Средства в Яндекс кошельке заблокированны

[Удален]

Да ну нафик ребят я вообще не понимаю смысла пользоваться услугами яндекс денег.

Яндекс это поисковая информационая машина больше с моей точки зрения это уже перебор!

Я всегда пользовался в онлайне ВМ тк я уверен что это именно тот сервис который точно и чётко спецалиизируеться на своих услугах и они чётко и быстро работают в своей сфере!

А у яндекса просто начались критические дни богатенького мальчика у которого всё есть но хочеться ещё чёнить поглатить!

Ну так вот! Если и выбирать услуги того или иного проекта лучше выбрать тот который спец в своём деле!

На примере:Вы бы стали кушать в обувном магазине если там открыли бы своё мини кафе?

Если чё не так извиняйте нг и всё такое... Без обид!

KI
На сайте с 22.08.2007
27
mail bot v 1.0:
На примере:Вы бы стали кушать в обувном магазине если там открыли бы своё мини кафе?

Неправильный пример. Правильный должен выглядеть так:

Станете ли вы кушать в кафе, которое уже много лет как кафе, если вдруг узнаете, что его недавно купил некто, у которого есть впридачу еще и обувной магазин?

Ответ - а почему нет? Оттого, что у нынешнего владельца есть в собственности обувной магазин, кафе, кторое сто лет было кафе, кафе быть не перестало.... :)

NZ
На сайте с 21.12.2007
1

sperans, помогите!!! Яндекс.деньги замолчали!!! 26 декабря я им написал последний раз и все умолкло.Новогодние праздники уже прошли. да и до праздников у них было время ответить. [Ticket#2007122110000951]

[Удален]

Яндекс.деньги. Охренеть не встать 😮 Я еще думала какой кошель для России открыть. У меня просто слов неть 😮

S
На сайте с 02.08.2007
130

NikZ, только что добралась до форума, а рабочий день уже кончился :) Завтра напомню о Вас сбшникам.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
[Удален]

sperans, а не можете ли вы подсказать вопрос дошло ли письмецо до вашей СБ которое она запросила у меня по-моему 25 декабря и которое я отправил 26 декабря. Прошло больше 2 недель - письмо вроде должно быть у них - не могли бы разузнать? ;) Заранее большой сенькс :)

[Удален]

Читал долго... Каждый пост, Я деньгами пользуюсь только в случае оплаты услуг регистрации сайтов в каталоге Яндекса. Я всё могу понять, когда отловили человека который кидаловом занимался и заблокировали кошелёк, всё супер так и надо. Но когда просто непонятки и люди пишут что невинны.. кому верить... Хотя разными платёжными системами пользуюсь больше 4 лет, но ни разу ничего не блокировали и суммы ходят нормальные. Често говоря меня больше устраивают платёжные системы которые дают возможность получить персональный аттестат, и только тогда принимать деньги через банки или почту или другими путями. Так к слову, хочется посмотреть чем всё это закончится, и что мы узнаем.

S
На сайте с 02.08.2007
130

Gezer, не получали пока. Видимо, почта тоже отдыхала эти десять дней...

NZ
На сайте с 21.12.2007
1

sperans, Ура, ура, они ответили, не сомневаюсь что это ваша заслуга. спасибо

Они пишут что не могут по одному заявлению решить два вопроса. Я им теперь задал вопрос по другому, можно ли написать два заявления но заверить одно, и отправить оба в ОДНОМ заказном письме. По идее если в запечатанном конверте лежит нотариально заверенное "свидетельство" что я это Я, то можно же поверить тому что все остальные заявления от моего имени, но не заверенные, лежащие в том же ЗАПЕЧАТАННОМ конверте, тоже от меня.

Я уже морально смирился раскошелиться на одно заверенное заявление, но не два

NZ
На сайте с 21.12.2007
1

SFVeles, У меня два платежа зависли в двух разных счетах. на каждую сумму у меня имеется чек (один с мультикассы, один с банкомата). У меня все честно. Яндекс.деньгами я сейчас пользуюсь исключительно для ввода средств на вебмани (если невозможно бывает напрямую пополниль R-кошелек)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий