Новая доменная зона в России - RF

1 2345 6
P2
На сайте с 25.05.2006
108
Lord Maverik:
Регситраторам дай только волю, они 100 зон придумают, лишь дополнительно из воздуха бабла нарубить.

А зачем на Регистраторов обижаться? Они все делают коммерчески правильно - извлекают прибыль - это их бизнес-цель (так, между прочим. :) ).

Покуда есть "массовые скупатели" - логично запускать все новые и новые зоны - хоть по 10 штук в год. 😆

А чего расстраиваться?

1. Регистраторы - в огромном плюсе.

2. "новые" домейнеры - с новыми надеждами заработать (наверняка напрасными, хотя чего не бывает в жизни... может кому-то и повезет, за счет остальных "пробывателей" :) ну так сами виноваты - никто за уши не тянет регить во все новых и новых зонах)

3. "старые домейнеры" - опять же в плюсе, так как "новые" своими "инвестициями" поднимут стоимость традиционных ru-портфелей (слышатся иногда мнения что ru "обесценятся" - но это имхо фантазии по неопытности.).

4. юзерам немного не удобно... но пусть помучаются чуток - они же за всю эту "канитель" не платят прямо - так что стонать оснований нет, попривыкнут...

так что - считай - всем одни плюсы :)

hcir
На сайте с 28.09.2006
150
iCan:
Я вот о чём. На главной странице сайта webnames.ru есть блок, посвященный этой теме.
В нём есть ссылка на скачивание специальной надстройки для браузера и скриншот
адресной строки браузера, видимо пример.

Я ничего не говорю, может это от балды написано, но ни на один адрес я не попал,

Потому что это всё липовые псевдодомены webnames. На них без надстроек к браузеру не попасть, да и не надо. Вам на предыдущей странице темы об этом уже сказали.

Нормальные сайты на кириллице нормально поддерживаются даже сейчас, наберите, скажем, галстуки.com (com латиницей) и попадете куда надо без всяких надстроек. То же самое будет и с зоной рф.

Более сложна ситуация с почтой, но это вопрос отдельный. Хотя в любом случае что-то вроде президент@кремль.рф cмотрится неплохо так. :)

wbr
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Если кому-то нужно, чтобы его посещали японцы и китайцы, он либо купит обычный домен, либо будет использовать два домена.

Hi!
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
hcir:
@

а почему собачка на английском??!! Даешь русскую собачку!!!

Даешь руссификациюю собачки! :D

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Sla_Dom:
а почему собачка на английском??!! Даешь русскую собачку!!!

Правильно. Ради собачки надо клавиатуру переключать. :) Впрочем, неудивительно, если это не учтут. У нас возможно всё, даже то что невозможно.

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
pauk:
если это не учтут

100% не учтут.

Россия - это такая страна, где даже на отечественном автомобили слово "ПАТРИОТ" пишется ЛАТИНСКИМ алфавитом (UAZ Patriot)!

Колпин
На сайте с 28.09.2006
126
hcir:
президент@кремль.рф cмотрится неплохо так. :)

Сейчас не только «собака», но и всё что перед ней должно набираться в кодах ASCII. Интересно, делается что-нибудь, чтобы решить эту проблему.

Мои домены на Телдери. (http://www.telderi.ru/ru/search?pid=e91586#user_id=28728)
Колпин
На сайте с 28.09.2006
126
hcir:
президент@кремль.рф cмотрится неплохо так. :)

Сейчас не только «собака», но и всё что перед ней должно набираться в кодах ASCII. Интересно, делается что-нибудь, чтобы решить эту проблему.

R
На сайте с 08.03.2007
137
Ajiotaj:
Послушайте, товарищи...

Если у человека нет русской раскладки на клаве - значит она ему не нужна, можеть быть?

Я хочу сказать что человеку, у которого нет русской раскладки, по-видимому и сам русский язык то не нужен - он же пишет письма, общается в чатах и аське, на форумах, да и хотя бы тот же поисковый запрос вбить ему как то нужно!!! А если он всего этого не делает на русском языке - то, да, на кой чёрт ему нужен русский домен я и сам не знаю...

Ну совсем не соглашусь! у меня много друзей живет в других странах (друзей офлайновых), США, Израиль, Германия, Кипр и т.д., у них вообще нет русских раскладок, но 90% трафика у них идет на русскоязычные сервисы. Говорю не голословно, а общался с ними по этому поводу.

Плюс глянь на любом своем работающем ресурсе географию запросов и увидете, что как много у нас есть людей без русской раскладки которые заходят на русскоязычные ресурсы. Транслит ру не самый забытый богом ресурс, я бы назвал его очень популярным. Многие из забугорцев это окно всегда держут открытым, что не писать транслитом в чатах, а копи-паст у них любимая процедура диалога.

Так эти люди явно будут недолюбливать зону РФ.

X
На сайте с 05.10.2005
140
Rahap:
у меня много друзей живет в других странах (друзей офлайновых), США, Израиль, Германия, Кипр и т.д., у них вообще нет русских раскладок, но 90% трафика у них идет на русскоязычные сервисы. Говорю не голословно, а общался с ними по этому поводу.

для них есть президентская программа помощи возвращения в Россию :D

А вообще RU никуда не денется, будут альясы...

Юр. услуги для ООО,ИП,СМИ,товарные знаки, Лицензии связи (хостинг,SMS), авторское право Оффшоры,merchant account,карты
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий