Предлагаю услуги генерации текстов.

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

Ну, народ, ёпти, хватит уже праздновать...Давайте уже работать... Заказывайте уже кто-то...:)

sergey_k
На сайте с 22.05.2007
148

Заказал ТС размножение статьи "для людей" на 3 тыс знаков. Статья целиком и полностью для людей, написана мной собственноручно, предназначена не просто для повышения ТИЦ и ПР, а для привлечения посетителей на мой блог. Т.е. работа самая что ни на есть сложная. Долго внушал ТС, что главное - не срок, а качество. Результат - вполне терпимо. Полученные варианты имеют вид "для людей", немного ошибок с пунктуацией... в пределах допуска.

ТС как копирайтера (рерайтера) я оцениваю на 4/5, но он очень старательно работает именно над РАЗМНОЖЕНИЕМ текстов

В целом - зачет

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

sergey_k, спасибо за отзыв. Я готов принимать следующие заказы.

sergey_k
На сайте с 22.05.2007
148
Ежели вы есть хозяином своей судьбы...

- это из варианта моей статьи, вот почему ТС как копирайтер слабоват

inrvoice
На сайте с 30.07.2005
140

Заказал генерацию, жду результата.

sergey_k
На сайте с 22.05.2007
148
Влаживающие деньги

- это ТС доблестно подобрал синоним к "Вкладывающие деньги...". Впрочем, предыдущую генерацию статьи я заказывал у других специалистов - получилось совсем плохо. ТС работает не идеально, но терпимо, хотя грамотность страдает... не у него одного... последствия сталинизма...

inrvoice
На сайте с 30.07.2005
140

Заказывал у ТС генерацию текста. Исходный текст объемом в 3000 символов. За эти деньги качество приятно удивило (естественно, я не ожидал чего-то сверхестественного, но результатом работы вполне удовлетворен). ТС сработал оперативно и учел все мои пожелания.

Очень доволен сотрудничеством, при необходимости буду заказывать еще.

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

inrvoice, спасибо за сотрудничество. Готов принимать следующие заказы.

renek
На сайте с 22.08.2007
40

Пользовался услугами ТС. Остался доволен.

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

renek, спасибо за сотрдничество.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий