- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
2skat
На деле все решается просто, голосование должно быть исключительно после регистрации и авторизации голосующего. Чтобы избежать большого количества фальшивых регистраций при регистрации должны быть указаны какие-либо уникальные персональные данные, а не только е-майл. Это не позволит 100 процентов избежать накрутки, но основную часть накруток отсечет и сделает голосование честнее.
2Web-Silver
Да, редизайн оценила, понравилось как вы преобразились :) Сама в последние полгода тоже все собираюсь, но пока достойного ничего не придумалось (чтобы и символ сохранить и внешний вид приличный, тяжело менять облик, когда уже много лет и все привыкли). Относительно CMS все ищу интересное решение для ресурса, ибо все тоже пока на инклюдах, жутко не удобно с накоплением информационного материала становится. Насчет конкурса - остается надеятся только на экспертов, что они не пойдут на поводу у голосования и выполнят обещанное - по возможности ознакомиться с работами вне топа.
impa, так все дело в том, что как я понял, они будут выбирать шорт-лист именно из первой 10-ки голосования, что не есть правильно я считаю... :(
2Web-Silver
В блоге конкурса на Рамблере написано, что судьи ознакомяться с работами не попавшими в десятку, в любом случае с 20-30-кой точно.
impa, маловато будет! :) Там в моей категории 42 страницы :(
ха. похоже их самих стали ддосить :) лежат родненькие :)
broken, ага, только что заработали, и то еле-еле. При чем в этот момент сделал tracert к их ресурсу, последним хопом был www.xyligan.ru, собственно как и сейчас. Это нормально? :)
дык это один из проектов геймлэнда
broken, а-а-а, понял тогда - вопрос снимаю.
кстати, такой вопрос.
а никому письмо с персональным приглашением поучавствовать не приходило? адрес геймлендовский.
разбирал почту, случайно в папке спам нашел, начало ноября