- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа!
Мне стыдно за вас. А еще “академики”....
ХОЛДИНГ – это акционерная компания, использующая свой капитал для приобретения контрольных пакетов других компаний с целью установления контроля над ними.
UE-money.com – это холдинговая компания, объединяющая и контролирующая следующие Интернет-магазины и проекты:
www.pokopano.ru
Купальники
www.bandana.ru
Кепки и банданы
www.vitekshop.ru
Бытовая техника и электроника
www.baby-art.ru
Детские товары
www.parfum21.ru
Парфюмерия и косметика
www.parfum21.biz
Парфюмерия и косметика
www.ue-design.com
Интернет-магазин сайтов
www.viptrade.biz
Биржевая площадка
www.kofeynik.ru
Продукты питания
www.autotools.ru
Авто, мото
www.wowex.ru
Собственный интнрнет-магазин за 5 мин
www.banderolka.ru
Доставка бандеролей, посылок
www.helpkniga.ru
Скорая книжная помощь
www.richson.ru
Магазин игр богатого папы
www.video8.ru
Студия оцифровки видео
www.x-cube.biz
Стильные плееры серии X-Cube
www.knifetrack.ru
Ножи и инструменты
и т.д.
И, если товары компании KGC представлены в одном из магазинов Холдинга, то это говорит только о том, что продукция KGC Networks является достаточно хорошей.
И то, что все вышеперечисленные проекты и Интернет-магазины обслуживаются через платежную систему UE-money, естественно, ведь все они входят в Холдинг UE-money.
А WOWEX – это просто один из новых проектов Холдинга UE-money.com и, на мой взгляд, достаточно удачный и перспективный…
Господа!
Мне стыдно за вас. А еще “академики”....
Мне приятно, что Вы не смогли по существу возразить вот на это:
Т.е. сперва собираются дистры и с них берется навар, потом берутся продукты и накручивается на них сперва у "назависимых поставщиков" одной рукой, а потом в замечательном и кристально-честном Wowex другой рукой, а потом, дабы много денег мимо себя не проплыло еще общипывается в "независимой платежной системе".
и просто перешли на личности...
Мне приятно, что Вы не смогли по существу возразить вот на это:
Т.е. сперва собираются дистры и с них берется навар, потом берутся продукты и накручивается на них сперва у "назависимых поставщиков" одной рукой, а потом в замечательном и кристально-честном Wowex другой рукой, а потом, дабы много денег мимо себя не проплыло еще общипывается в "независимой платежной системе".
Назовите мне хоть одну серьезную компанию Сетевого маркетинга, имеющую свои Интернет-магазины и поступающую НЕ аналогичным образом…
Павел Дубров, ладно, холдинг там не холдинг. наплевать. почему контактов нет, кроме телефона?
Basterr, об этом Вам лучше спросить у них:
Служба поддержки - http://www.ue-money.com/?id=820
Номер ICQ - 443912484
Тел. - +7 (495) 743-61-78
Назовите мне хоть одну серьезную компанию Сетевого маркетинга, имеющую свои Интернет-магазины и поступающую НЕ аналогичным образом…
легко: та же КГС не придумывает уе, а спокойно платит на карточки обычные деньги без всяких фокусов с подрезанием через "дополнительный сервис" никому не известной псевдо-платежной системы...
об этом Вам лучше спросить у них
да я и спрашивать не буду. раз боятся показать свои контакты публично, значит есть что скрывать, нормальные компании так не делают.
Ребята сами себя загрызли.
Идея была прекрасная, но нельзя же вебмастерам посылать сообщение, ориентированное на домохозяек. И где вы видели домохозяек раскручивающих свои шопы?
Идея была прекрасная, но нельзя же вебмастерам посылать сообщение, ориентированное на домохозяек
хех. да они просто опоздали лет так на 5:)
Ребята сами себя загрызли.
Идея была прекрасная, но нельзя же вебмастерам посылать сообщение, ориентированное на домохозяек. И где вы видели домохозяек раскручивающих свои шопы?
Зрите в корень, ребятам не важно сколько они продадут товаров через шоп, им важнее сколько будет шопов продано. Так что домохозяйки или вебмастера с мозгом домохозяйки - вполне себе их целевая аудитория. Если ты лох - приведи еще десятерых и получи бейсболку - такой слоган большинству подобных им бы подошел.
Если шоп работает, и приносит компании прибыль, его не то что бесплатно надо давать, дак еще и поощрять всячески, бесплатными промо материалами, бесплатным хостингом и т.д., что и делают все нормальные партнерки.