- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Да ну нафик ребят я вообще не понимаю смысла пользоваться услугами яндекс денег.
Яндекс это поисковая информационая машина больше с моей точки зрения это уже перебор!
Я всегда пользовался в онлайне ВМ тк я уверен что это именно тот сервис который точно и чётко спецалиизируеться на своих услугах и они чётко и быстро работают в своей сфере!
А у яндекса просто начались критические дни богатенького мальчика у которого всё есть но хочеться ещё чёнить поглатить!
Ну так вот! Если и выбирать услуги того или иного проекта лучше выбрать тот который спец в своём деле!
На примере:Вы бы стали кушать в обувном магазине если там открыли бы своё мини кафе?
Если чё не так извиняйте нг и всё такое... Без обид!
На примере:Вы бы стали кушать в обувном магазине если там открыли бы своё мини кафе?
Неправильный пример. Правильный должен выглядеть так:
Станете ли вы кушать в кафе, которое уже много лет как кафе, если вдруг узнаете, что его недавно купил некто, у которого есть впридачу еще и обувной магазин?
Ответ - а почему нет? Оттого, что у нынешнего владельца есть в собственности обувной магазин, кафе, кторое сто лет было кафе, кафе быть не перестало.... :)
sperans, помогите!!! Яндекс.деньги замолчали!!! 26 декабря я им написал последний раз и все умолкло.Новогодние праздники уже прошли. да и до праздников у них было время ответить. [Ticket#2007122110000951]
Яндекс.деньги. Охренеть не встать 😮 Я еще думала какой кошель для России открыть. У меня просто слов неть 😮
NikZ, только что добралась до форума, а рабочий день уже кончился :) Завтра напомню о Вас сбшникам.
sperans, а не можете ли вы подсказать вопрос дошло ли письмецо до вашей СБ которое она запросила у меня по-моему 25 декабря и которое я отправил 26 декабря. Прошло больше 2 недель - письмо вроде должно быть у них - не могли бы разузнать? ;) Заранее большой сенькс :)
Читал долго... Каждый пост, Я деньгами пользуюсь только в случае оплаты услуг регистрации сайтов в каталоге Яндекса. Я всё могу понять, когда отловили человека который кидаловом занимался и заблокировали кошелёк, всё супер так и надо. Но когда просто непонятки и люди пишут что невинны.. кому верить... Хотя разными платёжными системами пользуюсь больше 4 лет, но ни разу ничего не блокировали и суммы ходят нормальные. Често говоря меня больше устраивают платёжные системы которые дают возможность получить персональный аттестат, и только тогда принимать деньги через банки или почту или другими путями. Так к слову, хочется посмотреть чем всё это закончится, и что мы узнаем.
Gezer, не получали пока. Видимо, почта тоже отдыхала эти десять дней...
sperans, Ура, ура, они ответили, не сомневаюсь что это ваша заслуга. спасибо
Они пишут что не могут по одному заявлению решить два вопроса. Я им теперь задал вопрос по другому, можно ли написать два заявления но заверить одно, и отправить оба в ОДНОМ заказном письме. По идее если в запечатанном конверте лежит нотариально заверенное "свидетельство" что я это Я, то можно же поверить тому что все остальные заявления от моего имени, но не заверенные, лежащие в том же ЗАПЕЧАТАННОМ конверте, тоже от меня.
Я уже морально смирился раскошелиться на одно заверенное заявление, но не два
SFVeles, У меня два платежа зависли в двух разных счетах. на каждую сумму у меня имеется чек (один с мультикассы, один с банкомата). У меня все честно. Яндекс.деньгами я сейчас пользуюсь исключительно для ввода средств на вебмани (если невозможно бывает напрямую пополниль R-кошелек)