Насколько выгодно работать с клиентами?

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал svift
То есть ты даже не зная сможешь ли ты продать/самому с него торговать/сдать в аренду сайт - берешься за него и продвигаешь по жирным запросам?

Разумеется, нет. Рассматривался общий случай.

Понятно, что перед тем, как начинать шевелиться, надо иметь четкий план действий. В таком варианте схема отлично работает.

С уважением, Константин.
S
На сайте с 17.10.2003
341

Ну тогда те силы и время, что вложены в продвижение собственного ресурса будут тебе верой и правдой служить до тех пор, пока ты сам этого хочешь + никто не напрягает + если косяки, то нервов съэкономишь на несколько лет, ну а самое главное - прибыль... :) Попробуй - полюбишь (с) то ли пепер, то ли еще какая реклама...

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал svift
силы и время, что вложены в продвижение собственного ресурса будут тебе верой и правдой служить до тех пор, пока ты сам этого хочешь + никто не напрягает + если косяки, то нервов съэкономишь на несколько лет

Именно. При этом за аренду уже раскрученного сайта платят на 1-2 порядка больше, чем платили бы ежемесячно за раскрутку свежего сайта.

S
На сайте с 17.10.2003
341

Стоп, то есть если например продвинуть сайт по какому-нибудь "вкусному" запросу/сам стоит 1000у.е./мес, то за аренду этого сайта кто-то тебе заплатит 10 000, а то и 100 000? Чёт сильно я сомневаюсь...

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал svift
Чёт сильно я сомневаюсь...

Я ошибся - речь, конечно же, не о порядках. Имелось ввиду соотношение, оно будет 1:2 - 1:3

Действительно "жирные" запросы не трогал, потому как невыгодно.

M
На сайте с 12.01.2003
130

Ну так еще дедушка Маркс насчет разделения труда отмечал. Вот скажем сайт типографии. Что бы его раскручивать имело смысл надо эту самую типографию иметь. Сайта тут немного мало. Почему оптимизатор свою типографию не делает? Ну хотя бы потому что во-первых там знать много надо, а во-вторых она немножко в разумной комплектации 500к денег стоит.

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184

Mauser, речь немного не о том:)

Вот у тебя есть типография, но нет сайта. Стучусь я и говорю: давай я сделаю и раскручу сайт по твоим услугам (с твоими ценами и контактами), а когда раскручу - ты мне будешь платить по столько-то в месяц. Тебе будет интересно?

M
На сайте с 12.01.2003
130

Fitis, проблема будет. Я не случайно взял именно типографию. Это не шоп сотовых где ты можешь пустые заказы принимать. И цену там зачастую определяют по технологии, точно скзать ее нельзя заранее. Так что "сайт типографии" оценить не попробовав очень сложно. Там и запросы то отличаются в сотни раз по цене и должны совпадать с имеющимся у типографии оборудованием.

То есть интересно будет конечно, но тебе будет мучительно потом подбирать типографию под тот сайт что получился.

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал Mauser
будет мучительно потом подбирать типографию под тот сайт что получился.

Так я же сказал - сначала договориться с типографией, а уже потом "под нее" начал ваять.

M
На сайте с 12.01.2003
130

А. Ну тогда покажите мне дауна который от оплаты за результат откажется :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий