Неприятная ситуация..

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173

somick

Я вот с этим и не спорил, кстати говоря:

Так что закрыть одно юрлицо и открыть другое - неделя времени, тем более деятельность эта не лицензируется.

Вы это вообще к чему написали? :)

Так что тут надо уточнять: что имеется ввиду под словом "контора". Организация как юрлицо или организация, как команда специалистов?

Имеется ввиду юрлицо.

И я продолжаю настаивать на том, что чем дольше работает юрлицо, тем больше можно ему доверять, не забывая при этом, что можно элементарно всё закрыть и открыть заново...

Я считаю, что как критерий при выборе конторы для получения услуг по продвижению это достаточно актуально.

Максим
С
На сайте с 21.12.2007
49
MakStudio:
Не так давно получили заказ на разработку сайта, клиент бил себя в грудь пяткой, что его уже кидали неоднакратно и поэтому просит приступить к работе без предоплаты (при этом рассказывает что он будет работать только с нами и что ему можно доверять), но после того как будет готов дизайн, он оплатит 50% от стоимости заказа. Значит сделали мы макет, показали заказчику, а он и говорит: "Знаете, мы подождём с ответом, пока нам не покажут другие стдуии свои вариаты"... мы немного были шокированы. Конечно сами виноваты что не заключили договор, и не взяли предоплаты.. но так же хочется верить людям! Притом абсалютно с виду солидным и порядочным. И самое обидное в этой истории это то, что кого нить он все равно да кинет! т.е. не нас, так какую нить другую студию или фрилансера..Я уверен что он работал с ними по такой же схеме..

Вот такая вот история...

PS Сейчас вот посовещались и решили, что работать с этим человеком больше не будем...

Действительно, для чего вы это тут запостили? Этож вода, ничего конкретного, какой то аморфный клиент....раз постите сообщение, так и данные клиента давайте, что бы никто другой на его удочку не попался.

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий