- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Voznesensky, я, честно говоря, в лёгком шоке. Во-первых, жалобу на то, что деньги должны были вернуть и не вернули по заявлению, я вижу первый раз. Совершенно серьёзно. Не вернуть имеют право, если есть жалоба от другого юзера либо требование от милиции. Во-вторых, три года! Если действительно кто-то слажал и посеял бумаги, через три года очень сложно найти бумаги и виновного. А вот в банке данные должны были остаться, у нас на серверах тоже. В общем, если вдруг есть желание обрести истину - можем попытаться, если кинете мне в личку информацию. Оторвать голову виновному вряд ли получится (хотя у меня руки чешутся): из сотрудников саппорта трёхлетней давности почти никого не осталось, тем более таких "одарённых" :(
Voznesensky, я, честно говоря, в лёгком шоке. Во-первых, жалобу на то, что деньги должны были вернуть и не вернули по заявлению, я вижу первый раз. Совершенно серьёзно. Не вернуть имеют право, если есть жалоба от другого юзера либо требование от милиции. Во-вторых, три года! Если действительно кто-то слажал и посеял бумаги, через три года очень сложно найти бумаги и виновного. А вот в банке данные должны были остаться, у нас на серверах тоже. В общем, если вдруг есть желание обрести истину - можем попытаться, если кинете мне в личку информацию. Оторвать голову виновному вряд ли получится (хотя у меня руки чешутся): из сотрудников саппорта трёхлетней давности почти никого не осталось, тем более таких "одарённых" :(
Отправил все что наскреб в личку.
Voznesensky,
... я не сдамся :)
Прально, не сдавайся - сдай того, кто тебе грязь залил!
sep, я бы с удовольствием, у меня на примете несколько кандидатур, но на 100% не знаю. Я работаю над этим вопросом и в зависимости от развития событий уже будем думать че делать
Voznesensky, спасибо. Не знаю, успеем ли за сегодня, в праздники будут только дежурные, но после праздников точно постараемся разыскать всю информацию, какую получится, и будем думать, что делать.
неправильно написала, убираю текст. Буду потом после праздников смотреть.
sperans, подскажите если я буду писать заявление, там есть пункт - дата открытия счета, я никуда не записывал когда я открывал их, гдето во второй половине 2006, точнее не скажу. и что мне теперь делать?
sperans, подскажите если я буду писать заявление, там есть пункт - дата открытия счета, я никуда не записывал когда я открывал их, гдето во второй половине 2006, точнее не скажу. и что мне теперь делать?
Писать как помните, приблизительно. Можно ещё проверить, с чего начинается история операций, Вы же, наверное, клали какие-то деньги после создания.
Писать как помните, приблизительно. Можно ещё проверить, с чего начинается история операций, Вы же, наверное, клали какие-то деньги после создания.
Там где счет заблокировали я еще могу просмотреть историю, а где пароль забыл доступ к истории закрыт платежным паролем.
Вы както раз в одной теме писали что у вас в одно время обнуляли платежные пароли для пустых счетов. Не можете уточнить, как это происходило, и мог ли я в эту категорию попасть с одним из счетов, где 47,5 р. Этот счет у меня почти год простоял без средств. А пароль не могу вспомнить, хотя я был уверен что он у меня стандартный
NikZ, ой, я тогда совсем неудачно сформулировала! Я же не в СБ работаю, не всегда удаётся правильно описать процессы, которые у них там. Короче, обнуляют как раз ПОСЛЕ заявления. Просто тогда в конце недели сделали сразу по нескольким собравшимся заявлениям, и не успели всем отписать, что "готово, сделано".
Без Вашего заявления со счётом ничего происходить не должно, крайне редкие исключения - в ведении службы безопасности (весь спектр их возможностей мне неизвестен).
Там, где не помните пароль, просто напишите, когда приблизительно счёт открыт, как помните.