Животные как подарок?

Tani
На сайте с 06.11.2007
19
krio:
Что как, взяли и подарили двух маленьких гиббонов. Пришлось в зоопарк отдавать у нас морозу по 60 градусов, а здесь обезьяны, экзотика. :)

Дааа, а я думала кошки и собаки проблема. Ничего себе. Как с дарильщиками - еще общаетесь?

Мария, а с вами согласовали подарок или удивили?

Top Affiliate Program
[Удален]
Tani:
Как с дарильщиками - еще общаетесь?

Конечно общаюсь родственники ведь, любимые! :)

Tani
На сайте с 06.11.2007
19
krio:
Конечно общаюсь родственники ведь, любимые! :)

😆 Причем наверное от всей души дарили, старались. И смех и грех.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Tibetan:
Живодных в подарок, да еще с сюрпризом - ни в коем случае.

+1.

Исключением (редчайшим!) может быть случай, когда кто-то оч хочет какое-то конкретное животное (например, именно йоркширского терьера), но не может купить из-за цены. Но такие вещи надо знать наверняка.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Мария Макарова
На сайте с 05.07.2007
4

Tani , конечно это был сюрприз! Единственное, что даривший знал, что я люблю маленьких злобных собачек. Вот и все! Я думаю, что такие любители животных как я, с радостью на НГ, да и на любой другой праздник примут в дар какую-нибудь животинку.:) Главное знать - кому дарить..

Копирайтинг от профессионала - 5$ за 1000 знаков (/ru/forum/190138)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Не, мне так жывотныйе совсем не нужны. Ухаживать некогда, привыкаешь, потом мрут они. У меня было две собачки, хватит. Если буду жить в доме, а не квартире, тогда заведу. Лучше что-нибудь другое подарить.

ЗЫ. Если заранее договорились, что подарят щенка или котенка - то пожалуйста. А так такие сюрпризы не нужны.

Hi!
Tani
На сайте с 06.11.2007
19
Мария Макарова:
Tani , конечно это был сюрприз! Единственное, что даривший знал, что я люблю маленьких злобных собачек.

Прикольно :)

А эта с таким же характером? На вид те то чтоб очень злая.

Ляль
На сайте с 19.04.2007
47

Я считаю, что дарить животных нужно тому, кто их хочет и готов содержать. Я вот хочу собаку или кота, все близкие люди знают, какой породы животное мне нужно. А если человек не изъявляет желания завести животное, то лучше не надо. В принципе, по людям очень часто видно, хотят они домашнего питомца или нет. Да и спросить можно не прямо в лоб, а подвести под какую-то ситуацию, типа " у меня коллеге по работе подарили кошку, она так обрадовалась. А вот я считаю то-то и то-то. А что ты думаешь?".

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Ляль, здесь согласен полностью.

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116

Изначально против таких подарков. Но уж если делать, то только с уверенностью 99 % , что человек готов к такому подарку ))).

В свое время встречался с девушкой, которая знала, что я достаточно лояльно отношусь к змеям ... каково же было мое удивление, когда она в один прекрасный момент преподнесла мне небольшого, юного полоза, которого купила на птичьем рынке. Хорошо еще, что присмотревшись к змейке, я понял, что это вовсе и не полоз, а такой же юный водяной уж ))) Особенности содержания этих двух видов думаю понятны.. )) В общем змея немного пожила у меня, шокировав пару раз кота и родителей. После этого была сдана в зоологический клуб на потеху детишкам.

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий