Деньги не дошли до банка...

12
Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
svift:
за месяц редко какой банк обналивает Адсенс

Приват - ровно 40 дней. Ещё ни разу не подводили...

Google ;) (http://google.com)
AshShor
На сайте с 31.01.2007
99
Malibu:
Запросите свифтовку у отправляющей стороны. Принесите её в банк и ткните в нос менеджеру. Либо они потеряли ваши чеки, которые пришли таки к ним (бывает овца какая в полочку засунет и забудет) либо в холде (но в этом случае они должны видеть что чеки пришли).

Методом подглядывания :) знаю, что отделение банка получает деньги, которые может выплатить, от очередных обналиченных чеков методом поступления суммы скопом на отдельный их внутренний счет. Причем при мне, чтобы узнать разбивку (т.е. по каким чекам пршли деньги) при мне звонили в областное отделение и спрашивали голосом - чьи это типа деньги упали.

Попробуйте узнать, были ли еще чьи либо деньги. Точно ли в этой сумме не было ваших. А если что - попробуйте связаться с областным управлением (не знаю в Киеве - возможно городским).

Холд держит не отделение опять же.

AshShor
На сайте с 31.01.2007
99
Maxi21:
Приват - ровно 40 дней. Ещё ни разу не подводили...

У меня порядка 40 дней было раз в Надрах, но тогда и обналичен в банке чек был на 10 дней позже. Т.е. скорее всего задержка с отправкой, это летом было.

Последний раз, кстати, вообще обналичили с рекордной скоростью, кажется, 10-го числа получил.

F
На сайте с 09.08.2006
64

А в каком отделении обналичивали?

Действительно Надра держат минимум 2-3 недели, бывает что раньше, но очень редко. Так-что если прошло менее 3-х недель лучше подождать. Хотя наблюдаю регулярно, что просто операторы в банке не там деньги ищут. :)

Карта Киева (http://www.kievmap.com.ua) | Поиск работы (http://www.myjob.in.ua)
L
На сайте с 23.02.2006
135

Думаю переживать не стоит, хотя деньги перед НГ не помешали бы.

У меня аналогичная ситуация. Выплата по чеку прошла 27.11, а сегодня 24.12 а денег нет.

Думаю что просто перед новым годом не хотят наши баксы отдавать. Сейчас их вообще трудно купить, так вот они и морозяться... Хотя на сайте у них написано до 30 дней идет обналичивание. Ну я предположил что это 30 дней с момента выплаты по чеку, и поэтому 27.12, тоесть в этот четверг устрою им не*****ю взбучку, если не будет денег.

Любимые сайты: Yandex.ru
L
На сайте с 23.02.2006
135
lazya:
Думаю переживать не стоит, хотя деньги перед НГ не помешали бы.

У меня аналогичная ситуация. Выплата по чеку прошла 27.11, а сегодня 24.12 а денег нет.

Думаю что просто перед новым годом не хотят наши баксы отдавать. Сейчас их вообще трудно купить, так вот они и морозяться... Хотя на сайте у них написано до 30 дней идет обналичивание. Ну я предположил что это 30 дней с момента выплаты по чеку, и поэтому 27.12, тоесть в этот четверг устрою им не*****ю взбучку, если не будет денег.

Вот час назад позвонили и ласково пригласили приехать забрать денежку. Так что деньги есть. Да будет Новый Год! Надра - зачет!

AshShor
На сайте с 31.01.2007
99
lazya:
Вот час назад позвонили и ласково пригласили приехать забрать денежку. Так что деньги есть. Да будет Новый Год! Надра - зачет!

Прочитали и испугались? 😆

AE
На сайте с 28.08.2006
31
Fancy:
А в каком отделении обналичивали?
Действительно Надра держат минимум 2-3 недели, бывает что раньше, но очень редко.

Главное киевское отделение на Артема.

lazya:

А Вам из Надра еще и звонят!!! Мне сказали, что они такую услугу не предоставляют, хотя в другом городе сами номер телефона спрашивали.

mstar
На сайте с 19.12.2005
133
Art_em:
А Вам из Надра еще и звонят!!!

Звонят и в Чернигове, когда покрытие приходит.

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
AE
На сайте с 28.08.2006
31

Всем спасибо, вопрос решен. После долгих и мучительных переговоров со всеми менеджерами банка, оказалась, что я сдавал два чека одновременно, и они записали общую сумму по двум чекам, а когда к ним пришло два перевода, они не раздуплились, что это мои деньги. Короче, как всегда на высоте компитентность наших работников...

Совет всем, кто будет сдавать по несколько чеков сразу. Когда узнаете о возмещении, если вам говорят, что денег всё еще нет, настойчиво скажите проверить отдельно по каждому чеку, а не по всем сразу.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий