Бизнес, доступный любому

O
На сайте с 11.05.2005
172
Павел Дубров:
Просто мне нравятся предприимчивые люди, которые САМИ разрабатывают и делают БИЗНЕС, а не просто чешут языками….

Что я пытаюсь Вам объяснить: тут много таких - по крайней мере в этой ветке мы с МоММ состоятельные люди со своим и бизнесами, для которых не требуется привлечения адептов, подобным Вам. В самом деле, а не по литературе. Если у Вас двое внуков, давно пора понять то что не стоит верить некоторым субъектам. На слово. Смотрите на дела. Не в инете, а на делах.

P.S.: буду исскрене рад, если Вы на этом что то заработаете, и только после этого скажет что Мы не правы.

[Удален]
Gav-kis:
“ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ МОЗГ – ЭТО САМЫЙ МОЩНЫЙ КОМПЬЮТЕР НА ЗЕМЛЕ!”

Жаль, что некоторые люди бездарно используют его и НЕ в пользу себе.

К чему все эти цитаты? 😕 Мне это напоминает людей-фанатиков, с горящими глазами, парализованные одной идеей. Следующий пост наверное будет, "Найдите в себе первозданные способности и заработайте с нами свой первый миллион" :). Зачем такое постить на ЭТОМ форуме? Здесь неадекватам одна дорога ...

S
На сайте с 13.07.2007
56
Слава Шевцов:
Плата за вступление - вполне нормальная процедура для зарубежных не-MLM структур. Она позволяет отсечь совсем левых членов. Только если учесть, что заявляемая ставка - это максимальное расширение сети, то эти 30 баксов как гиря на ногах кролика-размножайца.

Только вот у нас есть такое всепоглощающее слово "халява". И в сравнение с ним 30 баксов являются деньгами. К тому же отдавать их левым людям незачем.

Чего делать с этими ua-gold? (да и вообще интересная ситуация - берутся кредиты в одной платежной системе чтобы раскрутить другую ;))

Слава Шевцов:
Странная штука. Из всего, что есть, подозрительны только фантики и директор по развитию.

Странно не только это, а и непомерный пиар на форуме и флуд с цитатами Цицерона и прочей лабудой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий