- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вчера запустил новую версию своего сайта, тоже разместил заявку на участие. Была мысль попросить проголосовать народ с форума, но думаю некоторые не поймут и сочтут за спам. Хотя... Если попасть в шорт-лист из трех работ 27 декабря, там уже можно и попросить! ;)
3 место в категории дизайн - вот вам и весь ответ о этом конкурсе.
ЗЫ. ну вот что я вовремя не подсуетился. надо было сделать дор, раскачать его. слить траффик на партнерку по играм. да еще и премию отхватить :)
Web-Silver, ваш еще кстати ничего. достойнный в этой десятке.
Прикольно, слежу за категорией Дизайн из интереса. только что зашел. Голосование остановлен пишет :) в Топе в категории только что зарегистрированный валпаперс ру. с оценкой 5.0 :))
Зато хоть честно. :) Правильная стратегия. регимся последним. ставим себе 5.0 и голосование закрывается. Или временно закрыли?
Черт знает - только сайт приблизился к топу (не в дизайне правда), набрав 4.1, как его быстро спустили на 3.75 и выше не дают подниматься. Наверное, все это бесполезняк =)
есть такое ощущение. нашел пару сайтов в других категорях с оценками 4.3 -4.4 но их в десятке нет. хотя 10 место там 3.9
мухлюют :)
http://planeta.rambler.ru/community/eaward/ почитал на досуге. забавно.
абсолютно верно, и чего это я тут с морально- этической стороны подхожу к этому? народ за бабки и траффик рубится по черному накачивая ПР ом странички свои с голосовалкой и прямым беком на сайт. на халяву можно заспамить тучи блогов и гостевых.
абсолютно верно, и чего это я тут пытаюсь что-то обосновать и объяснить, когда все ярлыки уже давно развешаны...
Вы что действительно не поняли о чем я или просто приятно почувствовать свою неимоверную круть обвиняя всех скопом?
Или я где утверждала что конкурс честный?
И что победит там реально сильнейший?
И играют все по правилам?
ЗЫ. ну вот что я вовремя не подсуетился. надо было сделать дор, раскачать его. слить траффик на партнерку по играм. да еще и премию отхватить
ах вот в чем причина ваших сожалений, так чтож Вы все про этику да мораль ;)
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
ostmaster, раскусили :))
Ну, ddos атака все продолжается, поучавствовали в конкурсе называется.
2Web-Silver
Жаль, что ваш ресурс ушел из топа, голосовала из конкурентов за phpbbguru и за вас. Но, к сожалению, это уже не конкурс, а какой-то фарс. Кстати, вы не подскажите случаем, вы на самописной CMS? если нет, то на какой? (прошу прощения за оффтоп, но вопрос о реконструкции ресурса - мучает меня даже ночью в снах)
владельцы говносайтов имеют время на попрошайничество, а заодно и поминусовать конкурентам не гнушаются. владельцы хороших сайтов считают что нечестно выпрашивать голоса, и минусовать тоже не гут. вот и результат. идея конкурса хорошая, но если результаты будут по итогам интернет голосования, то в след году количество действительно нормальный сайтов там будет меньше на порядок. со стороны жюри будет очень тупо ориентироваться на результаты голосования.
в спорте там тоже один треш вверху (другие не смотрел)
broken, спасибо, я старался! ;)
impa, у меня нет CMS! ;) Все сделано вручную на инклудах PHP, про движок не думал даже, т.к. мне не сложно все сделать "ручками" и воизбежании всяческих багов. Обещал новый дизайн всем своим посетителям уже года три, в начале этого года был готов дизайн и логотип и лишь два дня назад я запустил новую версию сайта, пару одностраничных разделов даже не успел еще закончить... А на счет голосования: в рейтинге дошел до второго места за два дня всего, а потомрезко куда-то улетел со средней оценкой 3 с небольшим. Поэтому ждем шорт-листов 27 числа! ;)