Бизнес, доступный любому

ПД
На сайте с 23.12.2007
0

Господа!

Мне стыдно за вас. А еще “академики”....

ХОЛДИНГ – это акционерная компания, использующая свой капитал для приобретения контрольных пакетов других компаний с целью установления контроля над ними.

UE-money.com – это холдинговая компания, объединяющая и контролирующая следующие Интернет-магазины и проекты:

www.pokopano.ru

Купальники

www.bandana.ru

Кепки и банданы

www.vitekshop.ru

Бытовая техника и электроника

www.baby-art.ru

Детские товары

www.parfum21.ru

Парфюмерия и косметика

www.parfum21.biz

Парфюмерия и косметика

www.ue-design.com

Интернет-магазин сайтов

www.viptrade.biz

Биржевая площадка

www.kofeynik.ru

Продукты питания

www.autotools.ru

Авто, мото

www.wowex.ru

Собственный интнрнет-магазин за 5 мин

www.banderolka.ru

Доставка бандеролей, посылок

www.helpkniga.ru

Скорая книжная помощь

www.richson.ru

Магазин игр богатого папы

www.video8.ru

Студия оцифровки видео

www.x-cube.biz

Стильные плееры серии X-Cube

www.knifetrack.ru

Ножи и инструменты

и т.д.

И, если товары компании KGC представлены в одном из магазинов Холдинга, то это говорит только о том, что продукция KGC Networks является достаточно хорошей.

И то, что все вышеперечисленные проекты и Интернет-магазины обслуживаются через платежную систему UE-money, естественно, ведь все они входят в Холдинг UE-money.

А WOWEX – это просто один из новых проектов Холдинга UE-money.com и, на мой взгляд, достаточно удачный и перспективный…

КАК можно судить о глубине океана, плавая ЛИШЬ на поверхности...
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Павел Дубров:
Господа!

Мне стыдно за вас. А еще “академики”....

Мне приятно, что Вы не смогли по существу возразить вот на это:

MoMM:
Т.е. сперва собираются дистры и с них берется навар, потом берутся продукты и накручивается на них сперва у "назависимых поставщиков" одной рукой, а потом в замечательном и кристально-честном Wowex другой рукой, а потом, дабы много денег мимо себя не проплыло еще общипывается в "независимой платежной системе".

и просто перешли на личности...

ПД
На сайте с 23.12.2007
0
MoMM:
Мне приятно, что Вы не смогли по существу возразить вот на это:

Т.е. сперва собираются дистры и с них берется навар, потом берутся продукты и накручивается на них сперва у "назависимых поставщиков" одной рукой, а потом в замечательном и кристально-честном Wowex другой рукой, а потом, дабы много денег мимо себя не проплыло еще общипывается в "независимой платежной системе".

Назовите мне хоть одну серьезную компанию Сетевого маркетинга, имеющую свои Интернет-магазины и поступающую НЕ аналогичным образом…

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Павел Дубров, ладно, холдинг там не холдинг. наплевать. почему контактов нет, кроме телефона?

ПД
На сайте с 23.12.2007
0

Basterr, об этом Вам лучше спросить у них:

Служба поддержки - http://www.ue-money.com/?id=820

Номер ICQ - 443912484

Тел. - +7 (495) 743-61-78

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Павел Дубров:
Назовите мне хоть одну серьезную компанию Сетевого маркетинга, имеющую свои Интернет-магазины и поступающую НЕ аналогичным образом…

легко: та же КГС не придумывает уе, а спокойно платит на карточки обычные деньги без всяких фокусов с подрезанием через "дополнительный сервис" никому не известной псевдо-платежной системы...

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Павел Дубров:
об этом Вам лучше спросить у них

да я и спрашивать не буду. раз боятся показать свои контакты публично, значит есть что скрывать, нормальные компании так не делают.

Алексей Краснов
На сайте с 12.11.2007
27

Ребята сами себя загрызли.

Идея была прекрасная, но нельзя же вебмастерам посылать сообщение, ориентированное на домохозяек. И где вы видели домохозяек раскручивающих свои шопы?

Полюшко мое, родники, Дальних деревень огоньки, Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен. Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен.
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Алексей Краснов:
Идея была прекрасная, но нельзя же вебмастерам посылать сообщение, ориентированное на домохозяек

хех. да они просто опоздали лет так на 5:)

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138
Алексей Краснов:
Ребята сами себя загрызли.
Идея была прекрасная, но нельзя же вебмастерам посылать сообщение, ориентированное на домохозяек. И где вы видели домохозяек раскручивающих свои шопы?

Зрите в корень, ребятам не важно сколько они продадут товаров через шоп, им важнее сколько будет шопов продано. Так что домохозяйки или вебмастера с мозгом домохозяйки - вполне себе их целевая аудитория. Если ты лох - приведи еще десятерых и получи бейсболку - такой слоган большинству подобных им бы подошел.

Если шоп работает, и приносит компании прибыль, его не то что бесплатно надо давать, дак еще и поощрять всячески, бесплатными промо материалами, бесплатным хостингом и т.д., что и делают все нормальные партнерки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий