Животные как подарок?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
dnx:
лучшим подарком был ящер Яшка

dnx, неужели они привязываются к людям? У меня несколько лет жила черепаха (собственно, она не умерла, мы ее отдали оч хорошим людям и долго-долго получали "приветы" от нее), но она не была к нам привязана. Она оч хорошо знала дом, жила без террариума, заползала папе на ногу погреться, но привязанности-то не было. Все-таки хладнокровное существо :) Хотя, временами, очень забавное.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
Черт. Но как романтично это звучит... "юный полоз" в подарок...

да, точно )) учитывая то, что он оказался водяным ужом и звали его Барлог )))

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Tani:
В духе новогоднего сезона задаю вопрос:

Как вы относитесь к животным (щенкам, котятам, и т.д.) в подарок?

(Признаюсь, я сама против. Это кажется очень не предусмотрительным подарком.)

Зачем тогда спрашивать?!.. Животных можно дарить тем, кто 100%-тно их сможет содердать: эмир бухарский, Березовский, В.В.П... и дарите им хоть слона!)))

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
talia:
dnx, неужели они привязываются к людям? У меня несколько лет жила черепаха (собственно, она не умерла, мы ее отдали оч хорошим людям и долго-долго получали "приветы" от нее), но она не была к нам привязана. Она оч хорошо знала дом, жила без террариума, заползала папе на ногу погреться, но привязанности-то не было. Все-таки хладнокровное существо :) Хотя, временами, очень забавное.

🙄 И у меня была черепаха, звали Машка. Вот только мне кажится, что это был он, так как когда ему принесли Пашку, - оказалась, что Машко оч. актавна 😮 и оч. любит сверху?.. ;)

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

talia, вы не поверите, насколько сильно они привязываются :) Не как собаки, конечно, но по зверю всегда видно как он относится ... Хотя, меня даже улитки опознают как хозяйку - сразу на руки лезут :)

[Удален]

Вроде есть поверье, что животинок дарить нельзя.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
dnx:
Хотя, меня даже улитки опознают как хозяйку

Уважуха. У меня получается контакт только с теплокровными, все-таки. :)

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Miha Kuzmin (KMY), ну дык на-то обычно дарителю и дают две копейки...

kikimor
На сайте с 22.09.2005
124

Животные в подарок - просто замечательно. Особенно кота или кошку семье алергиков.

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
kikimor:
Животные в подарок - просто замечательно. Особенно кота или кошку семье алергиков.

ага.. я бы вот подарил кому-нибудь свою кошку - дерёт мой новый ковёр, да и диван за полтора года стал старым)))

вот рыбки - другое дело))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий