- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ладно, тут надо хорошо подумать. Будут мысли, стукнусь.
Давай, готов ещё нагенерировать =)
Ох, правда что ли? :)
ну временные показатели не учитывались... как легко глумиться... гы-гы..
Факты есть?
зы: что значит - временные показатели?
Факты есть? зы: что значит - временные показатели?
Новые сайты с новыми бэками месяц стояли на месте, либо падали. У всех. это не факт?
Ну а Ваше мнение?
А я согласен с этим постом:
скорее дело не в возрасте отдельной ссылки, а в общем траст ранке продвигаемого сайта...траст ранк - это комплексный показатель, от которого очень сильно зависит влияние "новых" ссылок и скорость полного учета их
"влияние "новых" ссылок и скорость полного учета их" - это я назвал временными показателями
Не факт. Карма сайта, траст, куяст - как хотите назовите уже не один год задействованы в алгоритме. Другой вопрос, что существует еще масса новых рюшечек, которые постоянно дошивают на уже висящую занавеску, ну и заплатки там и т.д. и т.п.
Новые сайты с новыми бэками месяц стояли на месте, либо падали. У всех. это не факт?
неа, не факт ... есть исключения, хотя не понято до конца почему же так происходит
получается, что вроде понятно, а вроде ниче не понятно)) Предлагаете ждать пока устаканится?
Михаил Райцин тоже неоднозначно высказался, но это второй пост (хотя ему уже месяц) с которым я согласен;)
Особенности новой выдачи:
1) высокая плотность старых, авторитетных сайтов портального типа по транзакционным ВК запросам.
Такое ощущение, что просто побоялись получить мусор в выдаче и по максимуму врубили влияните трастранка. Кстати, 21 декабря это влияние снизилось, в выдаче вновь появились обычные магазины, корпоративные сайты etc..
2) практически не изменилась выдача по низкочастотным запросам (речь идет о топ10)
3) пенальти получили сайты, использовавшие спамные методы наращивания ссылочной составляющей (речь идет не о площадках для размещения ссылок, а о самих ссылках)
4) новые сайты по каким-то причинам также уменьшили шанс на попадание “фдисятку” - кстати, этот пункт меня радует меньше всего и как маркетолога и как обычного пользователя.
Имхо, временного нет в "классическом" варианте.
В декабре ещё была недежда что это именно так. Сейчас её уже нет.
Куча проектов с бэками по4-5 месяцев как была в Ж, так там и остаётся. Есть примеры и роста по "новым" бэкам. Но это, скорее исключение.
Михаил Райцин тоже неоднозначно высказался, но это второй пост с которым я согласен;)
Михаил ещё много писал про анкор листы, плотность ключевиков и т.д. Сейчас уже не пишет. Да и не работает - проверил на проектах 30 эдак... Расширил анкор лист на 200-300 анкоров по его методикам... и ничего. Вообще.
Единственное что правда - это что новые проекты вообще не растут. Как заколдованные. Это - да.
Так что же тогда?
Так что же тогда?
Когда узнаю - куплю жене бентли. 😡
По существу - сейчас экспериментирую с качеством и потоком бэков. Блин... на сейпе еле-еле 500 нормальных сайтов наберется. Начал после 10-го. Пока рано делать выводы.