- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Регситраторам дай только волю, они 100 зон придумают, лишь дополнительно из воздуха бабла нарубить.
А зачем на Регистраторов обижаться? Они все делают коммерчески правильно - извлекают прибыль - это их бизнес-цель (так, между прочим. :) ).
Покуда есть "массовые скупатели" - логично запускать все новые и новые зоны - хоть по 10 штук в год. 😆
А чего расстраиваться?
1. Регистраторы - в огромном плюсе.
2. "новые" домейнеры - с новыми надеждами заработать (наверняка напрасными, хотя чего не бывает в жизни... может кому-то и повезет, за счет остальных "пробывателей" :) ну так сами виноваты - никто за уши не тянет регить во все новых и новых зонах)
3. "старые домейнеры" - опять же в плюсе, так как "новые" своими "инвестициями" поднимут стоимость традиционных ru-портфелей (слышатся иногда мнения что ru "обесценятся" - но это имхо фантазии по неопытности.).
4. юзерам немного не удобно... но пусть помучаются чуток - они же за всю эту "канитель" не платят прямо - так что стонать оснований нет, попривыкнут...
так что - считай - всем одни плюсы :)
Я вот о чём. На главной странице сайта webnames.ru есть блок, посвященный этой теме.
В нём есть ссылка на скачивание специальной надстройки для браузера и скриншот
адресной строки браузера, видимо пример.
Я ничего не говорю, может это от балды написано, но ни на один адрес я не попал,
Потому что это всё липовые псевдодомены webnames. На них без надстроек к браузеру не попасть, да и не надо. Вам на предыдущей странице темы об этом уже сказали.
Нормальные сайты на кириллице нормально поддерживаются даже сейчас, наберите, скажем, галстуки.com (com латиницей) и попадете куда надо без всяких надстроек. То же самое будет и с зоной рф.
Более сложна ситуация с почтой, но это вопрос отдельный. Хотя в любом случае что-то вроде президент@кремль.рф cмотрится неплохо так. :)
Если кому-то нужно, чтобы его посещали японцы и китайцы, он либо купит обычный домен, либо будет использовать два домена.
@
а почему собачка на английском??!! Даешь русскую собачку!!!
Даешь руссификациюю собачки! :D
а почему собачка на английском??!! Даешь русскую собачку!!!
Правильно. Ради собачки надо клавиатуру переключать. :) Впрочем, неудивительно, если это не учтут. У нас возможно всё, даже то что невозможно.
если это не учтут
100% не учтут.
Россия - это такая страна, где даже на отечественном автомобили слово "ПАТРИОТ" пишется ЛАТИНСКИМ алфавитом (UAZ Patriot)!
президент@кремль.рф cмотрится неплохо так. :)
Сейчас не только «собака», но и всё что перед ней должно набираться в кодах ASCII. Интересно, делается что-нибудь, чтобы решить эту проблему.
президент@кремль.рф cмотрится неплохо так. :)
Сейчас не только «собака», но и всё что перед ней должно набираться в кодах ASCII. Интересно, делается что-нибудь, чтобы решить эту проблему.
Послушайте, товарищи...
Если у человека нет русской раскладки на клаве - значит она ему не нужна, можеть быть?
Я хочу сказать что человеку, у которого нет русской раскладки, по-видимому и сам русский язык то не нужен - он же пишет письма, общается в чатах и аське, на форумах, да и хотя бы тот же поисковый запрос вбить ему как то нужно!!! А если он всего этого не делает на русском языке - то, да, на кой чёрт ему нужен русский домен я и сам не знаю...
Ну совсем не соглашусь! у меня много друзей живет в других странах (друзей офлайновых), США, Израиль, Германия, Кипр и т.д., у них вообще нет русских раскладок, но 90% трафика у них идет на русскоязычные сервисы. Говорю не голословно, а общался с ними по этому поводу.
Плюс глянь на любом своем работающем ресурсе географию запросов и увидете, что как много у нас есть людей без русской раскладки которые заходят на русскоязычные ресурсы. Транслит ру не самый забытый богом ресурс, я бы назвал его очень популярным. Многие из забугорцев это окно всегда держут открытым, что не писать транслитом в чатах, а копи-паст у них любимая процедура диалога.
Так эти люди явно будут недолюбливать зону РФ.
у меня много друзей живет в других странах (друзей офлайновых), США, Израиль, Германия, Кипр и т.д., у них вообще нет русских раскладок, но 90% трафика у них идет на русскоязычные сервисы. Говорю не голословно, а общался с ними по этому поводу.
для них есть президентская программа помощи возвращения в Россию :D
А вообще RU никуда не денется, будут альясы...