- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
неужели кто-то еще пытается заработать на пирамидах?!😮
это же позавчерашний день...
я все понимаю: пирамиды стали гораздо более завуалированы и предоставляют теперь не просто "дивиденды", а и кучу всякой никому не нужной ерунды, которую можно купить только в приступе жесточайшего маразма либо при полном отсутствии головного мозга, но лохи то тоже не бесконечны.
Однажды спорил с одним таким фанатиком на своем форуме, но переубедить его оказалось действительно непростой задачай - "яд уже попал в мозг" и он наотрез отказывался включать его для обдумывания ответов на вопросы, которые я ему задавал.
Все его доводы сводились к одному: хотите вкалывать и получать копейки - тогда не слушайте меня, а если хотите быстро разбогатеть - купите сейчас за $400 у меня что-то, найдите 10 лохов (таких как он), продайте им это что-то и будет вам Щастье. 🙅
Зомби, йопт, что еще сказать.
Gav-kis, эту животрепещущую историю Вам рассказал гражданин из видео ролика на курсах "Как развести побольше лохов"?
Так я таких историй могу тоже придумать великое множество.
Причем половина из них будет что-то доказывать, а вторая половина будет их же опровергать.
Все эти истории будут про сороконожек, присмыкающихся, овечек, собачек, кошечек и других "очеловеченных" персонажей.
Незря недоинструктора по МЛМ крайне любят разводить лохов, разбавляя свои речи огромным количеством таких "притч", ведь "крутить" поведением персонажей можно так, как нужно в данной ситуации.
А на лохов такие истории производят неизгладимое впечатление, это да. А в мелюсеньком мозгу сразу откладывается: "этот недоинстуктор - он сверхчеловек! Он палит темы только для нас! Завтра я разведу много лохов и стану миллонером!"
Пыщь!
Притчи про многоножек и истории о невероятном богатстве за 15 миллисекунд оставь при себе.
я все таки выскажусь не то шоп в защиту -ну так для сведения...😂
вышеуказаные конторки существуют давольно давно и довольно успешно - функционал там интересный... фактически конторка предоставляет полный комплект услуг для инет магазинов -доставка, отчетность, ведение партнерки, функционал -привести сие во вменяемый вид, добавить какую нить феньку вебдвануля и проект можно активно впаривать инвесторам...
кстати сие один из немногих выживших венчуров нынеприсной indx.ru
года 3 пара доров по наливному парфюму дает кой какие продажи - выплачивают стабильно ...
но вот переубедить людей акцентироваться на вебмастерах-продажниках, а не на млм схемах пока не удалось... еще пару лет назад убеждал что платить за приведенного покапателя 5% и при это давать покупателю скидку в 15 ето глупо ...
ну не суть - обещают возможность установки на свой домен - попробую поиграться...кстати 30 бачей как мне сказали там идут не в оплату, а в некий залог -закрываете магазин -деньги возращают. кому жаба душит -пройдитесь граббером - сделайте каталог на прямые партнерки магазинов.
кстати тов ТС - не сочли п за труд XML файлик выложить, а лучше скрипты витринки вместо магазина -за клики надеюсь оплата осталась?
www.viptrade.biz www.ue-money.com www.parfum21.ru хех знакомо...
Данный человек на кредитной бирже уже на 1м месте по размеру полученных кредитов.
кредитов - 2152, на сумму - 514140.24WMZ
возвращено - 1518, на сумму - 337434.91WMZ
Итого должен -$176700
тут можно подробнее посмотреть:
http://credit.webmoney.ru/CTenderListBlog.aspx?wmid=979028670187
Офф-топ. Удивляюсь, как такие люди умудряются брать кредиты. Кто им даёт?
“ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ МОЗГ – ЭТО САМЫЙ МОЩНЫЙ КОМПЬЮТЕР НА ЗЕМЛЕ!”
Цицерон
Такой хороший человек и до сих пор не в бане...
Наверное Новый год скоро...
Приветствую ВСЕХ!
Хотел ещё подождать, когда выскажутся ВСЕ, кого эта тема хоть как-то затронула…
Но решил ответить, НЕ дожидаясь остальных…
Лично меня ваши ответы от души позабавили. Начну по порядку…
Я не пойму одного, что уважаемые господа так накинулись на Павла Махова.
