Бизнес, доступный любому

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188

неужели кто-то еще пытается заработать на пирамидах?!😮

это же позавчерашний день...

я все понимаю: пирамиды стали гораздо более завуалированы и предоставляют теперь не просто "дивиденды", а и кучу всякой никому не нужной ерунды, которую можно купить только в приступе жесточайшего маразма либо при полном отсутствии головного мозга, но лохи то тоже не бесконечны.

Однажды спорил с одним таким фанатиком на своем форуме, но переубедить его оказалось действительно непростой задачай - "яд уже попал в мозг" и он наотрез отказывался включать его для обдумывания ответов на вопросы, которые я ему задавал.

Все его доводы сводились к одному: хотите вкалывать и получать копейки - тогда не слушайте меня, а если хотите быстро разбогатеть - купите сейчас за $400 у меня что-то, найдите 10 лохов (таких как он), продайте им это что-то и будет вам Щастье. 🙅

Зомби, йопт, что еще сказать.

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188

Gav-kis, эту животрепещущую историю Вам рассказал гражданин из видео ролика на курсах "Как развести побольше лохов"?

Так я таких историй могу тоже придумать великое множество.

Причем половина из них будет что-то доказывать, а вторая половина будет их же опровергать.

Все эти истории будут про сороконожек, присмыкающихся, овечек, собачек, кошечек и других "очеловеченных" персонажей.

Незря недоинструктора по МЛМ крайне любят разводить лохов, разбавляя свои речи огромным количеством таких "притч", ведь "крутить" поведением персонажей можно так, как нужно в данной ситуации.

А на лохов такие истории производят неизгладимое впечатление, это да. А в мелюсеньком мозгу сразу откладывается: "этот недоинстуктор - он сверхчеловек! Он палит темы только для нас! Завтра я разведу много лохов и стану миллонером!"

Пыщь!

Притчи про многоножек и истории о невероятном богатстве за 15 миллисекунд оставь при себе.

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200

я все таки выскажусь не то шоп в защиту -ну так для сведения...😂

вышеуказаные конторки существуют давольно давно и довольно успешно - функционал там интересный... фактически конторка предоставляет полный комплект услуг для инет магазинов -доставка, отчетность, ведение партнерки, функционал -привести сие во вменяемый вид, добавить какую нить феньку вебдвануля и проект можно активно впаривать инвесторам...

кстати сие один из немногих выживших венчуров нынеприсной indx.ru

года 3 пара доров по наливному парфюму дает кой какие продажи - выплачивают стабильно ...

но вот переубедить людей акцентироваться на вебмастерах-продажниках, а не на млм схемах пока не удалось... еще пару лет назад убеждал что платить за приведенного покапателя 5% и при это давать покупателю скидку в 15 ето глупо ...

ну не суть - обещают возможность установки на свой домен - попробую поиграться...кстати 30 бачей как мне сказали там идут не в оплату, а в некий залог -закрываете магазин -деньги возращают. кому жаба душит -пройдитесь граббером - сделайте каталог на прямые партнерки магазинов.

кстати тов ТС - не сочли п за труд XML файлик выложить, а лучше скрипты витринки вместо магазина -за клики надеюсь оплата осталась?

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
[Удален]
Trump:
www.viptrade.biz www.ue-money.com www.parfum21.ru хех знакомо...

Данный человек на кредитной бирже уже на 1м месте по размеру полученных кредитов.

кредитов - 2152, на сумму - 514140.24WMZ
возвращено - 1518, на сумму - 337434.91WMZ
Итого должен -$176700

тут можно подробнее посмотреть:
http://credit.webmoney.ru/CTenderListBlog.aspx?wmid=979028670187

Офф-топ. Удивляюсь, как такие люди умудряются брать кредиты. Кто им даёт?

[Удален]
Gav-kis:
“ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ МОЗГ – ЭТО САМЫЙ МОЩНЫЙ КОМПЬЮТЕР НА ЗЕМЛЕ!”
Цицерон

Такой хороший человек и до сих пор не в бане...

Наверное Новый год скоро...

ПД
На сайте с 23.12.2007
0

Приветствую ВСЕХ!

Хотел ещё подождать, когда выскажутся ВСЕ, кого эта тема хоть как-то затронула…

Но решил ответить, НЕ дожидаясь остальных…

Лично меня ваши ответы от души позабавили. Начну по порядку…

Я не пойму одного, что уважаемые господа так накинулись на Павла Махова.

Изучив и проанализировав то, что он сделал и делает, я готов преклонить перед ним колено, как перед Гением и, возможно, будущим Рокфеллером (кстати, не за счет обмана и эксплуатации других).

Вникните в СУТЬ и посмотрите на саму идею (абсурдную, но только на первый взгляд) – создать Холдинговую платежную систему, объединяющую ПОСТОЯННО растущую сеть Интернет-магазинов с ПОСТОЯННО растущим ассортиментом товаров….

Господа и Дамы, да лет через 5, а то и раньше, такие платежные системы, как WebMoney, E-gold, RUpay и т.д. будут казаться просто карликами…

Теперь повнимательнее посмотрите, что этот человек организовал ПРАКТИЧЕСКИ за год. Многие именитые Бизнесмены не способны были такое организовать даже за всю жизнь!

Вы говорите насчет кредитов. А как иначе организовать и воплотить в жизнь все задуманное и намеченное? ВОРОВАТЬ??? Многие так и делают… но, это не делает им чести.

Да, я смотрел, кредитов взято на сумму, более полмиллиона долларов. Но, ведь и ОТДАНО уже почти 400 тыс. долларов!

Правда для меня остаётся загадкой, КАК можно, даже то, что уже сделано, организовать и воплотить в жизнь ВСЕГО за полмиллиона долларов??? Для этого нужно КАК МИНИМУМ несколько миллионов долларов!

И хватит уже «перемывать косточки» людям…. Давайте лучше подумаем, что можно сделать ещё более гениальное и реально работающее, чтобы «утереть нос» другим….

КАК можно судить о глубине океана, плавая ЛИШЬ на поверхности...
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Павел Дубров:
Изучив и проанализировав то, что он сделал и делает, я готов преклонить перед ним колено

штаны не протрите

Павел Дубров:
Господа и Дамы, да лет через 5, а то и раньше, такие платежные системы, как WebMoney, E-gold, RUpay и т.д. будут казаться просто карликами…

дай бог нашему теляти волка поймати...

Павел Дубров:
Теперь повнимательнее посмотрите, что этот человек организовал ПРАКТИЧЕСКИ за год.

с чего бы это за год? больше 2-х лет - 2 года и 9 месяцев - см. дату регистрации домена

Павел Дубров:
Правда для меня остаётся загадкой, КАК можно, даже то, что уже сделано, организовать и воплотить в жизнь ВСЕГО за полмиллиона долларов??? Для этого нужно КАК МИНИМУМ несколько миллионов долларов!

Расскажите это Брину, Воложу или Карачинскому...

пока это - пустая, невостребованная система, без должного правового обеспечения и безо всяких гарантий для пользователей...

O
На сайте с 11.05.2005
172

MoMM, не заводись ты по таким пустякам. Что не понятно что это за субъекты? Тебе ли уважаемому в нашем комьюнити человеку спорить на равных с человеком который который прекрасно обозначил свой психотип всего лишь в нескольких постах: а) сотворил себе кумира, основываясь на PR'е (сразу бы пошел лучше в ШСД Мороза или в секту); б) много пользуется CAPS'ом, что больше свойственно подросткам-чатерам, движимых юношеским максимализмом, а не статусу "Доктор экономических наук"; в) .... ладно, и так много анализа для проходного субъекта

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Странная штука. Из всего, что есть, подозрительны только фантики и директор по развитию. Плата за вступление - вполне нормальная процедура для зарубежных не-MLM структур. Она позволяет отсечь совсем левых членов. Только если учесть, что заявляемая ставка - это максимальное расширение сети, то эти 30 баксов как гиря на ногах кролика-размножайца.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
ПД
На сайте с 23.12.2007
0

Я не знаю, кто такой Павел Махов и никогда его не видел. И кумиров у меня, как не было, так и нет. И, надеюсь, что у моих двух внуков, кумиров тоже не будет…

МоММ, Вы меня не правильно поняли, я имел ввиду ПОСЛЕДНИЙ год его деятельности…

Также мне нет необходимости «протирать штаны», так как свой ПЕРВЫЙ миллион долларов я заработал еще в 1998 году.

Просто мне нравятся предприимчивые люди, которые САМИ разрабатывают и делают БИЗНЕС, а не просто чешут языками….

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий