- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Есть ли у кого примеры проектов, у которых возраст домена от полугода, в индексе Яндекса домен от полугода, а продвигается месяца или два? Что с такими сайтами? Попали под раздачу или нет?
Есть старые сайты, от 1999 до 2006 года, которыми занимаюсь с сентября, все ок
Сайт апреля 2007-го года, который продвигается с июня, сильно просел по ВЧ (на 15 позиций)
Сайты 1999 и 2007 года двигаются по одному и тому же ВЧ, но позиции старого сайта не изменились, хоть ссылки на него более свежие стоят
Есть у кого-то пример, чтобы сайт был в Яке, сайт был молодой и, тоже, жестко просел??!
угу, упал на 93 позиции по ВК, появился в Яка до начала сео-кампании, сайт в индексе 2 месяца
ИМХО: Дело именно в возрасте сайтов, а не ссылок
Может дело таки на самом деле в наращивании бэков? Только вот мониторинг врубили с месяц-другой назад, а применили 20-го? В Гугле же такой фильтр есть.
Т.е. что двигалось неплохо тысячами и сотнями ссылками в месяц так и осталось, а вот новые проекты фильтр схватили... Всего лишь ИМХО, ибо последних пару месяцев лично двигал проекты массой XAP + чуть-чуть надежных ссылок из SAPE.
Поэтому вопрос господину Invest: ваши молодые проекты, которые не упали, продвигались небольшим количеством сильных ссылок, или же использовались прогоны по каталогам и/или куча гавноссылок(sape/xap)?
Так же вопрос остальным участникам топика: у вас есть сайты, которые продвигались небольшим количеством сильных бэков, и после 20-го тоже улетели в поп?
Какие тематики? Имхо не везде накладывается =)) Коммерческие, забитые по 50-ик, откатились лично у меня. А вот сайт о животных прекрасно себя чувствует.
Интересная тема. Вообще ответ WEB-PROMa логичен. И Директу от этого плюс =)
Месяц назад взял два сайта.
Оба в свалились.
А старые сайты немного -1-2, некоторые позиции даже в +1+2 ушли..
Мне кажется доля правды в высказывании ТС есть..
Какие тематики? Имхо не везде накладывается =)) Коммерческие, забитые по 50-ик, откатились лично у меня. А вот сайт о животных прекрасно себя чувствует.
коммерческие. Одна - конкурентная, другая - нет. А эффект одинаков.
Временной на беки уж как с лета имеет место в коммерческих тематиках. Ничего нового ИМХО тут нет. Причиной слета на несколько десятков у молодых сайтов по видимому является именно возраст домена.
А вот что заметил радикального в последние 2 апа (продвигаемые сайты имеют возраст доменов от 1 до 0,5 года, просели в среднем на 5 - 8 позиций, стратегия продвижения одинаковая, возраст беков разный по сайтам):
1. Увеличилось влияние морд.
2. Увеличилось влияние внутренней оптимизации.
Хотя скорее всего последний ап еще лишь кривое отражение нового алгоритма.
Подождем.
Тут мне написали, что это оправдания (вроде некомпетентность). Я хотел уточнить, автор не подписался и не написал. Продвигаемые сайты свежие или нет ?
коммерческие. Одна - конкурентная, другая - нет. А эффект одинаков.
А как вы думаете, Яшка может отличить коммерческую тематику (торговля, окна, кондеи) от некоммерческой (вязание, советы по кулинарии и.д. ) Если собственно он определяет тематичность.
Мое мнение, что с нулевым доменом без истории в "пластиковые окна" суваться смысла нет. ТАм доменчики зарегистрированные начиная с 2000 года висят и по начало 2006.
Согласен, есть песочница.
Новый сайт уже второй месяц как вкопаный, ничего не помогает в топ вылезти.
С другой стороны, довольно старенький сайт, который когда-то продвигался уже, вылез без проблем довольно быстро. Наверное теперь имеет значение свежесть домена!?
ОФФ: Хе Хе есть куча старых доменов ;)