Предлагаю услуги генерации текстов.

Я
На сайте с 05.02.2007
42

Давно работаю с ТС все утраивает, все исправления и неточности по ТЗ делает бесплатно :) респек и уважуха Александру!!!

Не губите ЁжиКов, ведь они хорошие :)
alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

Inlux, Яночка, спасибо за отзывы и за сотрудничество.

Готов принимать следующие заказы.

J
На сайте с 23.09.2006
12

заказывал размножение статьи, все мои пожелания были учтены, текст читабелен, статьи уникальны, выполнено всё в срок.

буду продолжать работать с этим человеком.

чего и вам советую.

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

Juryc, спасибо за сотрудничество, готов принимать следующие заказы.

Marinka777
На сайте с 16.11.2007
6

Не знаю, как Вы там генерируете, но наблюдала, как Ваше творчество (на одной из бирж) в красные точки (копии) %80 залетело. Возможно, это просто технические поломки были.

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83
Marinka777:
Не знаю, как Вы там генерируете, но наблюдала, как Ваше творчество (на одной из бирж) в красные точки (копии) %80 залетело. Возможно, это просто технические поломки были.

Да, такое было.

То был рерайт, а не генерации.

Тот рерайт был написан на заказ (если помните, я месяца три назад искал рерайтеров по 40 центов), но заказчик не оплатил работу. Я долго ждал, думал он все-таки оплатит, но когда надоело ждать - решил выставить контент на продажу, но заказчик успел это сделать первее меня. Именно поэтому весь тот контент был копиями.

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

Теперь все услуги, предоставляемы мною, с подробным описанием и ценами можно посмотреть на сайте Statei.net

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий