- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почему, объясните?
Цитата с сайта adresa.ru:
Потому что РУССКОЕ слово ЛАТИНСКИМИ буквами сможет ввести и попасть на Ваш сайт ЛЮБОЙ пользователь интернет с ЛЮБОЙ версией ЛЮБОГО браузера.
А попасть на Ваш сайт, введя русское слово КИРИЛЛИЦЕЙ (то есть именно русскими буквами, а не латинскими) сможет только пользователь, предварительно специально установивший особую программу-драйвер, позволяющую преобразовывать русские буквы (об этом обычно "забывают" напомнить фирмы-регистраторы, осуществляющие регистрацию доменов русскими буквами). Несмотря на бесплатность подобных драйверов, статистика показывает, что их устанавливает не более 3-4 процентов пользователей. Остальные 96-97 процентов не желают лишний раз рисковать занести в свою систему вместе с драйвером вирус, троянскую программу для передачи паролей пользователя третьим лицам или программу слежения, фиксирующую и отсылающую заинтересованным лицам все адреса страниц, которые посещает пользователь, а также копии посылаемых и получаемых им писем.
Цитата с сайта adresa.ru:
Это про домены .ру ОТ WEBNAMES
iCan, довожу до вашего сведения, что с тех пор уже многое изменилось.
Например никакого софта дополнительно ставить не нужно. Все последние версии браузеров поддерживают русские (и не только домены).
Сейчас уже тестируются полностью русские домены - пример.испытание.
Ну а по поводу всех пользователей... Вы часто заходите на китайские, японские или арабские сайты? Не думаю... А почему? Наверное потому что не знаете этих языков. Объясните пожалуйста, зачем на сайт с русским контентом (а именно такой контент подразумевает русский домен) заходить иностранцам? Они разве знают русский язык чтобы читать содержимое сайта?!
Могут заходить русскоязычные прибалты у которых нету русской клавы, но которые хотят попасть на сайт, соответственно не попадут...
хотя может доля их и не так велика...
Послушайте, товарищи...
Если у человека нет русской раскладки на клаве - значит она ему не нужна, можеть быть?
Я хочу сказать что человеку, у которого нет русской раскладки, по-видимому и сам русский язык то не нужен - он же пишет письма, общается в чатах и аське, на форумах, да и хотя бы тот же поисковый запрос вбить ему как то нужно!!! А если он всего этого не делает на русском языке - то, да, на кой чёрт ему нужен русский домен я и сам не знаю...
Это все философия, пока не перевелись люди которые пишут транслитом на форумах и в асе, а также вбивающие в поисковиках транслит.
у меня есть реальные знакомые у которых нет русской клавиатуры. русские...
а часто дома клавитатура у них есть а вот на работе например, нету...
тоже непонимаю суть русскоязычных доменов для пользователей. хотя немного понимаю конечно. есть много народу, для которых набрать слово латиницей - большая проблема. а вот если пойдет активная реклама домена по-русски для многих чайников интернета будет удобно. знаю таких...
Только позитив. Новая доменная зона - новые приобритения, а значит развитие рынка доменных имен.
Регситраторам дай только волю, они 100 зон придумают, лишь дополнительно из воздуха бабла нарубить.
Ajiotaj, Вы просили объснить, я объяснил. Не нужно так бурно реагировать.
пример.испытание работает.
Я вот о чём. На главной странице сайта webnames.ru есть блок, посвященный этой теме.
В нём есть ссылка на скачивание специальной надстройки для браузера и скриншот
адресной строки браузера, видимо пример.
Я ничего не говорю, может это от балды написано, но ни на один адрес я не попал,
хотя у меня последняя версия браузера IE 7. И ещё хотелось бы узнать, как поисковики работают с подобными адресами. Просто я ещё ни разу не встречал в выдаче адрес на кириллице.