Временной фильтр на беки?

SZ
На сайте с 17.08.2005
63
K. Ermakov:
Ладно, тут надо хорошо подумать. Будут мысли, стукнусь.

Давай, готов ещё нагенерировать =)

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Ceres:
Ох, правда что ли? :)

ну временные показатели не учитывались... как легко глумиться... гы-гы..

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
ну временные показатели не учитывались...

Факты есть?

зы: что значит - временные показатели?

Там чу-де-са! )
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Ceres:
Факты есть? зы: что значит - временные показатели?

Новые сайты с новыми бэками месяц стояли на месте, либо падали. У всех. это не факт?

Ну а Ваше мнение?

А я согласен с этим постом:

Margo:
скорее дело не в возрасте отдельной ссылки, а в общем траст ранке продвигаемого сайта...траст ранк - это комплексный показатель, от которого очень сильно зависит влияние "новых" ссылок и скорость полного учета их

"влияние "новых" ссылок и скорость полного учета их" - это я назвал временными показателями

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Новые сайты с новыми бэками месяц стояли на месте, либо падали. У всех. это не факт?

Не факт. Карма сайта, траст, куяст - как хотите назовите уже не один год задействованы в алгоритме. Другой вопрос, что существует еще масса новых рюшечек, которые постоянно дошивают на уже висящую занавеску, ну и заплатки там и т.д. и т.п.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Wild.wind:

неа, не факт ... есть исключения, хотя не понято до конца почему же так происходит

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

получается, что вроде понятно, а вроде ниче не понятно)) Предлагаете ждать пока устаканится?

Михаил Райцин тоже неоднозначно высказался, но это второй пост (хотя ему уже месяц) с которым я согласен;)

Особенности новой выдачи:
1) высокая плотность старых, авторитетных сайтов портального типа по транзакционным ВК запросам.
Такое ощущение, что просто побоялись получить мусор в выдаче и по максимуму врубили влияните трастранка. Кстати, 21 декабря это влияние снизилось, в выдаче вновь появились обычные магазины, корпоративные сайты etc..
2) практически не изменилась выдача по низкочастотным запросам (речь идет о топ10)
3) пенальти получили сайты, использовавшие спамные методы наращивания ссылочной составляющей (речь идет не о площадках для размещения ссылок, а о самих ссылках)
4) новые сайты по каким-то причинам также уменьшили шанс на попадание “фдисятку” - кстати, этот пункт меня радует меньше всего и как маркетолога и как обычного пользователя.
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

Имхо, временного нет в "классическом" варианте.

В декабре ещё была недежда что это именно так. Сейчас её уже нет.

Куча проектов с бэками по4-5 месяцев как была в Ж, так там и остаётся. Есть примеры и роста по "новым" бэкам. Но это, скорее исключение.

Wild.wind:
Михаил Райцин тоже неоднозначно высказался, но это второй пост с которым я согласен;)

Михаил ещё много писал про анкор листы, плотность ключевиков и т.д. Сейчас уже не пишет. Да и не работает - проверил на проектах 30 эдак... Расширил анкор лист на 200-300 анкоров по его методикам... и ничего. Вообще.

Единственное что правда - это что новые проекты вообще не растут. Как заколдованные. Это - да.

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

Так что же тогда?

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
Wild.wind:
Так что же тогда?

Когда узнаю - куплю жене бентли. 😡

По существу - сейчас экспериментирую с качеством и потоком бэков. Блин... на сейпе еле-еле 500 нормальных сайтов наберется. Начал после 10-го. Пока рано делать выводы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий