- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Через интернет нормально торговать только тем товаром, который всегда есть на складе
не согласен, я не имею складов и товара на них но лет пять наверное успешно использую интернет для торговли 🚬
особенно если программист стоит долларов девяносто в час
кхм...
найдите мне вакансию такую программистскую...
90/час = 720/день (при 8-часах) = 15000 / месяц....
среди моих знакомых таких программистов нет... может не в тех кругах вращаюсь..
Работаю по схеме 50% предоплаты, после выполнения мною 50% работы мне оплачивают остальные 50% суммы, и я выполняю оставшиеся 50% работы.
Если речь идет о суммах свыше 400$, оплата поэтапная, но не меньше 50$ за этап.
Миха всё правильно сказал, ТС за копейки получил очень важный опыт, я в своё время налетел на $500 или $600 и ничего, нормально, теперь очень рад этому опыту.
И про контору верно - головой надо думать с кем подписывается договор, с конторой которой 2 дня или с конторой, которая работает уже лет 5 и более - думаю нет смысла описывать разницу :)
P.S.: Вот вспомнилось про затягивание сроков. Недавно совсем, был договор, до НГ запустить проект, клиент звонил мне каждый день и спрашивал как там у нас дела, я в свою очередь спрашивал у него как там дела со счетом, который он должен оплатить... и вот так протянули две недели - он не платит, мы не работаем. Оплатил и начинает мне выдвигать притензии - а почему это мы теперь не успеваем по срокам, ты ж мне сказал, что всё будет готово! Ну вот и что тут поделаешь... две ночи и проект на плаву, я привык выполнять свои обещания, сказал = выполнил.
TheBat, да, конечно, выводы сделаны. надеюсь этот топик и других наставит на путь истиный))
надеюсь этот топик и других наставит на путь истиный))
неееее, в Росии не принято учиться на чужих ошибках 😒
funnybunny, ну будем надеяться на лучшее..
всем спасибо.
funnybunny, ну будем надеяться на лучшее..
всем спасибо.
Ну через пару неделек посмотрим:)🚬
И про контору верно - головой надо думать с кем подписывается договор, с конторой которой 2 дня или с конторой, которая работает уже лет 5 и более - думаю нет смысла описывать разницу :)
Тут могу привести в пример интернет-контору, которая успешно работала до моего появления там, с которой я сотрудничал довольно успешно год и люди до сих пор продолжают с ней сотрудничать (я вышел из той темы). Так вот за тот год, что мы работали, контора сменила юрлицо два раза. Недавно - я слышал - опять сменила. В причины я не вдавался - это их сугубо внутреннее дело. При этом не менется ни состав, ни адрес, ни даже название, только номер в ЕГРЮЛ.
Наша контора тоже меняет юрлица иногда. В основном при получении новой лицензии используется новая фирма. Старые иногда забрасываются. Для этого тоже есть свои причины.
Но при этом все мы рабтаем давно и успешно.
Бегать каждый раз при подписании договора выписку из ЕГРЮЛ на контрагента брать? Так ни с кем работать не получится.
Так что тут надо уточнять: что имеется ввиду под словом "контора". Организация как юрлицо или организация, как команда специалистов?
Команда специалистов может работать 5 лет и более, а юрлицу может быть 2 дня. Претензии предъявляются к юрилцу. Так что закрыть одно юрлицо и открыть другое - неделя времени, тем более деятельность эта не лицензируется. И предъявляйте свои претензии по договору к кому хотите. При этом стаж работы конторы (как команды специалистов) не прервется.
Вообще, неужели надо такие банальные вещи объяснять?
П.С. Я однажды приехал с судебными приставами в одну фирму, которая много задолжала другой. Стоят те же рожи -исполнительный, финансовый директора, и улыбаясь говорят "Так мы все оттуда уволились и на балансе той фирмы ничего нет. Мы теперь новая хорошая, честная фирма. А тех козлов вы обязательно найдите." У своей новой фирмы только дефис в названии убрали. А это было не ООО за 7 т.р. а организация с недешевыми строительными лицензиями.
Вы уверены, что договор вам поможет?
Это страховка, а как он будет работать - зависит от его содержания.
Когда договор есть - это обязательства. Когда его нет - это треп ни о чем, который может стать боком для исполнителя/заказчика.
Есть проблемы в судах - да есть, но они решаемы.