- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Регситраторам дай только волю, они 100 зон придумают, лишь дополнительно из воздуха бабла нарубить.
А зачем на Регистраторов обижаться? Они все делают коммерчески правильно - извлекают прибыль - это их бизнес-цель (так, между прочим. :) ).
Покуда есть "массовые скупатели" - логично запускать все новые и новые зоны - хоть по 10 штук в год. 😆
А чего расстраиваться?
1. Регистраторы - в огромном плюсе.
2. "новые" домейнеры - с новыми надеждами заработать (наверняка напрасными, хотя чего не бывает в жизни... может кому-то и повезет, за счет остальных "пробывателей" :) ну так сами виноваты - никто за уши не тянет регить во все новых и новых зонах)
3. "старые домейнеры" - опять же в плюсе, так как "новые" своими "инвестициями" поднимут стоимость традиционных ru-портфелей (слышатся иногда мнения что ru "обесценятся" - но это имхо фантазии по неопытности.).
4. юзерам немного не удобно... но пусть помучаются чуток - они же за всю эту "канитель" не платят прямо - так что стонать оснований нет, попривыкнут...
так что - считай - всем одни плюсы :)
Я вот о чём. На главной странице сайта webnames.ru есть блок, посвященный этой теме.
В нём есть ссылка на скачивание специальной надстройки для браузера и скриншот
адресной строки браузера, видимо пример.
Я ничего не говорю, может это от балды написано, но ни на один адрес я не попал,
Потому что это всё липовые псевдодомены webnames. На них без надстроек к браузеру не попасть, да и не надо. Вам на предыдущей странице темы об этом уже сказали.
Нормальные сайты на кириллице нормально поддерживаются даже сейчас, наберите, скажем, галстуки.com (com латиницей) и попадете куда надо без всяких надстроек. То же самое будет и с зоной рф.
Более сложна ситуация с почтой, но это вопрос отдельный. Хотя в любом случае что-то вроде президент@кремль.рф cмотрится неплохо так. :)
Если кому-то нужно, чтобы его посещали японцы и китайцы, он либо купит обычный домен, либо будет использовать два домена.
@
а почему собачка на английском??!! Даешь русскую собачку!!!
Даешь руссификациюю собачки! :D
а почему собачка на английском??!! Даешь русскую собачку!!!
Правильно. Ради собачки надо клавиатуру переключать. :) Впрочем, неудивительно, если это не учтут. У нас возможно всё, даже то что невозможно.
если это не учтут
100% не учтут.
Россия - это такая страна, где даже на отечественном автомобили слово "ПАТРИОТ" пишется ЛАТИНСКИМ алфавитом (UAZ Patriot)!
президент@кремль.рф cмотрится неплохо так. :)
Сейчас не только «собака», но и всё что перед ней должно набираться в кодах ASCII. Интересно, делается что-нибудь, чтобы решить эту проблему.
президент@кремль.рф cмотрится неплохо так. :)
Сейчас не только «собака», но и всё что перед ней должно набираться в кодах ASCII. Интересно, делается что-нибудь, чтобы решить эту проблему.
Послушайте, товарищи...
Если у человека нет русской раскладки на клаве - значит она ему не нужна, можеть быть?
Я хочу сказать что человеку, у которого нет русской раскладки, по-видимому и сам русский язык то не нужен - он же пишет письма, общается в чатах и аське, на форумах, да и хотя бы тот же поисковый запрос вбить ему как то нужно!!! А если он всего этого не делает на русском языке - то, да, на кой чёрт ему нужен русский домен я и сам не знаю...
Ну совсем не соглашусь! у меня много друзей живет в других странах (друзей офлайновых), США, Израиль, Германия, Кипр и т.д., у них вообще нет русских раскладок, но 90% трафика у них идет на русскоязычные сервисы. Говорю не голословно, а общался с ними по этому поводу.
Плюс глянь на любом своем работающем ресурсе географию запросов и увидете, что как много у нас есть людей без русской раскладки которые заходят на русскоязычные ресурсы. Транслит ру не самый забытый богом ресурс, я бы назвал его очень популярным. Многие из забугорцев это окно всегда держут открытым, что не писать транслитом в чатах, а копи-паст у них любимая процедура диалога.
Так эти люди явно будут недолюбливать зону РФ.
у меня много друзей живет в других странах (друзей офлайновых), США, Израиль, Германия, Кипр и т.д., у них вообще нет русских раскладок, но 90% трафика у них идет на русскоязычные сервисы. Говорю не голословно, а общался с ними по этому поводу.
для них есть президентская программа помощи возвращения в Россию :D
А вообще RU никуда не денется, будут альясы...