Изучив и проанализировав то, что он сделал и делает, я готов преклонить перед ним колено, как перед Гением и, возможно, будущим Рокфеллером (кстати, не за счет обмана и эксплуатации других).
Вникните в СУТЬ и посмотрите на саму идею (абсурдную, но только на первый взгляд) – создать Холдинговую платежную систему, объединяющую ПОСТОЯННО растущую сеть Интернет-магазинов с ПОСТОЯННО растущим ассортиментом товаров….
Господа и Дамы, да лет через 5, а то и раньше, такие платежные системы, как WebMoney, E-gold, RUpay и т.д. будут казаться просто карликами…
Теперь повнимательнее посмотрите, что этот человек организовал ПРАКТИЧЕСКИ за год. Многие именитые Бизнесмены не способны были такое организовать даже за всю жизнь!
Вы говорите насчет кредитов. А как иначе организовать и воплотить в жизнь все задуманное и намеченное? ВОРОВАТЬ??? Многие так и делают… но, это не делает им чести.
Да, я смотрел, кредитов взято на сумму, более полмиллиона долларов. Но, ведь и ОТДАНО уже почти 400 тыс. долларов!
Правда для меня остаётся загадкой, КАК можно, даже то, что уже сделано, организовать и воплотить в жизнь ВСЕГО за полмиллиона долларов??? Для этого нужно КАК МИНИМУМ несколько миллионов долларов!
И хватит уже «перемывать косточки» людям…. Давайте лучше подумаем, что можно сделать ещё более гениальное и реально работающее, чтобы «утереть нос» другим….
Изучив и проанализировав то, что он сделал и делает, я готов преклонить перед ним колено
штаны не протрите
Господа и Дамы, да лет через 5, а то и раньше, такие платежные системы, как WebMoney, E-gold, RUpay и т.д. будут казаться просто карликами…
дай бог нашему теляти волка поймати...
Теперь повнимательнее посмотрите, что этот человек организовал ПРАКТИЧЕСКИ за год.
с чего бы это за год? больше 2-х лет - 2 года и 9 месяцев - см. дату регистрации домена
Правда для меня остаётся загадкой, КАК можно, даже то, что уже сделано, организовать и воплотить в жизнь ВСЕГО за полмиллиона долларов??? Для этого нужно КАК МИНИМУМ несколько миллионов долларов!
Расскажите это Брину, Воложу или Карачинскому...
пока это - пустая, невостребованная система, без должного правового обеспечения и безо всяких гарантий для пользователей...
MoMM, не заводись ты по таким пустякам. Что не понятно что это за субъекты? Тебе ли уважаемому в нашем комьюнити человеку спорить на равных с человеком который который прекрасно обозначил свой психотип всего лишь в нескольких постах: а) сотворил себе кумира, основываясь на PR'е (сразу бы пошел лучше в ШСД Мороза или в секту); б) много пользуется CAPS'ом, что больше свойственно подросткам-чатерам, движимых юношеским максимализмом, а не статусу "Доктор экономических наук"; в) .... ладно, и так много анализа для проходного субъекта
Странная штука. Из всего, что есть, подозрительны только фантики и директор по развитию. Плата за вступление - вполне нормальная процедура для зарубежных не-MLM структур. Она позволяет отсечь совсем левых членов. Только если учесть, что заявляемая ставка - это максимальное расширение сети, то эти 30 баксов как гиря на ногах кролика-размножайца.
Я не знаю, кто такой Павел Махов и никогда его не видел. И кумиров у меня, как не было, так и нет. И, надеюсь, что у моих двух внуков, кумиров тоже не будет…
МоММ, Вы меня не правильно поняли, я имел ввиду ПОСЛЕДНИЙ год его деятельности…
Также мне нет необходимости «протирать штаны», так как свой ПЕРВЫЙ миллион долларов я заработал еще в 1998 году.
Просто мне нравятся предприимчивые люди, которые САМИ разрабатывают и делают БИЗНЕС, а не просто чешут языками….