Временной фильтр на беки?

B1
На сайте с 04.07.2006
44
gutako:
Собственно после недавней смены алгоритма многие сайты и запросы канули в лету... По моим наблюдениям канули недавние беки + молодые сайты + недавно начатые запросы (проекты)... ессено +- какие-то колебания...

есть два молодых проекта. сентябрьской регистрации. оба двигаются по достаточно конкурентным запросам. после смены 1 вылетел, а другой остался на месте.

gutako:

2. меньше доров будет лезть в топ, так как ссылки спамистые меньше эффекта будут давать...

но до сих пор они лезут в топ и именно из-за спама..

gutako:

почему я это пишу? Да потому, что новые проекты не лезут в топ, не лезут причем усиленно, а раньше все было зашибизь за 2-3 недели... В топ вылезли сайты, только на которые ссылки стоят уже месяца 2-3-4, независимо от того на сапе куплены, статьи это или собственные площадки...
Что кто думает по этому поводу?

временного ничего нет. подтвержденно выведенными проектами. ссылки в течение двух апов учитывались. может все-таки в другом проблема?☝

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
baltic13:
временного ничего нет. подтвержденно выведенными проектами. ссылки в течение двух апов учитывались. может все-таки в другом проблема?☝

Когда домен регистрировался и когда выведенный проект был проиндексирован?

двигался мордами или внутряком ?

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
B1
На сайте с 04.07.2006
44
_mihey:
Когда домен регистрировался и когда выведенный проект был проиндексирован?двигался мордами или внутряком ?

проектов несколько, месяца регистрации(в индекс почти сразу +2 недели к регистрации) - март, октябрь, конец августа. Двигались внутряком. С ними все впорядке, в топе.

Есть и другие. Регистрация + индексация: март, август. Двигались внутряком. После 20-ого выпали из топа.

AN
На сайте с 05.06.2004
243
zews:
Я так понимаю, по основным, особо конкурентным запросам спад?

В основном да (чувствуется, что по мало-мальски серьезным запросам снова пошел явный перекос в сторону морд), но не обязательно. Просели и некоторые довольно простые запросы, но которые были вытянуты молодыми г...оссылками. А некоторые довольно серьезные (СЧ) запросы, ссылки на которые были закуплены качественные, не упали или даже подросли.

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
Igorrok
На сайте с 28.08.2007
117

Что такое г...ссылки?

Истина где-то рядом...
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Igorrok:
Что такое г...ссылки?

Гипер ссылки😂

Igorrok
На сайте с 28.08.2007
117

Не, ну правда, по каким критериям вы даете им такое название?

AXR_GREEN
На сайте с 22.11.2006
97
Seompson:
По моим наблюдениям: все сайты, которые крутятся менее 2-х месяцев - произошел сильный спад (до -30 позиций). Сайты, которые крутятся более 2-х месяцев - незначительные падения (от -3 до -10), старые сайты - либо не упали, либо подросли... Так что скорее всего соглашусь с Gutako, что какой то временный фильтр на учет ссылок стоит...

П.С. Посмотрим через парочку апов на ситуацию :) Надеюсь все будет хорошо...

У меня аналогичное мнение.

Igorrok
На сайте с 28.08.2007
117
AXR_GREEN:
У меня аналогичное мнение.

Вопрос в том восстанавливаются ли они по истечению пары месяцев?

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

В моем случае - мало того,что улетели 2 молодых сайта(возраст около 2х месяцев),тематика спутниковое тв и запчасти для спецтехники с 1-2 на 3-4 страницу, так и улетел сайт которому около 2х лет,со слегка подкаченной каталогами мордой,я начал крутить внутряки(там довольно муторная навигация,хотелось сразу клиентов на нужную инфу направлять,чтобы не сливались) благо конкуренция ниже средней,за 2 месяца вывел сайт в топ 10 по большинству запросов(около 300),после 25 числа сайт также скатился на 10-20 позиций по многим запросам,а по некоторым вдруг стала вылазить морда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий