надо, Миша, внимательнее читать что пишут
DyaDya
Мишо, все ждут, когда ты расскажешь в каких долях вы с Яндексом пилите бабло за продажу топа 😂
Так ясно - Волож на пиво получает и хорош ;)
То есть идиот не только тс, а еще тот, кто тот пост написал? 😂
wolf, чисто по братски, как еще! Нам 90% и яндексу 10 :)