Бизнес, доступный любому

1 234 5
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Gav-kis:
Раз уж вы, господа, взялись за критику компании Wowex, тогда выскажите свое субъективное мнение и по поводу бизнес-проектов в Интернете, которые, на ваш взгляд, являются достойными. Так будет честней.

здесь не делают бесплатные маркетинговые исследования.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Gav-kis:
нравится

вы меня удивляете.

в бизнесе нет такого понятия.

есть: надежно\не надежно, выгодно\не выгодно, законно\незаконно, морально\аморально...

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Gav-kis:
По-моему, чтобы начинать любое дело, оно, прежде всего, должно НРАВИТСЯ, а уж в это слово включаются: надежно\не надежно, выгодно\не выгодно, законно\незаконно, морально\аморально...

эээ... знаете, если бы у всех женщин была такая позиция, то основным доходом нежной половины человечества стала бы проституция... однако есть еще и мораль и понятие стыда и в конце концов (по крайней мере в РФ) - закон...

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

да, забыл добавить: то что нравится, называется не "бизнес"... вы немного путаете... то что нравится - называется "хобби" или "увлечение"...

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Gav-kis

Абитуриент

Павел Дубров

Доктор экономических наук

lingvista

Абитуриент

Атака клонов? Планета в опасности?

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138

MoMM, интересно с клонами общаться ?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Pandabeer:
интересно с клонами общаться ?

знаете, мне все равно - клон это или нет. гораздо важнее, что читать это будут не клоны.

форум за последне врем претерпел измения - стало больше молодежи и новичков, которые верят всему, что тут пишут - сказывается репутация профессионального сообщества... вот для них и пишу...

T
На сайте с 27.06.2006
179

www.viptrade.biz www.ue-money.com www.parfum21.ru хех знакомо...

Данный человек на кредитной бирже уже на 1м месте по размеру полученных кредитов.

кредитов - 2152, на сумму - 514140.24WMZ

возвращено - 1518, на сумму - 337434.91WMZ

Итого должен -$176700

тут можно подробнее посмотреть:

http://credit.webmoney.ru/CTenderListBlog.aspx?wmid=979028670187

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
MoMM:
знаете, мне все равно - клон это или нет. гораздо важнее, что читать это будут не клоны.
форум за последне врем претерпел измения - стало больше молодежи и новичков, которые верят всему, что тут пишут - сказывается репутация профессионального сообщества... вот для них и пишу...

MoMM, по-моему в данном контексте было бы намного лучшеклонов отправить в нирвану, а тему откмментировать одним длинным постом, закрыть и прикрепить вместе с сообщением модератора об избавлении мира от овечек Долли. В противном случае новички усвоят не только то, что платить за партнерские магазины плохо, но и то, что можно плодить клонов и агитировать за всякий бред.

ЗЫ. Вчера ко мне постучался человек и попросил продвинуть сайт по запросу "поиск дилеров". Когда начал разбирать ситуацию, выяснилось, что человек успел зарегистрироваться (за деньги) в одной из подобных "партнерок" по продаже какой-то жуткой ерунды. Я попытался раскрыть ему глаза, но безуспешно: яд уже попал в мозг. Не договорились мы, неохота кидать уже кинутого. Да и некинутого тоже...

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Gav-kis:
удостоившись высшей благодати

хорошая у вас трава, забористая...

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий