Средства в Яндекс кошельке заблокированны

S
На сайте с 02.08.2007
130

Voznesensky, я, честно говоря, в лёгком шоке. Во-первых, жалобу на то, что деньги должны были вернуть и не вернули по заявлению, я вижу первый раз. Совершенно серьёзно. Не вернуть имеют право, если есть жалоба от другого юзера либо требование от милиции. Во-вторых, три года! Если действительно кто-то слажал и посеял бумаги, через три года очень сложно найти бумаги и виновного. А вот в банке данные должны были остаться, у нас на серверах тоже. В общем, если вдруг есть желание обрести истину - можем попытаться, если кинете мне в личку информацию. Оторвать голову виновному вряд ли получится (хотя у меня руки чешутся): из сотрудников саппорта трёхлетней давности почти никого не осталось, тем более таких "одарённых" :(

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
V
На сайте с 15.02.2007
117
sperans:
Voznesensky, я, честно говоря, в лёгком шоке. Во-первых, жалобу на то, что деньги должны были вернуть и не вернули по заявлению, я вижу первый раз. Совершенно серьёзно. Не вернуть имеют право, если есть жалоба от другого юзера либо требование от милиции. Во-вторых, три года! Если действительно кто-то слажал и посеял бумаги, через три года очень сложно найти бумаги и виновного. А вот в банке данные должны были остаться, у нас на серверах тоже. В общем, если вдруг есть желание обрести истину - можем попытаться, если кинете мне в личку информацию. Оторвать голову виновному вряд ли получится (хотя у меня руки чешутся): из сотрудников саппорта трёхлетней давности почти никого не осталось, тем более таких "одарённых" :(

Отправил все что наскреб в личку.

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
Gezer:
Voznesensky,
... я не сдамся :)

Прально, не сдавайся - сдай того, кто тебе грязь залил!

welcome
[Удален]

sep, я бы с удовольствием, у меня на примете несколько кандидатур, но на 100% не знаю. Я работаю над этим вопросом и в зависимости от развития событий уже будем думать че делать

S
На сайте с 02.08.2007
130

Voznesensky, спасибо. Не знаю, успеем ли за сегодня, в праздники будут только дежурные, но после праздников точно постараемся разыскать всю информацию, какую получится, и будем думать, что делать.

S
На сайте с 02.08.2007
130

неправильно написала, убираю текст. Буду потом после праздников смотреть.

NZ
На сайте с 21.12.2007
1

sperans, подскажите если я буду писать заявление, там есть пункт - дата открытия счета, я никуда не записывал когда я открывал их, гдето во второй половине 2006, точнее не скажу. и что мне теперь делать?

S
На сайте с 02.08.2007
130
NikZ:
sperans, подскажите если я буду писать заявление, там есть пункт - дата открытия счета, я никуда не записывал когда я открывал их, гдето во второй половине 2006, точнее не скажу. и что мне теперь делать?

Писать как помните, приблизительно. Можно ещё проверить, с чего начинается история операций, Вы же, наверное, клали какие-то деньги после создания.

NZ
На сайте с 21.12.2007
1
sperans:
Писать как помните, приблизительно. Можно ещё проверить, с чего начинается история операций, Вы же, наверное, клали какие-то деньги после создания.

Там где счет заблокировали я еще могу просмотреть историю, а где пароль забыл доступ к истории закрыт платежным паролем.

Вы както раз в одной теме писали что у вас в одно время обнуляли платежные пароли для пустых счетов. Не можете уточнить, как это происходило, и мог ли я в эту категорию попасть с одним из счетов, где 47,5 р. Этот счет у меня почти год простоял без средств. А пароль не могу вспомнить, хотя я был уверен что он у меня стандартный

S
На сайте с 02.08.2007
130

NikZ, ой, я тогда совсем неудачно сформулировала! Я же не в СБ работаю, не всегда удаётся правильно описать процессы, которые у них там. Короче, обнуляют как раз ПОСЛЕ заявления. Просто тогда в конце недели сделали сразу по нескольким собравшимся заявлениям, и не успели всем отписать, что "готово, сделано".

Без Вашего заявления со счётом ничего происходить не должно, крайне редкие исключения - в ведении службы безопасности (весь спектр их возможностей мне неизвестен).

Там, где не помните пароль, просто напишите, когда приблизительно счёт открыт, как помните.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий