Вы верите в это ?

[Удален]
AVV:
На каком основании делаете такой вывод?

На основании наличия мозгов и понимания, что 40 млрд. на частном счету в зарубежном банке и богатства целой страны, которыми можно располагать оставаясь у власти или при власти здесь - несравнимые вещи. Второй вариант проще, безопаснее, доходнее на порядок.

Сразу приведу цифры. Золотовалютные резервы России около 200 млрд., стаб. фонд около 100 млрд. Это по сути те деньги, что лежат мертвым грузом и не используются. А вы по 40 млрд. физлица речь ведете.

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV

javadf

А как же дети, внуки? Ну, типа, на потом...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
javadf:
что 40 млрд. на частном счету

Кто же сейчас на счету что-то держит, кроме расходных средств? В бумагах ценных предпочитают, да во многих, из разных стран.

javadf:
Второй вариант проще, безопаснее, доходнее на порядок.

Насчет простоты и безопасности позвольте не согласиться. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Mikhail_L
На сайте с 22.11.2007
14
Lord Maverik:
Суммы можно раскидать, сын брат сват мать отец. Да и кстати, а кто сказал, что Путин неуправляем?

Я бы еще порекомендовал сомневающимся "Калашникова" почитать (Максима Калашникова).

Особенно интересно про реструктуризацию империализма и "новых кочевников".

P.S. Те кто в теме, поймут :) А те кто еще не в курсе,.. Почитайте,.. Почитайте 🚬

[Удален]
javadf:
Золотовалютные резервы России около 200 млрд., стаб. фонд около 100 млрд. Это по сути те деньги, что лежат мертвым грузом и не используются.

javadf, а будь ты президентом, какую часть из этого ты бы прикарманил? Или все подчистую?

ПС Цифры по-моему не совсем точны.

Mikhail_L
На сайте с 22.11.2007
14
nutsa:
javadf, а будь ты президентом, какую часть из этого ты бы прикарманил? Или все подчистую?

Ой, Юленька?! 8-) А расскажите, сколько? 8-)))))

P.S. IMHO - цифры занижены.

[Удален]
nutsa:

Утрируя, будучи топ-менеджером нормально растущей компании я бы не стал парится с риском запалиться и испортить себе репутацию, воруя скажем 40К зелени, имей я возможность использовать необоротные средства компании в 300К. А размер оборотных средств я даже не знаю. Их ведь тоже можно использовать. Как бы не воруя, я временно одолжив.

П.С. Не настаиваю, что цифры точные, но по официальным данным порядок такой. Сколько на самом деле мне неведомо :)

[Удален]
Mikhail_L:
Ой, Юленька?! 8-) А расскажите, сколько? 8-)))))

Не волнуйтесь, щас Йулько так развренецца, что Путин будет просто бедным студентом со своими 40 млрд. выглядеть :D

[Удален]
javadf:
нормально растущей компании

Внушаит. Оптимизм. :)

javadf:
щас Йулько так развренецца

Реприватизация? Или опять гас?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
javadf:
Чушь для тупых недалеких обывателей. Это про статью.

Может оно и так...вот только нужно иметь железобетонное алиби, чтобы отбыкаться от судебного иска за ложь. Учитываю личность фигуранта, даже такая крепкая газетенка может треснуть по швам, в случае чего... Думаете, там рассадник камикадзе? 😂

Сразу приведу цифры. Золотовалютные резервы России около 200 млрд., стаб. фонд около 100 млрд. Это по сути те деньги, что лежат мертвым грузом и не используются.

Дык, эта...Вы уверены, что они там все еще лежат?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий