- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Через интернет нормально торговать только тем товаром, который всегда есть на складе
не согласен, я не имею складов и товара на них но лет пять наверное успешно использую интернет для торговли 🚬
особенно если программист стоит долларов девяносто в час
кхм...
найдите мне вакансию такую программистскую...
90/час = 720/день (при 8-часах) = 15000 / месяц....
среди моих знакомых таких программистов нет... может не в тех кругах вращаюсь..
Работаю по схеме 50% предоплаты, после выполнения мною 50% работы мне оплачивают остальные 50% суммы, и я выполняю оставшиеся 50% работы.
Если речь идет о суммах свыше 400$, оплата поэтапная, но не меньше 50$ за этап.
Миха всё правильно сказал, ТС за копейки получил очень важный опыт, я в своё время налетел на $500 или $600 и ничего, нормально, теперь очень рад этому опыту.
И про контору верно - головой надо думать с кем подписывается договор, с конторой которой 2 дня или с конторой, которая работает уже лет 5 и более - думаю нет смысла описывать разницу :)
P.S.: Вот вспомнилось про затягивание сроков. Недавно совсем, был договор, до НГ запустить проект, клиент звонил мне каждый день и спрашивал как там у нас дела, я в свою очередь спрашивал у него как там дела со счетом, который он должен оплатить... и вот так протянули две недели - он не платит, мы не работаем. Оплатил и начинает мне выдвигать притензии - а почему это мы теперь не успеваем по срокам, ты ж мне сказал, что всё будет готово! Ну вот и что тут поделаешь... две ночи и проект на плаву, я привык выполнять свои обещания, сказал = выполнил.
TheBat, да, конечно, выводы сделаны. надеюсь этот топик и других наставит на путь истиный))
надеюсь этот топик и других наставит на путь истиный))
неееее, в Росии не принято учиться на чужих ошибках 😒
funnybunny, ну будем надеяться на лучшее..
всем спасибо.
funnybunny, ну будем надеяться на лучшее..
всем спасибо.
Ну через пару неделек посмотрим:)🚬
И про контору верно - головой надо думать с кем подписывается договор, с конторой которой 2 дня или с конторой, которая работает уже лет 5 и более - думаю нет смысла описывать разницу :)
Тут могу привести в пример интернет-контору, которая успешно работала до моего появления там, с которой я сотрудничал довольно успешно год и люди до сих пор продолжают с ней сотрудничать (я вышел из той темы). Так вот за тот год, что мы работали, контора сменила юрлицо два раза. Недавно - я слышал - опять сменила. В причины я не вдавался - это их сугубо внутреннее дело. При этом не менется ни состав, ни адрес, ни даже название, только номер в ЕГРЮЛ.
Наша контора тоже меняет юрлица иногда. В основном при получении новой лицензии используется новая фирма. Старые иногда забрасываются. Для этого тоже есть свои причины.
Но при этом все мы рабтаем давно и успешно.
Бегать каждый раз при подписании договора выписку из ЕГРЮЛ на контрагента брать? Так ни с кем работать не получится.
Так что тут надо уточнять: что имеется ввиду под словом "контора". Организация как юрлицо или организация, как команда специалистов?
Команда специалистов может работать 5 лет и более, а юрлицу может быть 2 дня. Претензии предъявляются к юрилцу. Так что закрыть одно юрлицо и открыть другое - неделя времени, тем более деятельность эта не лицензируется. И предъявляйте свои претензии по договору к кому хотите. При этом стаж работы конторы (как команды специалистов) не прервется.
Вообще, неужели надо такие банальные вещи объяснять?
П.С. Я однажды приехал с судебными приставами в одну фирму, которая много задолжала другой. Стоят те же рожи -исполнительный, финансовый директора, и улыбаясь говорят "Так мы все оттуда уволились и на балансе той фирмы ничего нет. Мы теперь новая хорошая, честная фирма. А тех козлов вы обязательно найдите." У своей новой фирмы только дефис в названии убрали. А это было не ООО за 7 т.р. а организация с недешевыми строительными лицензиями.
Вы уверены, что договор вам поможет?
Это страховка, а как он будет работать - зависит от его содержания.
Когда договор есть - это обязательства. Когда его нет - это треп ни о чем, который может стать боком для исполнителя/заказчика.
Есть проблемы в судах - да есть, но они решаемы.