Enthusiast Internet Award

impa
На сайте с 18.09.2006
69

2skat

На деле все решается просто, голосование должно быть исключительно после регистрации и авторизации голосующего. Чтобы избежать большого количества фальшивых регистраций при регистрации должны быть указаны какие-либо уникальные персональные данные, а не только е-майл. Это не позволит 100 процентов избежать накрутки, но основную часть накруток отсечет и сделает голосование честнее.

Graphic design in Barcelona (http://www.allenova.pro)
impa
На сайте с 18.09.2006
69

2Web-Silver

Да, редизайн оценила, понравилось как вы преобразились :) Сама в последние полгода тоже все собираюсь, но пока достойного ничего не придумалось (чтобы и символ сохранить и внешний вид приличный, тяжело менять облик, когда уже много лет и все привыкли). Относительно CMS все ищу интересное решение для ресурса, ибо все тоже пока на инклюдах, жутко не удобно с накоплением информационного материала становится. Насчет конкурса - остается надеятся только на экспертов, что они не пойдут на поводу у голосования и выполнят обещанное - по возможности ознакомиться с работами вне топа.

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

impa, так все дело в том, что как я понял, они будут выбирать шорт-лист именно из первой 10-ки голосования, что не есть правильно я считаю... :(

impa
На сайте с 18.09.2006
69

2Web-Silver

В блоге конкурса на Рамблере написано, что судьи ознакомяться с работами не попавшими в десятку, в любом случае с 20-30-кой точно.

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

impa, маловато будет! :) Там в моей категории 42 страницы :(

broken
На сайте с 03.10.2006
228

ха. похоже их самих стали ддосить :) лежат родненькие :)

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

broken, ага, только что заработали, и то еле-еле. При чем в этот момент сделал tracert к их ресурсу, последним хопом был www.xyligan.ru, собственно как и сейчас. Это нормально? :)

broken
На сайте с 03.10.2006
228

дык это один из проектов геймлэнда

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

broken, а-а-а, понял тогда - вопрос снимаю.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

кстати, такой вопрос.

а никому письмо с персональным приглашением поучавствовать не приходило? адрес геймлендовский.

разбирал почту, случайно в папке спам нашел, начало ноября

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий