- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
На каком основании делаете такой вывод?
На основании наличия мозгов и понимания, что 40 млрд. на частном счету в зарубежном банке и богатства целой страны, которыми можно располагать оставаясь у власти или при власти здесь - несравнимые вещи. Второй вариант проще, безопаснее, доходнее на порядок.
Сразу приведу цифры. Золотовалютные резервы России около 200 млрд., стаб. фонд около 100 млрд. Это по сути те деньги, что лежат мертвым грузом и не используются. А вы по 40 млрд. физлица речь ведете.
javadf
А как же дети, внуки? Ну, типа, на потом...
что 40 млрд. на частном счету
Кто же сейчас на счету что-то держит, кроме расходных средств? В бумагах ценных предпочитают, да во многих, из разных стран.
Второй вариант проще, безопаснее, доходнее на порядок.
Насчет простоты и безопасности позвольте не согласиться. :D
Суммы можно раскидать, сын брат сват мать отец. Да и кстати, а кто сказал, что Путин неуправляем?
Я бы еще порекомендовал сомневающимся "Калашникова" почитать (Максима Калашникова).
Особенно интересно про реструктуризацию империализма и "новых кочевников".
P.S. Те кто в теме, поймут :) А те кто еще не в курсе,.. Почитайте,.. Почитайте 🚬
Золотовалютные резервы России около 200 млрд., стаб. фонд около 100 млрд. Это по сути те деньги, что лежат мертвым грузом и не используются.
javadf, а будь ты президентом, какую часть из этого ты бы прикарманил? Или все подчистую?
ПС Цифры по-моему не совсем точны.
javadf, а будь ты президентом, какую часть из этого ты бы прикарманил? Или все подчистую?
Ой, Юленька?! 8-) А расскажите, сколько? 8-)))))
P.S. IMHO - цифры занижены.
Утрируя, будучи топ-менеджером нормально растущей компании я бы не стал парится с риском запалиться и испортить себе репутацию, воруя скажем 40К зелени, имей я возможность использовать необоротные средства компании в 300К. А размер оборотных средств я даже не знаю. Их ведь тоже можно использовать. Как бы не воруя, я временно одолжив.
П.С. Не настаиваю, что цифры точные, но по официальным данным порядок такой. Сколько на самом деле мне неведомо :)
Ой, Юленька?! 8-) А расскажите, сколько? 8-)))))
Не волнуйтесь, щас Йулько так развренецца, что Путин будет просто бедным студентом со своими 40 млрд. выглядеть :D
нормально растущей компании
Внушаит. Оптимизм. :)
щас Йулько так развренецца
Реприватизация? Или опять гас?
Чушь для тупых недалеких обывателей. Это про статью.
Может оно и так...вот только нужно иметь железобетонное алиби, чтобы отбыкаться от судебного иска за ложь. Учитываю личность фигуранта, даже такая крепкая газетенка может треснуть по швам, в случае чего... Думаете, там рассадник камикадзе? 😂
Дык, эта...Вы уверены, что они там все еще лежат?