- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
После уже не первого месяца пребывания на форуме, возникли уже надеюсь более менее интерестные вопросы и вот очередной из них, требуется подтверждение или нет правильности моего понимания:
Практически на всех моих сайтах линки со страниц 2-го уровня вложенности на главную выглядят следующим образом:
<a href="index.php">Главная</a>
Я так понимаю это моя главная ошибка в плане внутренней оптимизации?
Слово: "Главная" зовется анкором, опять таки если я правильно понял. И эффект по необходимому НЧ запросу был бы значительно выше если бы с 500 страниц 2 и 3 уровня вложенности вели ссылки не <a href="index.php">Главная</a> а к примеру <a href="index.php">необходимый запрос</a>
Итак, уважаемые форумчане, правильно ли я стал мыслить - после уже не первого месяца пребывания на форуме, или мне еще учиться, учиться и еще раз учиться.
С другой стороны как будет выглядеть меню, если вместо слова Главная, вставлять поисковый запрос?
Итак, уважаемые форумчане, правильно ли я стал мыслить - после уже не первого месяца пребывания на форуме, или мне еще учиться, учиться и еще раз учиться.
Начните с тайтлов, <h1>... и внутренней перелинковки + уникальный контент.
Я тоже продвигаю свой проект по НЧ. У вас что страница заточенная под НЧ это главная ? навреное вы немного ошиблись. Скорее всего все основные страницы вашего проекта это 2 и 3 уровень вложенности т.к. вы продвигаете свой проект по НЧ. А это значит что весь вес страниц должен максимально осидать на них. Значит ссылки с них на главную есть смысл спрятятать от индексации или передачи веса за счет <noindex>, rel="nofollow". И посторатся максимально перелинковать страницы 2 и 3 уровеня между собой "в разумных пределах конечно".
Люди поправьте пожалуйста если я не прав.
Начните с тайтлов, <h1>... и внутренней перелинковки + уникальный контент.
Контент уникальный, h1 сделаю, хотя Css еще не полностью освоил
Даже главная у меня написана под НЧ, за ВЧ решил не гнаться. И поэтому меня смущает, что со всех страниц на главную ведет анкор Главная, соответсвенно и вопрос: как сильно бы мне помогло вставить вместо слова главная, необходимый запрос - даже если бы это было дополнительно к ссылке Главная, т.е. с каждой страницы ссылается как Главная в меню, так и <a href="index.php">необходимый запрос</a> где-то в тексте.
Таких страниц около 500.
Контент уникальный, h1 сделаю, хотя Css еще не полностью освоил
Даже главная у меня написана под НЧ, за ВЧ решил не гнаться. И поэтому меня смущает, что со всех страниц на главную ведет анкор Главная, соответсвенно и вопрос: как сильно бы мне помогло вставить вместо слова главная, необходимый запрос - даже если бы это было дополнительно к ссылке Главная, т.е. с каждой страницы ссылается как Главная в меню, так и <a href="index.php">необходимый запрос</a> где-то в тексте.
Таких страниц около 500.
С этим не заморачивайтесь, ведь это будет вводить посетителя в заблуждение и плохо скажется на отношение к сайту людьми. Если Вы уж сильно хотите сделать именно так (ссылку с необходимым запросом на гл.), то проще в футере сделать приписку, к примеру:
© 2007, <a href="/index.php">необходимый запрос</a>. Все права защищены. Размещение любого материала сайта только с активной ссылкой на материал....
И эффект по необходимому НЧ запросу был бы значительно выше если бы с 500 страниц 2 и 3 уровня вложенности вели ссылки не <a href="index.php">Главная</a> а к примеру <a href="index.php">необходимый запрос</a>
kartrid, Вы про склейку сквозняков слышали? Если не слышали, то могу Вам сообщить, что в Яндексе это работать не будет. ;) По крайней мере с таким количеством ссылающихся документов - не будет.
Было бы очень просто, согласитесь, вывести любую страницу по любому высокочастотному запросу в топ, только за счёт своих собственных документов.